Екатеринбуржцы решают, что благоустроить: «Зеленую рощу» или Площадь Обороны

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский подписал постановление об организации и проведении процедуры голосования по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в 2020 году в рамках реализации государственной программы Свердловской области «Формирование современной городской среды».

Екатеринбуржцы решают, что благоустроить: «Зеленую рощу» или Площадь Обороны

Екатеринбуржцы решают, что благоустроить: «Зеленую рощу» или Площадь Обороны

2019-02-23T14:00:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

Голосование за проекты в нынешнем году пройдет в электронном виде в специальном разделе екатеринбург.рф/жителям/городская_среда/д_проекты/2019/голосование на Официальном портале Екатеринбурга в срок с 22 по 28 февраля 2019 года.

Всего в списке девять проектов:

Парк «Зеленая роща»

Набережная реки Исети, от улицы Куйбышева до ЦПКиО

Набережная реки Исети, от улицы Челюскинцев до пешеходного моста через реку Ольховку

Парк имени XXII Партсъезда

Правый берег Городского пруда, от улицы Папанина до улицы Челюскинцев

Сквер Первых строителей МЖК по улице Владимира Высоцкого

Площадь Обороны

Сквер по улице Грибоедова

Сквер по проспекту Орджоникидзе

Ознакомиться с дизайн-проектами можно здесь екатеринбург.рф/жителям/городская_среда/д_проекты/2019/голосование. При голосовании можно выбрать от одного до пяти проектов. Перечень территорий был утвержден по итогам сбора предложений от граждан. Они являются ключевыми потенциальными общественными пространствами города Екатеринбурга, обладают высоким культурным и туристическим потенциалом. Реализация дизайн-проектов благоустройства общественных территорий позволит создать социокультурный каркас для развития привлекательной пешеходный среды.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
2
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 2)
701 23 февраля 2019 года в 19:29
Игры в демократию .
1
Professsor L. 24 февраля 2019 года в 17:21
А вот и имя заказчиков "благоустройства" одного из участков набережной от моста на Челюскинцев до реки Ольховки - с одной стороны ООО "Верт-строй"… а с другой ОАО РЖД со своей желдорипотекой. Которые естественно за такое благоденствие городу получат разрешение поставить рядом с Гражданской 11 - домиков на 100500 квартир и конечно с подземными гаражами…

Там территории 15 м в ширину, какие там велосипедные и пешеходные дорожки в разных уровнях (на терассах)… А если еще и придавят высотками к берегу вдоль Гражданской - то и вовсе будет каньон, в который будет лететь вся пыль с автомобильной дороги, мусор из окон дома и с их прилегающей территории… Только дурак полный может такой проект создавать… А зелени будет - три ржавых дерева из голландии в тумбочках 2х2х1 м

Если Кучерявый берётся за какую-то работу - то всё время получается убого и криво… Может он не там сидит… не для этой работы его кривые ручки заточены.

ЗЫ. в прошлом году на основную дорожку положили асфальт (видимо та, которая будет велодорожкой в "новом" проекте), а нынче будут под асфальтом прокладывать коммуникации для освещения набережной…
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Как вы считаете, Павел Устинов виновен?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 51
5.9%
5.9%
27.5%
49.0%
11.8%
Uralweb.ru в социальных сетях