Кексин решил собрать собрать деньги для «голодающего депутата» Веры Ганзя

Uralweb.ru
Кексин решил собрать собрать деньги для «голодающего депутата» Веры Ганзя
Фото: Facebook Евгения Кексина

Кексин решил собрать собрать деньги для «голодающего депутата» Веры Ганзя

2018-10-02T09:26:00+0500
Uralweb

Известный уральский ресторатор Евгений Кексин решил материально поддержать депутата госдумы Веру Ганзя, которая пожаловалась на то, что ей не хватает зарплаты 380 тысяч рублей в месяц.

Кексин совместно с фондом «Человек» запустил в ресторане «Огонек» специальное депутатское меню, 10% прибыли от которого будут уходить на счет Ганзя.

«Теперь, ужиная в „Огоньке“, вы помогаете не только владельцам ресторана, но и депутатам», — иронизирует Кексин в своем Telegram-канале «Записки горе-ресторатора».

Добавим, известный пранкер Лексус ранее заявил, что собрал деньги для депутата Государственной Думы от фракции КПРФ Веры Ганзя. Впрочем, сама депутат отказалась от предложенных средств и попросила пранкера направить эти деньги в благотворительный фонд.

293 просмотра
0
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 2)
Jozeffina 2 октября 2018 года в 14:47
Вроде недавно еще у них была зарплата 280, теперь уже 380.. Растет как на дрожжах.. И ведь хватает на это все денег, а нам заливают что в бюджете денег нет и иначе как отобрать на 5-10 лет крошечные пенсии у пенсионеров его не спасти.
3
nordwest 2 октября 2018 года в 16:19
Ролтон и дошик на зп депутат не пробовала кушать, туда и тушенка порой идет не плохо с мазиком. В пятере греча весовая картофан по 19 р. Зажралась ваша депутат словом.
5
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
А вы поменяли летнюю резину на зимнюю?
Всего голосов: 94
30.9%
3.2%
37.2%
28.7%
Uralweb.ru в социальных сетях