Мэрия Екатеринбурга закроет крупный автобусный парк

E1.ru
Мэрия Екатеринбурга закроет крупный автобусный парк

Мэрия Екатеринбурга закроет крупный автобусный парк

2018-09-21T13:41:17+0500
Uralweb

С 1 октября прекратит своё существование муниципальный автобусный парк № 3 на улице Зоологической, который находится тут уже более 40 лет.

— Да, действительно, принято такое решение. Автобусы будут перебазированы в другие парки. На пассажирах эти изменения никак не скажутся, — подтвердили E1.RU в мэрии.

Там пока не смогли уточнить, что будет с территорией, которую занимает АП.

В этом парке находятся около 100 больших автобусов, которые работают на маршрутах № 18, 24, 25, 28, 43, 57, 57А, 60, 61, 76, 85, 95. Здесь расположен кузовной цех, выполняющий капитальный ремонт автобусов. Ранее были ликвидированы муниципальные автобусные предприятия № 1 (ул. 8 Марта, 269) и № 4 (ул. Маневровая, 41).

В сентябре мэрия объявила о том, что объединят все муниципальные транспортные предприятия. Это случится до конца этого года.

— Это нужно для того, чтобы оптимизировать все процессы, диспетчерские службы, — пояснял замглавы администрации Екатеринбурга Вадим Дударенко. — Сейчас лишь ленивый не знает, что отрабатывается новая маршрутная сеть, и это в том числе поможет избавиться от тех неявных, но параллельных маршрутов, которые сегодня существуют. В рамках администрирования это сделать сложно, в рамках одной хозяйственной единицы достаточно легко, без особых потерь.

1
3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 5)
АнтонМ 21 сентября 2018 года в 13:49
странное решение. автопарк на зоологической никому не мешает, зато находится в непосредственной близости от важных маршрутов, и автобусы не тратят много времени и топлива на заезд/выезд в парк.
и опять эта бредитина про новую схему !!!
липович умер но его черное дело живо. дударенко -вон из власти !!!
вообще при якобе городская администрация превратилась в какое то сборище вредителей
3
senegal 21 сентября 2018 года в 14:02
а на месте парка построят какойнить хрени или стоэтажку без парковки или пару
3
Professsor L. 21 сентября 2018 года в 17:37
Цитата
АнтонМ:

вообще при якобе городская администрация превратилась в какое то сборище вредителей

Чего она превратилась… они были всегда. Только их бестолковость затмевал Чернецкий, который за всех лапшу вешал… а теперь им стыдно пару слов связать - не владеют ни информацией, нет ни ресурсов (все в Бруснике заныкано), ни навыками управления… еще бы проверить на образование - такое впечатление, что это продукт разложения АГС… после того как они верить в коммунизм перестали…
0
АнтонМ 21 сентября 2018 года в 18:52
Цитата
Professsor L.:

Только их бестолковость затмевал Чернецкий, который за всех лапшу вешал
всё таки такого безобразия при чернецком не было. да, ради стасика и его атомстройкомплекса он дал зеленую улицу точечной застройке, но со всем остальным было на порядок лучше.
1
Professsor L. 22 сентября 2018 года в 15:53
Цитата
АнтонМ:

всё таки такого безобразия при чернецком не было.

Потому что была настоящая власть у депутатов: гордума могла Чернецкого на ковёр вызвать и всыпать по фаберже. А теперь депутаты пять лет отвечают на один лишь вопрос "вы согласны: да или нет", независимо от сути вопроса…
И даже если произойдет чудо и немощные из Единой россии как большинство вдиуг ответят "нет", то администрация Якопа только поплачет на ТВ и всё равно будет продолжать творить гадость. Пример, хоть реформа транспортной схемы, хоть точечная застройка, хоть программы благоустройства города…
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
А вы поменяли летнюю резину на зимнюю?
Всего голосов: 90
31.1%
3.3%
36.7%
28.9%
Uralweb.ru в социальных сетях