В Рунете не приняли оправданий телеведущего Шейнина за поведение на корпоративе

Интернет-пользователи осудили попытки ведущего шоу «Время покажет» на «Первом канале» Артема Шейнина оправдаться за поведение на корпоративе. Они считают, что телеведущий должен был извиниться без каких-либо отговорок.

В Рунете не приняли оправданий телеведущего Шейнина за поведение на корпоративе

В Рунете не приняли оправданий телеведущего Шейнина за поведение на корпоративе

2018-12-29T14:26:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

Под постом Шейнина на Facebook, где он описал подробности новогоднего корпоратива, оставили более 350 комментариев.

«Мне было неприятно смотреть это видео, честно говоря. Публичная персона должна осознавать все то внимание, которое оказывается к ней, и подобающе вести себя», — пишет Vadim Loshkaryov.

«А нельзя ли заблаговременно позаботиться о том, чтобы такие видео не выставлялись на всеобщее обозрение? Просто это дает повод для плохих разговоров», — считает Лара Штиль.

«Ну, материться на коллективной вечеринке и как последний барыга перед женщинами не делает Вам чести! Правда, по визгу женщин было понятно, что это их уровень», — обратила внимание Elena Nedova.

Ранее в Сети появилось видео с новогоднего корпоратива «Первого канала». На кадрах Шейнин стоит на сцене перед сотрудниками телеканала в майке и с рюмкой в руках. Ведущий предлагает всем, «кто работает и хочет работать в программе „Время покажет“, взять бокалы». Далее звук на видео обрывается. Телеведущий считает, что не совершал ничего, «что выходит за рамки».

Он назвал СМИ, которые освещают видеоролик, «„хомячками“ от журналистики и „барсучками“ инета». Шейнин резюмировал, что не стал бы ничего изменять в сказанном.

В интервью «Комсомольской правде» Шейнин уточнил, что «ничего выходящего за рамки вечеринки там не было». «Меня не выносили оттуда на руках. Я не дрался. Не лежал лицом в салате. Я просто стоял с рюмкой в руке и просил всех наполнить бокалы», — сказал журналист.

Источник: Агентство Ura.ru
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
689 просмотров
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 4)
Vladimirsecond 29 декабря 2018 года в 21:56
Неприятный тип! Как может вести одну из ведущих программ совершенно развязанный ведущий? На какую аудиторию он нацелен? - на таких же как он - на наглецов и циников?
2
Чехонте 29 декабря 2018 года в 22:16
Теперь это лицо Первого канала? Фу-фу-фу!
1
amonal 30 декабря 2018 года в 10:06
По крайней мере он вел себя естественно! а никак Путин когда говорит с улыбкой что с повышением Пенсионного возраст и И НДС И Все общего Падения Доходов граждан! Россия станет в 2019 жить лутьше!
-3
Чехонте 31 декабря 2018 года в 12:35
Цитата
amonal:

По крайней мере он вел себя естественно


Естественное хамло - то же хамло! И это совершенно неестественно, когда это хамло работает на центральном канале страны!
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Вы бы поддержали введение отдельного документа для граждан с антителами к COVID-19?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 78
12.8%
7.7%
33.3%
6.4%
39.7%
Uralweb.ru в социальных сетях