Жириновский назвал Свердловскую область самым безопасным местом

JustMedia
Жириновский назвал Свердловскую область самым безопасным местом

Жириновский назвал Свердловскую область самым безопасным местом

2018-04-05T14:42:00+0500
Uralweb

Руководитель ЛДПР Владимир Жириновский назвал Свердловскую область самым безопасным местом для проведения ЭКСПО-2025. Это заявление он сделал во время встречи с комиссией Международного Бюро Выставок (МБВ).

Либерал-демократа на своей личной странице во Facebook процитировал депутат от Свердловской области Дмитрий Ионин.

«Вот будет ЭКСПО-2020 в Дубае. Но там ведь все боевики с Ближнего Востока отдыхают. Претендует на ЭКСПО японская Осака. Так ведь там сейсмически опасная зона, может землетрясение произойти. Баку? Там рядом Карабах, и вообще сложные территории Ближнего Востока. А вот Свердловская область — самое безопасное место в мире!», — считает Жириновский.

Владимир Жириновский приезжал в Екатеринбург в феврале 2018 года, в разгар президентской кампании. Он прочитал в УрФУ лекцию для студентов, посетил «Ельцин Центр» и провел мастер-класс по лепке пельменей.

Напомним, инспекторы МБВ 3 и 4 апреля работали в Екатеринбурге. Они осмотрели инфраструктуру аэропорта Кольцово, Ельцин Центр, Каслинский чугунный павильон в музее ИЗО, который выставлялся на российском стенде в Париже на ЭКСПО-1900, осмотрели площадку для ЭКСПО-деревни на берегу Верх-Исетского пруда с вертолета, а также изучили заявочную книгу Екатеринбурга.

5 апреля визит комиссии вместе с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым продолжается в Москве. Здесь у инспекторов МБВ запланировано участие в презентациях заявочного досье, а также встречи с руководством страны. Окончательное решение о том, в какой стране пройдет ЭКСПО-2025, примут в ноябре 2018 года на генассамблее в Париже.

0
0

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 2)
асс 5 апреля 2018 года в 18:38
Как его шарахает в разные стороны! То здесь у него все дебилы живут, то самое безопасное место! Весеннее обострение снова в действие
1
Professsor L. 5 апреля 2018 года в 20:48
Цитата
асс:

Как его шарахает в разные стороны! То здесь у него все дебилы живут, то самое безопасное место! Весеннее обострение снова в действие

Так он не хочет знать про ядерный могильник под Новоуральском, торжественно открытый обогащенным ураном Кириенко - потому и зашкаливает его…
«Вот будет ЭКСПО-2020 в Дубае. Но там ведь все боевики с Ближнего Востока отдыхают.

А ничего что в Екатеринбурге есть такое замечательное место - Таганский ряд с 100 тысячной армией "они нам нужны…", рассредоточенной по всему городу. Еще по проекту мост построят, чтобы с Таганского ряда сразу на Ярмарку тщеславия Город будущего приезжать… Просто Вау будет…

А вот интересно, местным жителям на период ярмарки также посоветуют пожить за городом… Как никак гости дорогие - Дворкович, РогозИн, Шувалов, Песков, Путин, Вексельберг с Сечиным и другие уважаемые люди приедут, не нужно им сутолоку и транспортные пробки создавать на пути к острову счастья и довольной жизни…
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Способна ли Российская армия защитить страну в случае военного нападения?
Всего голосов: 62
43.5%
12.9%
6.5%
11.3%
25.8%
Uralweb.ru в социальных сетях