Екатеринбуржец пожаловался Путину на ремонт моста по Малышева лопатами для снега

Znak.com
Екатеринбуржец пожаловался Путину на ремонт моста по Малышева лопатами для снега

Екатеринбуржец пожаловался Путину на ремонт моста по Малышева лопатами для снега

2018-06-04T15:55:00+0500
Uralweb

Автор YouTube-канала «Другая Life», блогер Леня Макинтошъ пожаловался на прямую линию президента Владимира Путина на то, что дорожное покрытие Малышевском мосту в Екатеринбурге «ремонтируют лопатами и скребками для снега». Видеоролик текущего ремонта с возмутившими автора технологиями появился на канале 31 мая.

На нем видно, как рабочие производят текущий ремонт дороги: в вырезанные фрезой колеи вручную забрасывают и разравнивают асфальт, после чего по ней проходит каток. Автор отмечает, что в результате отремонтированное покрытие оказывается ниже уровня остальной дороги, и колея по факту остается.

«И это технология? Вырезали фрезой колею, заложили ею асфальтом, примяли лопатами за казенные деньги — и это текущий ремонт дороги, Малышевский мост», — возмущается автор ролика.

На видео также запечатлен комментарий представителя компании-подрядчика, который объясняет, что работы делают в соответствии с технологией текущего ремонта; полностью же покрытие снимают только при капитальном. «Я человек маленький, меня позвали вырезать здесь — я вырезал, позвали заделать — я заделал. Это текущий ремонт, не капитальный», — комментирует он.

«Мне кажется это не ремонт, а издевательство над всеми, кто, делясь крохами в виде налогов с государством, надеется на нормальные и безопасные дороги. У вас в Москве точно также проводится текущий ремонт дорог и мостов? Мне кажется нет. По ремонту моста, пожалуйста, разберитесь лично», — говорит в письме к Путину блогер.

Прямая линия с президентом России пройдет 7 июня, в 12 часов дня по московскому времени.

1
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 11)
Jozeffina 4 июня 2018 года в 20:01
что в результате отремонтированное покрытие оказывается ниже уровня остальной дороги
----
Точно ниже! Тоже вчера обратила внимание еще подумала что недоложили асфальта, сэкономили что ли, там примерно 5 сантиметров до старого уровня не хватает.
0
nickan 4 июня 2018 года в 20:12
Ремонт гавно, но ни лопат ни скребков для снега я не увидел.
0
Киану08 4 июня 2018 года в 21:35
Видео про "Рога и копыта" огонь,поржала
0
nordwest 5 июня 2018 года в 00:22
Если на 1 км не доложить слой щебня выручка около 60 тыс. р. Если не больше с учетом логистики.
0
Jozeffina 5 июня 2018 года в 08:04
А вообще подрядчики меняются каждый год, а заказчик один и тот же. А качество выполнения все хуже и хуже. Может пора "заказчика" поменять???!?
0
Jozeffina 5 июня 2018 года в 08:07
На 40-лет ВЛКСМ от Высоцкого до Сыромолотова, как снег сошел ямы были ужасные, отремонтировали залатали. Сегодня, после вчерашнего дождя еду, ну как после бомбежки. ей богу. Зачем такой асфальт водорастворимый то класть????!! Лету только 5 дней сегодня, а дороги уже вхлам, хотя ремонтировали ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД.

я еще по Сыромолотова не успела с утра проехать :-( там еще все хуже
0
nordwest 5 июня 2018 года в 21:37
Раз подряд разный, значит вывод: тупой откат на "туда".
0
Jozeffina 5 июня 2018 года в 23:00
А вообще на кой этот ремонт, вот такой какой он у нас: все лето везде перекопано, пробки.. потом зима снег, реагенты… а к лету снег растаял и хоп - снова все в ямах. На кой мы все лето терпим если все равно в конечном итоге ямы?
0
nordwest 6 июня 2018 года в 05:23
Это как ремонт водопровода. Положат пластик, дак он вечный. Придется комунальных рабочих сокращать. Положат метал дак каждый год работа для ЖКХ есть типа. Тут тоже самое. Типа работы ведутся, деньги выделяют с местного бюджета и карман важных дядек растет.
0
Jozeffina 9 июня 2018 года в 10:29
асфальт доложили, целых 5 сантиметров в высоту Блогеру Лене орден выдать, а еще, Леня, снимите, пожалуйста , видео про ямы на Сыромолотова, это же невозможно ездить. После первого же дождя появились , хотя их латали буквально пару недель назад.
2
nordwest 9 июня 2018 года в 17:08
Jozeffina остается только плакать. Ибо такова наша простая людская судьба и хрен мордоворотам, что отчитались ,что сделали и распилили.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Нужен ли Екатеринбургу новый зоопарк?
Всего голосов: 95
16.8%
9.5%
63.2%
10.5%
Uralweb.ru в социальных сетях