Вандалы разрисовали стенды ЧМ-2018 в центре Екатеринбурга

Uralweb.ru
Вандалы разрисовали стенды ЧМ-2018 в центре Екатеринбурга

Вандалы разрисовали стенды ЧМ-2018 в центре Екатеринбурга

2018-06-09T11:46:00+0500
Uralweb

Екатеринбургские вандалы разрисовали стенды ЧМ-2018 на аллее проспекта Ленина. Как нам сообщили в Администрации города, эти надписи в скором времени должны исчезнуть.

«Для ликвидации этих надписей необходимо специальное средство, которые мы заказали в Москве. На днях это средство придет, и рисунки будут смыты», — обещает помощник вице-мэра по вопросам благоустройства, экологии и транспорта Евгения Архипова Василий Амбалов.

Напомним, уже в этом месяце в уральской столице пройдут четыре игры в рамках чемпионата мира по футболу — 2018. Первый матч в Екатеринбурге состоится на следующей неделе, 15 июня между командами Египта и Уругвая. Также в Екатеринбурге сыграют сборные Франции, Перу, Японии, Сенегала, Мексики и Швеции.

3
2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 6)
afk3 9 июня 2018 года в 12:03
Давно пора было мэрии принять решение о денежных премиях за поимку этих "художников". С мазилы штраф 50 тыс., а поймавшему премия 25 тыс. В две недели всех ублюдков выловили бы, а так весь город в их мазне. Да некогда мэрии, всё политикой заняты.
8
panacea 9 июня 2018 года в 12:48
необходимо специальное средство, которые мы заказали в Москве.

А обычным ацетоном не смывается?
7
twista 9 июня 2018 года в 12:52
Цитата
panacea:

А обычным ацетоном не смывается?
Слишком дёшево
12
nordwest 9 июня 2018 года в 19:45
Да после каждого матча какая нибудь да хрень будет нарисована где есть плоскость.
0
Аноним 15 июня 2018 года в 13:48
Спросили за вандалов у человека бывалого. И вот какой ответ получили от более 30 лет отмотавшего рецидивиста. Вандалов – на взрослых зонах не уважали никогда. Попасть на годы в хату за какую-то дурость? Статья эта считалась глупой. Тех недоумков, которые что-то портили чтобы просто выпендриться – уважать было не за что. Таких по-тихому презирали. Тех же, кто руку поднимал на святое для братвы – на вечный огонь, на часовни, на памятники и могилы… С теми не церемонились – их опускали. На малолетних зонах такому «герою» могли сразу по заезду предъявить что «ВАНДАЛ» в их сообществе означает – «В АНАЛ ДАЛ». Сейчас порядки на зонах не так суровы, как было раньше, но отношение к таким свинятам - по прежнему брезгливое. Сам посуди – люди стараются для людей, лоск наводят. Тут приходит «мрачное копытное» и всю их работу своей хип-хопой жидко уделывает… Попади такой позорный супергерой сейчас в 70-80ые на режим – ему бы его хип-хопу враз на британский флаг порвали. Есть над чем подумать. Особенно разным крутым «пикачу».
0
Аноним 15 июня 2018 года в 14:03
На этих футбольных стендах на фоне Обл. Управления ФСБ различимы надписи: OSK, HBS, CUBS и DSC. Кто они такие - мы спросили у поисковика. И вот какой ответ он нам выдал. Все они – транспортные вандалы. По адресу VIVACYTI.RU (сайт для неполноценных, глумящихся над транспортом)есть такой «супергерой» - CAMOE (DSC) из Екатеринбурга. Его подвигов для дорожной Полиции - там выложено немало. Он – бесконечная головная боль несчастных пожилых женщин,в распираторах оттирающих ацетоном в отстойниках Метро вагоны от его гребаных «подвигов». Кто такой этот CAMOE, поисковик - тоже находит без труда. Это - Константин (САМОЕ) – Константин Рахманов. …Директор Екатеринбургской стенограффии! Так сказать главный вандал – заводила города. Надписей «DSC» им оставленных по Ленинсому району (Вайнера, 8 марта, Ленина, Попова, Малышева&hellipи вообще по городу - без счету. На гадости городу он весьма плодовит. Где ни окажется – всюду стены испоганит. Желающим помочь Полиции города и собрать на камеру мобильника все «подвиги» этого Константина - DSC , с указанием конкретных мест – рекомендуем отсылать их на Сайт доверия МВД66 (mvd66_request@mvd.ru). Может быть именно благодаря вам в нашем городе станет наконец чище.

Ссылки на ресурсы этих вандалов: http://vivacity.ru/rail-stories-ep3-ekaterinburg, http://www.spraydaily.com/t/camoe/ http://vivacity.ru/rail-stories-ep2-tbilisi http://vivacity.ru/tag/dscamoe-mr https://vk.com/happybirtday_dsc
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
А вы поменяли летнюю резину на зимнюю?
Всего голосов: 93
31.2%
3.2%
36.6%
29.0%
Uralweb.ru в социальных сетях