Здание ОВИР на Крылова отдали медколледжу

www.e1.ru
Здание ОВИР на Крылова отдали медколледжу

Здание ОВИР на Крылова отдали медколледжу

2018-03-28T17:27:00+0500
Uralweb

Правительство региона передало Свердловскому областному медицинскому колледжу бывшее здание Управления миграционной службы на Крылова, 2 в Екатеринбурге, сообщает городской портал Е1.RU. Кроме того, в здании планируется разместить филиал Свердловского областного музея истории медицины.

Здание, к которому раньше стояли очереди за загранпаспортами, колледжу передали в оперативное управление — «с целью ликвидации дефицита помещений, требуемых для осуществления учебного процесса и с учетом территориальной близости здания к общежитию учреждения, где проживают учащиеся, в том числе инвалиды по зрению», уточнили в Мингосимущества Свердловской области.

Постройка площадью в три тысячи «квадратов» является объектом культурного наследия «Здание бывшего Петровского приюта». Сейчас здание не используется и находится в удовлетворительном состоянии.

206 просмотров
0
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 7)
panacea 28 марта 2018 года в 20:50
О! Круто!
2
Professsor L. 28 марта 2018 года в 21:53
Цитата
panacea:

О! Круто!

Замучаются, потому что в бюджете денег не дадут на отопление и оснащение новых аудиторий. А учебный процесс требует тщательной подготовки ежегодно, особенно после Кемеровской трагедии. А вот тут у меня сомнения, что старинный особняк - приют будет соответствовать всем существующим нормам пожарной безопасности. Людей то будет на порядок больше в этом здании… чем дважды в неделю выдержать получающих загранпаспорта.
Да где-то там Куйвашев обещал медицинский кластер учебный в Ахадемическом… то есть уже многообещающий проект уперся в отсутствие денег и пересечение с конторами Вексельберга и Ананьина: им земля то лучше пригодится для свечек из бетона и стекла…
2
panacea 28 марта 2018 года в 22:10
Цитата
Professsor L.:

в бюджете денег не дадут на отопление и оснащение новых аудиторий.

Раз передали, то и денег выделили.
1
termist 28 марта 2018 года в 23:08
Цитата
panacea:

О! Круто!

А вторую областную поликлинику (8-марта - Химиков) переводят. Куда, не помню.
0
Professsor L. 29 марта 2018 года в 07:13
Цитата
panacea:

Раз передали, то и денег выделили.

Вот с этим у чиновников туго: чтобы и здание и бюджет вместе шагали, даже в том случае когда за эксплуатацию отвечала одна городская контора, а теперь другая… Всё равно на переоснащение не запланировали, а значит местный Силуанов скажет "Где взять? У кого отобрать?"
0
Gallka 29 марта 2018 года в 08:41
Вот и хорошо.
И хорошо, что рпц лапу на это здание не положило. С них станется.
2
Professsor L. 29 марта 2018 года в 20:09
Цитата
Gallka:

Вот и хорошо.
И хорошо, что рпц лапу на это здание не положило. С них станется.

Т-с-с-с… А то ведь сейчас услышат - они до сих пор колледж какой-то не смогли выселить из-за того, что у города реально нет пустых общественных зданий соответствующей площади. Попы немного охладели, им еще Храм-на-луже пообещали за это…
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Сколько вы готовы откладывать ежемесячно, чтобы обеспечить достойную старость?
Всего голосов: 22
45.5%
9.1%
9.1%
36.4%
Uralweb.ru в социальных сетях