Минкультуры не выпустило в прокат голливудский боевик «Хантер Киллер»

echo.msk.ru
Минкультуры не выпустило в прокат голливудский боевик «Хантер Киллер»

Минкультуры не выпустило в прокат голливудский боевик «Хантер Киллер»

2018-11-01T15:02:00+0500
Uralweb

Прокатное удостоверение американскому боевику Донована Марша «Хантер Киллер» с Гарри Олдманом и Джерардом Батлером в главных ролях до сих пор не выдано. Прокат фильма в России должен быть стартовать с сегодняшнего дня.

Показы фильма 1-4 ноября отменены в ряде кинотеатров Москвы. Накануне компания-дистрибьютор Megogo Distribution направила в кинотеатры письмо с просьбой убрать киноленту из расписания.

В фильме рассказывается о том, как экипаж американской подводной лодки «Хантер Киллер» участвует в операции по спасению российского лидера из рук мятежников, готовящих военный переворот. По сюжету картины экипаж американской военной субмарины между делом предотвращает Третью мировую войну.

Ранее проблемы у «Хантер киллера» возникли и с прокатом на территории Украины. Правда там препоны для доступа на экраны появились из-за запрета на показ произведений, где демонстрируется мощь российской армии.

Без прокатного удостоверения публичная демонстрация кинофильмов на территории России незаконна. По данным дистрибьюторов, сейчас разрешение находится на подписании в Минкультуры. Там ситуацию пока не прокомментировали.

1
2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 10)
senegal 1 ноября 2018 года в 15:50
судя по трейлеру, там про то че щас в россии и есть
-1
lucky 1 ноября 2018 года в 16:21
Всё правильно, хватит всякий шлак показывать
-2
senegal 1 ноября 2018 года в 16:29
про шлак - посмотрел вчера Профессионал (Сибирь), вот это шлак
3
lucky 1 ноября 2018 года в 16:35
В сортах шлака не разбираюсь
-1
uthjby 2 ноября 2018 года в 10:12
Кино - неотъемлемая часть западной пропаганды. Либерасня брызжет о цензуре в нашей стране, хотя те, кто об этом пишут, хорошо знают, что буквально каждый год дарит миру парочку русофобских фильмов, и как правило, эти фильмы получают оскаров по разным номинациям. США - это в принципе страна - Голливуд. Они так и на Луну слетали, они так убили 3 тыс своих же граждан под башнями-близнецами в центре Нью Йорка и пипл у них всё это хавает. Причём ни один из банковских топ менеджеров в тот день не вышел на работу, т.е. - не погиб, а рядом с башнями упало и третье здание, под обломками которого были уничтожены все обязательства США перед другими государствами и тонны золота осели в активах заказчиков Голливуда.

По существу фильма, обсуждаемого в посте, речь идёт на военном перевороте в России и Кремль не может справиться без помощи всемогущей Америки. Заказчик этого шлака хочет нам навязать воззрение, что только военные в России могут сменить власть ненавистного путинского режима. Голливуд показывает нам как это реально может быть и как миролюбивые США в очередной раз спасают мир от агрессора - России.

Западные фестивали с каждым годом все больше политизируются. Призы все чаще вручают не за талант и художественные достижения, а за проамериканскую трактовку политических событий и это не только киноиндустрия, вспомните Евровидение и нобелевские премии. Согласен - шлак.
3
D_Rank 2 ноября 2018 года в 13:10
Цитата
lucky:

Всё правильно, хватит всякий шлак показывать

там все-таки говорят, что они с подачей заявки лажанулись, а сейчас, думаю, это хайп просто.
но на самом деле - ты прав, шлак пора уже отсекать, правда и наши бы))) так же отсеивать надо, а то последнии новости про комедию о Блокаде ничего хорошего не сулят.
3
lucky 2 ноября 2018 года в 13:14
Цитата
D_Rank:

про комедию о Блокаде ничего хорошего не сулят.

Да охренели вконец. Ну ты там лицо режиссёра-то видел? Очень светлое эльфийское
3
D_Rank 2 ноября 2018 года в 15:10
1
termist 2 ноября 2018 года в 17:16
Цитата
D_Rank:

а то последнии новости про комедию о Блокаде ничего хорошего не сулят.

Как попасть в историю.
"В истории же «Праздника» две вещи вполне очевидны: Андрей Красовский и не собирался заработать много денег. Вряд ли он настолько глуп, что всерьез верил, что подобное кино попадет на массовые экраны. Но еще более очевидно, что автор абсолютно осознавал провокационный характер своей работы. И именно ради него, судя по всему, все и затевалось. … В этом «болотном» контексте открывается истинный замысел картины. Нет, он не в том, чтобы опорочить победу или надругаться над памятью. Он в том, чтобы спровоцировать громкий скандал и получить статус гонимого мученика за «белоленточную» веру. Пока в общем и целом все получается. Стоит ли помогать в этом автору, большой вопрос."(с.)
Кстати, скандальный фильм "Матильда":
"…Особенно поучительной получилась киноповесть о «Матильде», принесшая создателям убытки в сотни миллионов рублей. Лента полностью провалилась в прокате."(с.)
1
D_Rank 2 ноября 2018 года в 19:35
Цитата
termist:


тогда это мерзость вдвойне.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Во сколько обычно вы ложитесь спать?
Всего голосов: 83
6.0%
21.7%
38.6%
33.7%
Uralweb.ru в социальных сетях