Жители Химмаша просят Путина о сохранении единственного в районе дворца культуры

Uralweb.ru
Жители Химмаша просят Путина о сохранении единственного в районе дворца культуры

Жители Химмаша просят Путина о сохранении единственного в районе дворца культуры

2018-04-11T09:52:00+0500
Uralweb

Жители микрорайона Химмаш вновь проведут митинг за сохранение своего единственного дворца культуры.

«22 марта на встрече с „командой Путина“ Евгений Куйвашев пообещал спасти от сноса ДК „Химмаш“. Мы хорошо помним аналогичные обещания этого же человека „сохранить башню“.Можно, конечно, „ждать и верить“ … А есть вариант — показать свою гражданскую позицию!

13 апреля в 19.00 (ул. Грибоедова 13) состоится очередная акция в защиту ДК Химмаш — дети и взрослые вновь будут бороться за своё будущее, за Культуру!», — сообщает организатор акции Татьяна Знак.

Кроме того, городские активисты создали петицию, которую, после сбора необходимого количества подписей, отправят президенту Путину. В данной петиции химмашевцы обращаются ко всем неравнодушным горожанам с просьбой отдать свой голос за сохранение ДК «Химмаш».

«Требуем сохранить центр культуры Химмаша и защитить его от варварского сноса, либо решить вопрос о строительстве нового Центра Культуры на этом месте!», — значится в петиции.

Напомним, в конце января этого года жители микрорайона Химмаш были обеспокоены информацией о том, что дни ДК «Химмаш» на Грибоедова, 13 сочтены — на месте Дворца культуры планируется возвести жилой дом. На данный момент территория Дворца принадлежит инвестиционной компании AVS Group. Впрочем, директор AVS Group обещает, что в случае демонтажа ДК в новом доме будет выделена площадка под детские кружки.

80 просмотров
0
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 3)
Ladse 11 апреля 2018 года в 12:40
Вот Путину только и дела до ДК. Наивные.
0
uthjby 11 апреля 2018 года в 14:26
Молчит народный мэр.
-1
Professsor L. 12 апреля 2018 года в 05:44
Цитата
uthjby:

Молчит народный мэр.

А с чего Ройзману выступать - это вопрос законодательный - гордума наверное подсказала что ещё в городе можно снести или продать.
Продал губошлёп Куй при своём попустительстве и с согласия Якоба, вот пусть и объясняют причину и хотя бы, как мужики, пообещают утопиться в нижнеисетском пруду, если АВС его снесёт… А то что снесёт и прямо во время репетиции детей - даже к гадалке не надо ходить. Сейчас у бизнеса есть 1000 и 1 способ сделать это случайно, а посадят опять пожарника или тётю Клаву, которая за всю коммуналку отвечает в этом Доме Культуры и она же является сантехником, и электриком и сторожем одновременно…
Логика у вас однонаправленная - расскачать лодку в Екатеринбурге и уже сейчас приставить к позорному столбу всех не согласных с политикой твоего босса… Обосрались только от одной мысли, что Ройзман снова пойдёт на выборы осенью…
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Что вы думаете о повышении пенсионного возраста?
Всего голосов: 110
56.4%
19.1%
6.4%
5.5%
9.1%
0.0%
3.6%
Uralweb.ru в социальных сетях