Поведение европейских фанатов Лиги Чемпионов шокировало жителей Киева

Поведение европейских фанатов Лиги Чемпионов шокировало жителей Киева

Поведение европейских фанатов Лиги Чемпионов шокировало жителей Киева

2018-05-30T15:53:00+0500
Uralweb

Видео с улиц Киева, где в минувшие выходные прошел финал Лиги Чемпионов, прислал в адрес портала Uralweb один из наших читателей.

В ролике девушка с ужасом и болью в голосе рассказывает, в какую помойку превратилась украинская столица после того, как ее посетили «европейские люди» — фанаты английского «Ливерпуля».

Площадка, где, судя по всему, находилась фан-зона, густо усыпана пустыми пивными бутылками и прочим мусором.

«Нас летом это же ждет?» — Задается вопросом екатеринбуржец.

Финал Лиги Чемпионов между «Ливерпулем» и «Реалом» прошел в Киеве в субботу, 26 мая. В городе были открыты четыре фан-зоны, в том числе на Крещатике. Непосредственно на матче побывал 61 561 зритель.

Ранее сообщалось, что европейские болельщики жаловались на очень дорогие авиабилеты в Киев и цены на проживание. Из-за этого часть болельщиков «Реала» сдали свои билеты, а часть фанатов «Ливерпуля» не смогла добраться до Киева из-за отмены рейсов.

Мадридский «Реал» в третий раз подряд стал победителем Лиги чемпионов, обыграв «Ливерпуль» со счетом 3:1. «Реал» стал первой командой в истории, выигравшей Лигу чемпионов трижды подряд.

0
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 9)
nickan 30 мая 2018 года в 16:48
фанаты английского «Ливерпуля»


Футбольные фанаты уже давно адекватностью не отличаются, поэтому ничего удивительного. Только среди футбольных фанатов процент дегенератов запредельный. Сейчас эта болезнь перекидывается и на другие виды спорта, в частности хоккей.
4
kor23 30 мая 2018 года в 17:48
Проблема даже не в фанатах, а в неготовности городских служб быстро убрать весь срач.
1
nickan 30 мая 2018 года в 19:51
Цитата
kor23:

Проблема даже не в фанатах,


именно в них. ибо они сам срут себе под ноги.
1
HotAndFun 30 мая 2018 года в 20:27
Да нас летом ждёт это
0
kor23 30 мая 2018 года в 20:30
Цитата
nickan:

именно в них. ибо они сам срут себе под ноги.


Думаешь, где-нить в Паттайе туристы со всего мира срут меньше? Намного больше, да еще и каждый день, а не только во время чемпионатов по футболу. Но рано утром, когда идешь бегать по пляжу вдоль моря, видишь как это всё убирают специально обученные люди.
0
nordwest 31 мая 2018 года в 05:22
Цитата
kor23:

Проблема даже не в фанатах, а в неготовности городских служб быстро убрать весь срач.
После дня города уже утром писец, а тут уже боюсь прогноз делать.,..неее уеду на дачу. Страшно чую будет. На даче хоть пиво и мясо. Тут мясо фанатов и комендантский час будет. Пошло все жопу.
-1
Ташик 31 мая 2018 года в 09:09
На видео ни одного мусорного бака, ни одного туалета. Не удивительно что все загадили.
У нас на днях города уже который год вдоль дорог баки выставляют и в последние года, когда продажа алкоголя, в частности пива, запрещена, мусора значительно меньше, возвращаясь с салюта его не приходится пинать ногами.
0
LENAV 31 мая 2018 года в 09:34
Раньше, когда в Киеве проходил матч между "Динамо" Киев и Спартак" Москва, то киевская милиция встречала фанатов на вокзале с автобусами. После матча их так же сажали в автобусы и провожали прямо к поезду. Сейчас им московские фанаты кажутся цветочками, раз за 50 лет эта женщина хуже европейских не видела. Слабо так же проводить англичан до Борисполя?
0
Киану08 14 июня 2018 года в 09:26
Сейчас из окна наблюдаю, как с утра пораньше на нашей детской площадке два молодых мужика,точно не местных, прямо из горла бутылки пьют пиво и курят. Для нашего двора это вообще немыслимо, да и вообще пить в открытую пиво на улице в России уже моветон. Смотреть на это очень неприятно.
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Что вы думаете о повышении пенсионного возраста?
Всего голосов: 111
55.9%
19.8%
6.3%
5.4%
9.0%
0.0%
3.6%
Uralweb.ru в социальных сетях