«Отравители» Скрипалей исчезли после интервью

Агентство Ura.ru
«Отравители» Скрипалей исчезли после интервью

«Отравители» Скрипалей исчезли после интервью

2018-09-14T18:09:01+0500
Uralweb

Россияне Александр Петров и Руслан Боширов, обвиняемые Великобританией в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, пропали после первого публичного интервью. О том, что мужчины не выходят на связь, сообщила главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян.

Журналист в беседе с ведущим телешоу Newsnight британского телеканала BBC заявила, что телефонный номер, при помощи которого Петров и Боширов вышли с ней на связь, отключен. Симоньян отметила, что мужчины также обещали прислать через мессенджер WhatsApp свои фотографии на фоне собора в Солсбери для подтверждения своих слов о путешествии к «знаменитому на весь мир собору». Однако пока не сделали этого.

Маргарита Симоньян ранее первой пообщалась с подозреваемыми в инциденте с отравлением Скрипалей.

441 просмотр
0
1
Ссылки по теме:
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 2)
Киану08 16 сентября 2018 года в 15:38
Мне одной претит то,что некоторые российские журналисты и СМИ землю носом роют,чтобы найти доказательства того,что Петров и Боширов - ГРУ-шники и они отравили Скрипалей? Или они - журналисты - молодцы? Скрипаль - предатель,как я понимаю,в Англии он стал сотрудничать с испанскими спецслужбами против интересов российских политиков и олигархов,и у Кремля задымилась одно место. Но,блин,Петров и Боширов выполняли приказ. Все спецслужбы мира занимаются физическим устраненинием предателей и преступников с точки зрения государственной власти. Но у российских журналистов откуда это желание закопать своих? Меня прямо выворачивает. Зато вчера по Эху в "Русской революции" вещал в режиме монолога Станислав Белковский и открыто оправдывал преступления нацизма и отрицал холокост. Сказал,что если бы нашу страну заняли войска НАТО,то он уверен,что они относились бы к нашему народу лучше,чем к нему относится наше правительство. Читая документы про пленных русских солдат,которые рассказывали про немецкий плен во время Первой мировой,просто глумился - надо же,их немцы утром кофе поили (сами солдаты назвали это бурдой),а они ещё на что-то жаловались! Немцы по сравнению со сталинскими лагерям - это ничто. Ещё сказал,что его бабка-еврейка,жившая после войны в Париже,сказала ему,что у них и мысли не было уезжать из Парижа,когда страну занял Гитлер,потому что её муж не хотел уезжать,и вообще им нормально жилось. Немцы относились гораздо лучше,чем красная армия,которая измывалась и зверствовала в освобождённой (ну,по мнению Стасика,изнасилованной и оккупированной) Европе. Ещё Белковский сказал,что в годы репрессий у него расстреляли многих родственников. И вот я думаю - Белковский ненавидит Россию потому,что Сталин его родню репрессировал,или Сталин не зря это сделал-то в свое время? И было за что? Белковский ведёт программу на Эхе,а не сидит в ГУЛАГе,как его дедушки. Но
я думаю,именно это им и движет. И не им одним. А-ля кровная месть.
-1
GeteRO 16 сентября 2018 года в 17:53
Цитата
Киану08:

Но,блин,Петров и Боширов выполняли приказ.

Выполняйте его качественно, чтобы потом не было санкции и двух дурачков, потеющих в эфире. А если облажались по полной, то и получайте.
-2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Что Вы делаете, если заболеваете?
Всего голосов: 73
13.7%
64.4%
6.8%
4.1%
1.4%
9.6%
Uralweb.ru в социальных сетях