Эксперты назвали лучшие сыры

В номинации «Масло топлёное» Дипломы I степени присуждёны маслу АО «Молоко» и ИП Клюкин В.В.

Эксперты назвали лучшие сыры

Эксперты назвали лучшие сыры

2018-11-06T14:57:19+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

В номинации «Масло и спреды шоколадные» Дипломы I степени завоевали масло шоколадное производства АО «СТМК «Надежда», масло шоколадное «Ирбитское», и спред «Шоколадное лакомство».

В номинации «Сыры мягкие» дипломы I степени получили: сыр «Крестьянский» и сыр «Крестьянский с вкусовым компонентом «С томатом и базиликом», сыр мягкий производства АО «Серовский гормолзавод» сыр «Шевре Краснодарский» производства ООО «СобоЛев сыр», сыр творожный ТМ «Савушкин», «Сливочный» производства ОАО «Савушкин продукт» и сыр «Качотта свежая со специями» производства Таватуйская семейная Сыроварня.

В номинации «Сыры плавленые колбасные» дипломы I степени завоевали сыр колбасный «Ирбитский» копченый производства ОАО «Ирбитский молочный завод» и сыр колбасный копченый производства ООО «МаСКо».

В номинации «Сыры рассольные» победителем стал сыр «Фета» в оливковом масле производства ООО «СобоЛев сыр».

В номинации «Сыры плавленые пастообразные» Дипломы I степени были присуждёны образцам воздушного сливочного сыра ТМ «KALLEH» — «Willie классический», «Willie с травами» и «Амол Блю» производства Исламской республики Иран.

В номинации «Сыры плавленые ломтевые» Дипломом I степени был награжден сыр «Брест- Литовск» копченый производства ОАО «Савушкин продукт».

Ссылки по теме:
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
Метки: сыр, эксперты
10930 просмотров
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 1)
АнтонМ 6 ноября 2018 года в 15:44
и какие эксперты ? ооо "рога и копыта"
практически все "номинации" не имеют к сырам отношения "фета" -немножко, "мягкие" с очень большой натяжкой.
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Uralweb.ru в социальных сетях