В Историческом сквере пройдет флэш-моб в поддержку доименования аэропорта

Uralweb.ru
В Историческом сквере пройдет флэш-моб в поддержку доименования аэропорта

В Историческом сквере пройдет флэш-моб в поддержку доименования аэропорта

2018-11-02T15:00:09+0500
Uralweb

В ближайшее воскресенье, 4ноября в Историческом сквере Екатеринбурга пройдет флэш-моб «Великие имена России» в поддержку проекта доименования аэропорта Кольцово.

«В День народного единства более 300 участников молодежно-студенческих организаций с табличками цветов российского триколора составят три фамилии прославленных уральцев, имя которых достоин носить екатеринбургский аэропорт Кольцово: Бажов, Жуков, Попов», — сообщает ДИП губернатора Свердловской области.

В мероприятии примут участие волонтерский центр областного медицинского колледжа, волонтерский отряд «Шанс», студенты Свердловского колледжа искусств и культуры, активисты «Молодежки ОНФ» Свердловской области и другие.

Напомним, организация «Великие имена России» предложила доименовать аэропорт «Кольцово» именем известного уральца. В лонг-лист вошли Павел Бажов, Георгий Жуков, Акинфий Демидов, Василий Татищев, Петр I, Александр Попов, Петр Чайковский, Эдуард Россель, Борис Ельцин и Дмитрий Мамин-Сибиряк. Имя победителя конкурса станет известно уже в декабре этого года.

0
4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 8)
D_Rank 2 ноября 2018 года в 15:08
еще одна перепись дебилов
9
Мечта поэта 2 ноября 2018 года в 16:24
А где пройдет флешмоб против доименования? Я бы приняла участие!
11
termist 2 ноября 2018 года в 16:46
Цитата
Мечта поэта:

А где пройдет флешмоб против доименования?

Где нибудь на окраине. Думаю, на другое место, от администрации разрешения не будет.
Я вот о чём думаю: переименовывать собрались аэропорт - так пусть на его площадке флешмоб и проводят.
4
termist 2 ноября 2018 года в 16:47
Цитата
D_Rank:

еще одна перепись дебилов

Студентам зачтётся в зачётках.
7
Professsor L. 2 ноября 2018 года в 17:36
Цитата
termist:

Студентам зачтётся в зачётках.

А при получении всех зачётов - диплом инженера без экзаменов. Вот так великая система инженерной подготовки в руках деффективных менеджеррв типа Силиных и Кокшаровых превращается в сплошной флешмоб…
А потом среди этих "активистов" власть ищет новых руководителей для экономики страны…
4
panacea 2 ноября 2018 года в 21:15
А почему до сих пор не начата акция "обнимем аэропорт"? Вдруг поможет?
2
D_Rank 2 ноября 2018 года в 21:29
Цитата
panacea:

А почему до сих пор не начата акция "обнимем аэропорт"? Вдруг поможет?


потому что сейчас хоровод вокруг дома, а на порт команды фас не было.
3
Professsor L. 2 ноября 2018 года в 22:36
Цитата
panacea:

А почему до сих пор не начата акция "обнимем аэропорт"? Вдруг поможет?

А что ему угрожает: прибыль упадёт или придётся билеты по дешевле продавать, акции по бесплатным перевозкам устраивать в день рождения Ангела-Хранителя…

Зря вы хорошие инициативы превращаете в балаган… Участвуя в акции доименования аэропортов люди демонстрируют своё невежество: во первых голосуют, за людей, которые вообще никакого влияния на данную местность не имели (Чайковский, Демидов, да и Татищев с Де Гениным немного за волосы притянуты - ездить по заводам и проверять их, а также доклады писать царю об строительстве завода невелика управленческая заслуга); во-вторых, подпадают под влияние невежественных людей типа этого Мединского, у которого ежегодно разворовывают миллиарды, выделенные на восстановление памятников Культуры, не проводятся выставки тысяч картин, лежащих десятилетиями в запасниках; просто уничтожают наиболее сохранившиеся очаги Культуры, а министр считает что застройка Есенинских мест позволит привлечь больше туристов… а значит меньше денег нао будет выделять на содержание музея Есенина… А он просто отвлекает народ от проблем, созданных его министерством…

Так и с аэропортами… Адекватный человек, если хочет проявить уважение к великой личности, то всячески пытается сохранить его среду обитания: создаёт музей в его усадьбе или бывшем доме, памятники ставит на той самой улице, где он возможно проживал (где дом-музей и где улица Мамина-Сибиряка, а где памятник стоит Бажову П.П. или в честь Демидова или Петра I проспекты строит); улицы самые длинные и красивые называет в честь их (у нас самые длинные в честь каких-то Луначарских, Краулей, Сахаровых; а Пушкина, Есенина, Маяковского или Лермонтова на карте города найдёт только знаток города). Только в Екатеринбурге хотят назвать аэропорт именем Павла Петровича Бажова и одновременно подведомственный МинКультуры Управление по объектов ОКН СО рассматривает вопрос сокращения охранной зоны вокруг музея на Пушкина, уже признали пристрой с актовым залом - неисторической застройкой и соответственно от музея требуют её сноса… То есть освободите землю, пока мы вас не сожгли… И опять участвует в этом беспределе знакомая всем #УГМК…
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Во сколько обычно вы ложитесь спать?
Всего голосов: 78
6.4%
21.8%
39.7%
32.1%
Uralweb.ru в социальных сетях