Екатеринбургский метрополитен обзавелся новым составом

Подвижной состав екатеринбургского метрополитена находится в критичных стадиях эксплуатации. Такое заявление сделал глава уральской столицы Александр Высокинский в ходе сегодняшней инспекции новых трамваев.

Екатеринбургский метрополитен обзавелся новым составом
Фото: Uralweb.ru

Екатеринбургский метрополитен обзавелся новым составом

2018-12-20T14:38:43+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

«Вагоны метрополитена нужно отправлять на ремонт. Если мы этого не сделаем, то работа метро может остановиться. Поэтому мы приняли инвестиционную программу метрополитена и уже имеем первые результаты — мы получили новый состав», — говорит Высокинский.

Напомним, вчера на портале госзакупок появилась информация о том, что екатеринбургский метрополитен закупит 4 новых вагона за полмиллиарда рублей.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
0
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 1)
Professsor L. 23 декабря 2018 года в 13:12
Если на фото представлен новые вагоны метро, то Высокинскому и его верному слуге Мирошниченку надо знать, что эту модель не выпускают уже лет… 15 на обоих заводах России…

Говорите честно - мы покрасили старые вагоны капитально, надеемся на 10 лет получить разрешение на их эксплуатацию… А это зависит от дружбы с Ространснадзором - как на это он будет смотреть в свете принятого решения Союзным государством (Технический регламент) о запрете КРП железнодорожного подвижного состава и продления его срока службы сверх ранее установленного заводом изготовителем…
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

А вы верите, что у Навального одна "трёшка" в Марьино?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 77
29.9%
70.1%
Uralweb.ru в социальных сетях