Назван возраст самого старого пенсионера России

Lenta.ru
Назван возраст самого старого пенсионера России

Назван возраст самого старого пенсионера России

2018-05-12T17:00:00+0500
Uralweb

Самому старому пенсионеру России на данный момент 128 лет. Об этом в субботу, 12 мая, сообщает RT со ссылкой на пресс-службу Пенсионного фонда России (ПФР).

Как пояснили в ведомстве, обладательницей данного «титула» является женщина, которая родилась 1 июля 1889 года. В настоящее время она проживает в Чеченской Республике.

Ранее в мае Минфин предложил сократить пенсионное обеспечение в 2018 году на 51,5 миллиарда рублей. Как отметили в ведомстве, также возможно снижение расходов на 5,9 миллиарда рублей в сфере соцобеспечения.

В апреле премьер-министр России Дмитрий Медведев подтвердил, что в стране будет проведена пенсионная реформа. При этом он отметил, что в первую очередь речь идет о повышении пенсионного возраста, так как продолжительность жизни в России выросла. «Жизнь, слава богу, изменилась. И это дает необходимые основания для того, чтобы к этому вопросу вернуться», — пояснил премьер.

8 мая Медведев сообщил, что предложения правительства о повышении пенсионного возраста будут внесены в нижнюю палату парламента в «самой короткой перспективе».

0
4

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 2)
Professsor L. 12 мая 2018 года в 17:59
Ранее в мае Минфин предложил сократить пенсионное обеспечение в 2018 году на 51,5 миллиарда рублей. Как отметили в ведомстве, также возможно снижение расходов на 5,9 миллиарда рублей в сфере соцобеспечения.

Так снять надо с довольствия всех потомков Горбачева и Ельцина, всех министров и губернаторов, которые на своём посту ничего не сделали для своего региона… У этих "товарищей" квартир и земельных участков в пользовании больше, чем у всех аграриев области. Только последние умудряются получать урожай на 6 сотках и кормить страну, а хранители земли российской никому её не продают и не дают пользоваться…
Роду Ельцыных хватит на самообеспечении доходов от Центра ельциноидов с большой песочницей - считайте безвозмездный кредит получили на 8 млрд. и еще пенсию хотят получать… харя не треснет…

Так вот подумать над незаконным пенсионным обеспечением депутатов, так хватит на две пенсии всем старикам и старушкам… без увеличения горизонта, который не достижим для большей части народа… кроме тех, кто тяжелее карандаша в руках не держал…
4
Alex676 12 мая 2018 года в 19:40
Пенсионный возраст нужно занижать и платить такие пенсии, что бы старцы не стремились подзаработать, (как судьям щас платят по 200 тыров, к примеру. чтоб левак не брали) а давать возможность молодым работать и зарабатывать, что бы не распадались семьи и рождалось больше детей. А правительству нужно запретить произносить фразу "не выгодно", "нет доходов", "не прибыльно", если это касается населения. Прибыльная медицина, образование и строительство - может быть только в колониальных государствах, где уничтожается население и вся структура государства.
4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Стоимость вашего жилья...
Всего голосов: 74
17.6%
25.7%
37.8%
8.1%
0.0%
0.0%
2.7%
8.1%
Uralweb.ru в социальных сетях