Куйвашев уверен, что через семь лет Екатеринбург проведет выставку ЭКСПО

Uralweb.ru

Сегодня председатель исполкома МБВ Джай-Чул Чой сообщил, что предварительные результаты инспекционной поездки в Екатеринбург по ЭКСПО-2025 признаны «очень положительными». Этой радостной новостью поделился губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев в своем Instagram.

Куйвашев уверен, что через семь лет Екатеринбург проведет выставку ЭКСПО

Куйвашев уверен, что через семь лет Екатеринбург проведет выставку ЭКСПО

2018-04-05T16:49:00+0500
Uralweb

«Дмитрий Анатольевич сказал, что правительство РФ подтверждает все обязательства, которые возложены на принимающую сторону ЭКСПО-2025. Все гарантирующие документы им уже подписаны», — отмечает глава региона.

Напомним, в октября этого года станет известен город-победитель конкурса за проведение международной выставки ЭКСПО-2025.

Принимаем новости круглосуточно WhatsApp, Viber, Telegram +7(912)244-87-87

79 просмотров
0
2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 3)
Professsor L. 5 апреля 2018 года в 20:13
Сегодня председатель исполкома МБВ Джай-Чул Чой сообщил, что предварительные результаты инспекционной поездки в Екатеринбург по ЭКСПО-2025 признаны «очень положительными».

Запомните эти счастливые лица - только огромное количество бабла так воодушевляет наше правительство и губернатора… Зачем ему проблемы нашей области…
1
slava1967 6 апреля 2018 года в 02:24
Да пшел он на первый слог своей фамилии со своим ЭКСПО
1
Professsor L. 6 апреля 2018 года в 21:45
Цитата
slava1967:

Да пшел он на первый слог своей фамилии со своим ЭКСПО

Это мы - большая часть города вынуждены будем семь лет на выселках жить - потому что колосальное строительство в нашем узкоулочном городе просто создать такие трудности, что описать трудно… Вон Макаровский мост примером - за год построили одну опору, и мы стоим в пробках утром и вечером, мечтая вот скоро у нас будет новый мост. А теперь представьте что будут строится три Академических района в тех краях…
и всему городу придётся забыть о чистой воде: по территории ЭКСПО идёт тот самый золотой водопровод, который ежедневно подаёт в город чистую воду (с) Водоканал Но мы видим всю туже ржавую и вонючую…

Чтобы ЭКПО строить надо было оставить свободные земли под транспортную инфраструктуру, а теперь придётся сносить часть города… естественно под благими намерениями… Наши южные друзья сейчас скупят все частные дома в цыганском посёлке и начнут зарабатывать бабло…
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

К какой социальной группе вы относитесь?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 95
17.9%
11.6%
47.4%
9.5%
1.1%
8.4%
4.2%
Uralweb.ru в социальных сетях