В Екатеринбурге уничтожили 4 тонны санкционных яблок

В Екатеринбурге уничтожили 4 тонны санкционных яблок

В Екатеринбурге уничтожили 4 тонны санкционных яблок

2018-05-17T08:16:00+0500
Uralweb

Свердловское управление Россельхознадзора отчиталось о самом крупном уничтожении санкционных продуктов с начала текущего года.

На одной из плодоовощных баз Екатеринбурга было обнаружено 275 коробок со свежими яблоками. Партия была без сопроводительных документов и со следами перемаркировки. Общий вес фруктов составил 3791 килограмм. Контрольное мероприятие проводилось совместно с сотрудниками ФСБ и транспортной прокуратуры.

Санкционный товар был изъят из оборота и отправлен на мусорный полигон, где его раздавили бульдозером и смешали с землей. Добавим, что Россельхознадзор регулярно выявляет запрещенные к ввозу в России продукты, и чаще всего это именно яблоки.

245 просмотров
3
2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 8)
Аноним 17 мая 2018 года в 09:06
Что с яблоками то может быть "не так"?? Они явно не хуже чем сыры от Сыробогатова, те в своих складах постоянно перемаркировкой занимаются. Зайдите в любой "Кировский" лежит сыр "Российский" Кез: брусочком и без дырочек, на ощупь мягковат, цвет белесый. Российский сыр не бывает брусочками, они кругами (дырочки дожны быть, цвет, плотность другие)!
4
HotAndFun 17 мая 2018 года в 10:14
Маразм крепчает.
1
nickan 17 мая 2018 года в 10:56
Цитата
:

Что с яблоками то может быть "не так"?


С яблоками скорее всего все нормально, просто не дают зарабатывать на товарах из некоторых стран врагов.
4
Ladse 17 мая 2018 года в 11:10
Вес перегруженной газели. И ЧЕ ?
0
Atika 17 мая 2018 года в 11:34
Дебилы, проверить на безопасность и отправить по дет домам.
2
Ёжик_1979 17 мая 2018 года в 12:27
а недавно в новостях показывали посёлок где скот гибнет потому что жрать нечего, и было объявление о том что просят помощи, но видимо лучше не накормить кого то, а устроить показуху очередную и отчитаться перед вышестоящим начальством, подлиз засчитан господа.
5
uthjby 17 мая 2018 года в 12:45
Было б всё так просто. Товар конфискован и уничтожен по закону. У товара есть хозяин-перекупщик, этот барыга считает что он умнее всех, он хочет заработать и будьте уверены, если бы не уничтожение то нашли бы кому занести и эти яблоки вместо детского сада ушли бы на продажу. Не дураки приняли решение, понимают, что такое коррупция.

Кто будет возиться, актировать, развозить? Подотрите свои слёзы и речи о нищих и раздаче нуждающимся. Что будете писать, когда санкционка в обход, после конфискации появится на рынках или вдоль дорог? Опять исполнитель виноват? Вы лично готовы занять своё время, транспорт и честно развести всё это в интернаты, войсковые части?


Санкционные продукты уничтожают, потому что их быть просто не должно. Уничтожение санкционных продуктов - самый быстрый и простой способ объяснить это "самым умным". Их просто не надо сюда вести, и проблема решена. Не надо создавать никакие дополнительные структуры, которые будут распределять по нуждающимся эти самые продукты, нет соблазна (а он 100% появится) нажить денег у руководства этих гипотетических распределительных структур и тех, кто это будет получать. Человек по природе алчен и завистлив.

Всё предельно просто - уничтожили санкционку и одним махом решили кучу проблем. Так ведь нет, сколько времени прошло, а кто-то всё ещё в это уничтожение не верит и упорно продолжает тащить санкционку сюда. Ну как ещё объяснить таким людям, что этого делать нельзя, не надо, её просто уничтожат и всё. По-моему всё очень логично и понятно. И нечего дуру включать, мол её надо раздать. Вот с раздачей сразу возникает море дополнительных проблем на пустом месте.
-3
nordwest 18 мая 2018 года в 10:24
Яблоко вчера купил в обед. Вкусное. Кому мешает, если только не ГМО. Вопрос как оно оказалось на рынке???. Где внутренние органы границы? До жопы возникают вопросы чиновникам.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Во сколько обычно вы ложитесь спать?
Всего голосов: 87
5.7%
21.8%
36.8%
35.6%
Uralweb.ru в социальных сетях