Сегодня в Екатеринбурге почтут память убитого журналиста Бабченко

Uralweb.ru
Сегодня в Екатеринбурге почтут память убитого журналиста Бабченко

Сегодня в Екатеринбурге почтут память убитого журналиста Бабченко

2018-05-30T15:00:00+0500
Uralweb

Сегодня жители уральской столицы почтут память Аркадия Бабченко, который был убит вчера на пороге своей киевской квартиры.

«Кто захочет и сможет — приходите помянуть. С цветами или без. Это не митинг, не пикет. Просто гражданский акт памяти достойного человека, убитого предательски в спину, нанятым профессиональным киллером», — значится в официальной группе встречи в Facebook.

Акт памяти пройдет в 19:00 на Площади Труда возле памятника Татищева и Де Геннина.

Бабченко — 41-летний журналист из России, воевал в Чечне. Работал военным корреспондентом в «Московском Комсомольце», «Новой Газете», позже перешел на телевидение.

Он написал несколько романов о войне в Чечне, которые принесли Бабченко известность в качестве одного из основателей современной российской военной прозы. В 2017 году Бабченко уехал из России и впоследствии постоянно проживал в Киеве. Вчера неизвестный злоумышленник нанес журналисту смертельные огнестрельные ранения, от которых он скончался по дороге в больницу.

1
2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 13)
uthjby 30 мая 2018 года в 19:53
На сайте Эха Москвы коллективный траур. Твари, а где был ваш коллективный траур по сожженным в Одессе 2 мая, или по убитым детям на Донбассе, или по Саше Прохоренко вызвавшим огонь на себя в Сирии. Отключили даже комменты, что бы никто не мог высказаться. Когда самолет в Сочи разбился, комменты не отключали, и там вся пена белоленточная на дерьмо исходила. А теперь траур у них. Скорбят они Suki.

Время, оно суровый судья…
1
beztormozov. 30 мая 2018 года в 19:58
Цитата
uthjby:

Отключили даже комменты, что бы никто не мог высказаться.

А чтобы такие как Вы на костях человека не плясали. Вы это любите, даже на сыне Иванова "отмечались" в рамках бесед на УВ. Вообще, объем "желчи" за последние пару лет у Вас больше стал. Спите плохо по ночам? Или в чем причина?

Цитата
uthjby:

Когда самолет в Сочи разбился

Вопрос изучите. Отключение комментов проводится по решению главреда сайта при смерти того или иного деятеля. "По дефолту" они включены.

Кстати - Бабченко жив.
-2
uthjby 30 мая 2018 года в 20:09
На Эхе удаляют все свои статьи с воплями!
-1
beztormozov. 30 мая 2018 года в 20:17
Цитата
uthjby:

На Эхе удаляют все свои статьи с воплями!

Вот только что зашел и проверил на наличие все, что Вы привели на 1-ом скриншоте и снял свои. Все на месте.

И для справки. Политика блогов на Эхе такова, что автор может удалить любую запись. Для общего развития сообщаю Вам. На текущий момент времени все висит
-2
uthjby 30 мая 2018 года в 20:24
"Тот редкий случай когда всё сразу понятно." А. Невзоров. Уж не знаю как будут отмываться от "Аркашиной крови", но то, что эта сволота с женой сотворила своей инсценировкой… Для либерды такую скорбь испортил…
0
beztormozov. 30 мая 2018 года в 20:29
Цитата
uthjby:

Для либерды такую скорбь испортил…

Для ваты тоже. Она вчера почти скакала от счастья.

Вопрос в силе: где удаляют то? Все на месте

З.Ы.
Ну и лично мне пофигу было. Чуть поглядел/почитал о нем. Для меня он на одном уровне со всякими Мамонтовыми и военкорами с 1 канала. Короче, проп..оны по разные стороны…
0
LENAV 30 мая 2018 года в 20:42
А Вороненкова когда покажут?
0
uthjby 30 мая 2018 года в 20:52
Европа зашлась в крике: демократия в опасности! Путин убивает оппозиционных журналистов! А Штанмайер плачет: "меня потрясло до глубины души зверское убийство". Репортеры без крыши заламывают руки! Ша! Работают профессионалы. Весь мир на..ли.
Действительно, теперь остается узнать: где они прячут как бы взорванного Шеремета? Где живет Вороненков? Почему ничего не известно об этих блестящих операциях СБУ?
Теперь придётся отменять поминки, переходящие в митинг под лозунгом "Путин уходи!", не получившийся в Кемерово… Завлите ребята его уже… разве так дела делают… массовка то ведь уже оплачена…
1
D_Rank 30 мая 2018 года в 21:00
этот случайно не тот, который обещался на танке по Красной площади прокатицо?
1
beztormozov. 30 мая 2018 года в 21:15
Цитата
D_Rank:

этот случайно не тот, который обещался на танке по Красной площади прокатицо?

он самый

З.Ы.
Кажется мне, устрой такое в России - uthjby разразился бы пламенным монологом на тему гениальной операции наших служб и того, как "обвели вокруг пальца всех".

Цитата
uthjby:

Завлите ребята его уже

Призываете к убийству?
-2
D_Rank 30 мая 2018 года в 21:28
Цитата
beztormozov.:

Кажется мне, устрой такое в России - uthjby разразился бы пламенным монологом на тему гениальной операции наших служб и того, как "обвели вокруг пальца всех".

тормоз, такого у нас не делают, это у них очередная перемога.
нихай.
сколько веревочке не виццца.
0
D_Rank 30 мая 2018 года в 21:29
0
beztormozov. 30 мая 2018 года в 21:38
Цитата
D_Rank:

тормоз, такого говна у нас не делают, это у них очередная перемога.

Ну вообще то, есть такая оперативная игра: при "заказухе" инициировать убийство "клиента", чтобы "взять" исполнителей/заказчиков. Кстати - не вижу в этом ничего аморального.
А почему Вы так уверены, что "такого говна у нас не делают". А какое у нас делают, осмелюсь спросить?

Кстати вот, репортаж в "Вести" из Иркутска, свежий (от зимы 2018): при помощи варенья СП инсценировали заказное убийство. Банка варенья, гильзы, оцепление, имитация работы ОГ, утечка в соц. сети и СМИ. и это уровень обычной заказухи "рогатого мужа". Почему бы "уровнями выше" не провести более масштабную операцию?
-2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Что вы думаете о повышении пенсионного возраста?
Всего голосов: 111
55.9%
19.8%
6.3%
5.4%
9.0%
0.0%
3.6%
Uralweb.ru в социальных сетях