Стало известно, кто возглавит свердловское УГИБДД вместо Демина

ura.news
Стало известно, кто возглавит свердловское УГИБДД вместо Демина

Стало известно, кто возглавит свердловское УГИБДД вместо Демина

2018-04-20T16:13:00+0500
Uralweb

В УГИБДД по Свердловской области назвали имя нового руководителя, который возглавит ведомство после увольнения Юрия Демина. Как сообщил «URA.RU» источник в правоохранительных органах, Госавтоинпекцию Свердловской области возглавит полковник Роман Ярыш.

«Ярыш уже несколько дней находится в Москве, куда он вылетел по срочному вызову руководства. Есть основания полагать, что он поехал принимать должность начальника областного ГАИ», — сообщил инсайдер в органах.

Роману Ярышу 44 года, кадровый военный, закончил Челябинское высшее военное автомобильное командно-инженерное училище. После увольнения из армии он пришел в госавтоинспекцию, где прошел путь от помощника командира отдельной роты ГИБДД Верх-Исетского района до командира полка ДПС ГИБДД Екатеринбурга. Должность комполка он занимает и по сей день.

В 2013 году из-за конфликта с Юрием Деминым он ушел из ГАИ во вневедомственную охрану, где занял должность командира полка УВО. Весной 2017 года Ярыш вернулся в ГИБДД, на должность комполка ДПС. В отличие от публичного Демина, Ярыша меньше знают, соответственно, к нему пока нет массового негативного отношения. Из неслужебного известно, что Ярыш хорошо поет.

В Сети есть запись его выступления на фестивале «Когда поют солдаты» 1996 года, где он пел, будучи курсантом военного училища.

1273 просмотра
1
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 6)
Аноним 20 апреля 2018 года в 16:51
Ой, Рооооомааа!
Работали мы вместе недолго, когда он еще воякой был. Смешной такой. Был. Гляди-ка. Важный какой стал!
0
Папараци 20 апреля 2018 года в 17:07
А я вот за Дёмина. Если бы не его урод-подчиненный, то претензий в последнее время к нему нет. Может петицию создать "Вернем Дёмина!" ?
0
Nicky 20 апреля 2018 года в 17:18
Цитата
Папараци:

А я вот за Дёмина

А может Ярыш будет еще лучше?
1
Professsor L. 20 апреля 2018 года в 22:09
Цитата
Папараци:

Может петицию создать "Вернем Дёмина!" ?

Возьмите к себе на работу, а то он в Министерстве транспорта СО еще много беды натворит…
А поведение Юнусова говорит, что за показушной справедливостью в ГИБДД существовала продажность и коррупция… Была офицерская честность - то даже не сел бы за руль выпившим, понимая что честь офицера важнее 200 рублей за такси…
0
<Fil> 21 апреля 2018 года в 10:01
Цитата
Папараци:

А я вот за Дёмина. Если бы не его урод-подчиненный, то претензий в последнее время к нему нет. Может петицию создать "Вернем Дёмина!" ?

Информация, что Демин уйдет в марте в отпуск, а после уйдет с поста по состоянию здоровья, с которым у него серьезные проблемы, появилась еще в начале марта. Зачем была разыграна вся эта история с замом, либо просто это совпадение и ее решили подтянуть как причину.
Так, что Демин ушел сам, инфа 100%
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Ройзман был хорошим мэром?
Всего голосов: 59
15.3%
32.2%
39.0%
13.6%
Uralweb.ru в социальных сетях