Ройзман не намерен сдаваться в борьбе с региональными властями

Uralweb.ru
Ройзман не намерен сдаваться в борьбе с региональными властями

Ройзман не намерен сдаваться в борьбе с региональными властями

2018-04-09T09:55:00+0500
Uralweb

Пока еще действующий мэр уральской столицы Евгений Ройзман в своем еженедельном видеообращении подвел итоги прошедшего митинга против отмены выборов главы Екатеринбурга. Евгений Вадимович убежден, что в данной акции приняло участие 6-8 тысяч екатеринбуржцев. Впрочем, подсчеты Ройзмана резко расходятся с данными городской Администрации, ведь, по мнению ратуши, митинг посетили только 1700 человек.

«Люди были хорошие, ни одного пьяного человека. Это были не таджики-гастербайтеры, это были не люди, которых нанимают за 300 рублей. Это были именно екатеринбуржцы», — рассказывает глава Екатеринбурга.

Евгений Ройзман отмечает, что, несмотря на провалившуюся попытку повлиять на ситуацию, жителям Екатеринбурга все же удалось декларировать свою позицию.

«Но никто не собирается сдаваться. И когда будет понятно, что мы будем делать — я вам сообщу», — намекает мэр на возможный новый протест со стороны горожан.

Напомним, митинг против отмены прямых выборов мэра состоялся в прошлый понедельник — 2 апреля. Однако, невзирая на мнение екатеринбуржцев, глава региона Евгений Куйвашев 5 апреля все же подписал закон, упраздняющий выборы мэра в столице Урала.

2
2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 8)
ЛехаLM 9 апреля 2018 года в 10:38
5
Ladse 9 апреля 2018 года в 10:57
Бездельники , вот состав митингующих !
1
uthjby 9 апреля 2018 года в 11:01
УВ продолжает пиарить Ройзмана. Крайний митинг в Екате показал только одно - полный провал либерды и разочерование в них людей. На полтора миллиона населения города, на митинг пришло 1700 чел - 0,11%.

Популист, барыга, доивший родственников торчков, был избран народом из протестных соображений. Он ведь в доску наш, имеет конкретную отсидку за воровство, ну как не наш? Косил от армии в дурке - да просто в доску наш! А как он боролся с наркотиками в городе? Познав методы снятия физзависимости у торчков и алкашей, когда сам лежал в дурке, он познал эту толковую тему и выйдя из дурки, организовал типа борьбу за город без наркотиков, а на самом деле доил родственников наркоманов применяя схему верную, при которой не оформлялись договора на оказание услуг и получение денежных средств никак не оформлялось. Всё чисто, никаких медицинских работников нанимать не надо, никаких налогов, никаких обязательств.

Срок полномочий Ройзмана заканчивается и впереди его ждут - вынесение приговора его соратнику Е. Маленкину и апелляция по „делу Аксаны Пановой“ в облсуде. Понимает это Ройзман и уже подконтрольное ему Znak.com сменило редакционную политику, там исчезло всё критичное про губернатора и соц опросы этого издания уже вывели Куйвышева на первое место по рейтингу, а Ройзмана на третье. Ещё вчера было наоборот. Это Ройзман так не сдаётся. Да, слетал в Москву на Эхо и сейчас будет ждать и ловить пиармомент для того, что бы примкнуть к тем, кто сможет оседлать жилу - оппозицию в России, за которую США платит реальные деньги.
1
АнтонМ 9 апреля 2018 года в 11:01
правильно, с куем надо бороться
0
beztormozov. 9 апреля 2018 года в 12:05
Ну логично все. Сейчас есть повод пиариться дальше)
Правильный шаг. Мэром уже не будет, а на повестке дня СМИ останется.
0
slate 9 апреля 2018 года в 12:18
Мэром не может, а губером стать вполне. Если выборы не отменили ещё.
-3
nordwest 9 апреля 2018 года в 17:50
Мэром уже не будет, а на повестке дня СМИ останется…Так же как собчак осталась не у дел, вот и несёт всякую хрень в СМИ, так же и Женя по старой привычки, будет писать в инете своё многословное мнение.
3
Professsor L. 9 апреля 2018 года в 22:33
Цитата
uthjby:

Срок полномочий Ройзмана заканчивается и впереди его ждут - вынесение приговора его соратнику Е. Маленкину и апелляция по „делу Аксаны Пановой“ в облсуде.

А это называет шантаж… Ты не будешь про нашу воровскую команду писать, а мы уберём все старые уголовные дела в сейф в доме нашего судьи, но смотри - мы можем и передумать… Уголовный кодекс надеюсь вам на политзанятиях читают, когда приступаете к своей нудной работе…

Если нет, то очень жаль - количество дырок на вашем теле от вил в руках народа от этого не поменяется. И не удастся прикинуться дурачком, что я не понимал о чем писал или меня Тунгусов лично заставлял под дулом пистолета… или просто перепечатывал негативные репосты против Ройзмана…

Придут другие люди, которых вы не сможете смешать с грязью и это будет вашим разочарованием этого года… можете к гадалке не ходить…
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Сколько вы готовы откладывать ежемесячно, чтобы обеспечить достойную старость?
Всего голосов: 21
47.6%
9.5%
9.5%
33.3%
Uralweb.ru в социальных сетях