В четырех свердловских муниципалитетах срывается подключение тепла из-за аварий

В Свердловской области отопительный сезон стартовал в 90 из 94 муниципалитетах. Подключение тепла продолжается в Камышлове, Белоярке, Верхнем Дуброво и Екатеринбурге, сообщили в министерстве ЖКХ региона.

В четырех свердловских муниципалитетах срывается подключение тепла из-за аварий

В четырех свердловских муниципалитетах срывается подключение тепла из-за аварий

2018-10-08T10:51:35+0500
Uralweb

В администрации Камышлова сообщили, что из-за порывов на двух теплотрассах без отопления остается один многоквартирный дом, в котором проживает 12 человек, и педагогический колледж. По планам, последствия коммунальных аварий должны быть устранены 8 и 10 октября соответственно.

В Белоярском районе из-за прорывов на сетях и пусконаладочных работ на котельной «Кристалл» не т тепла в 11 многоквартирных домах. Устранить нарушения власти обещают сегодня в течение дня.

В Верхнем Дуброво до 10 октября проводится ремонт теплотрассы ОАО «РЖД», поэтому без отопления остаются шесть жилых домов в районе станции Косулино.

В Екатеринбурге тепло получают 99,9% жителей. В оставшемся жилфонде управляющие компании и коммунальные службы работают над устранением воздуха во внутридомовых системах.

Напомним, ранее власти региона объявили, что отопительный сезон должен начаться во всех муниципалитетах без исключения до 10 октября.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
0
2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 2)
АнтонМ 8 октября 2018 года в 11:09
В Екатеринбурге тепло получают 99,9% жителей
можно и так сказать, что то в трубах циркулирует. но это не "тепло".
что касается "внутридомовых систем", то диспетчера по телефону усердно продолжают валить всё на энергетиков, так что вы договоритесь уже как-то - кто и что врёт
2
Professsor L. 8 октября 2018 года в 11:27
Напомним, ранее власти региона объявили, что отопительный сезон должен начаться во всех муниципалитетах без исключения до 10 октября.

Ай Паслер, какой молодец - научился у РЖД обманывать всех и вся. Тепло якобы подано во все дома, но каждый день регистрируются срочные восстановительные работы на магистралях. По моему дому уже 7 таких предупреждений на каких то магистралях М6, М8, М10… Хотя отношение имеет только магистраль М8 - выявлено опытным путём, потому что в остальных случаях горячая вода есть и батареи уже тёпленькие…
Да и как можно докладывать о готовности к пуску, если еще ЕТК не накопали червей на улице Мамина Сибиряка - там ежегодная на 2-3 месяца раскопка, а работников вообще не видать.
Как в старом анекдоте:
один мужик копает яму, а другой тут же закапывает…
Прохожий спрашивает "Мужики, зачем ерундой занимаетесь…"
А они ему в ответ "Мы говорили начальнику, что третий, который кабель (трубы) должен укладывать не вышел на работу… А он нам "не ваше собачье дело, идите лодыри работать…".
Так на Мамина Сибиряка такая же ситуация складывается - один экскаваторщик только на работу выходит, а тех кто должен ремонтировать трубы 2 месяца найти не могут. В Первоуральске же трубы готятся только для Европы, для своих тепломагистралей не годятся… слишком дешёво обходятся…
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Где построить храм Святой Екатерины?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 126
4.8%
4.0%
0.0%
24.6%
19.0%
15.9%
31.0%
0.8%
Uralweb.ru в социальных сетях