Ради строительства ледовой арены вырубаются вековые деревья усадьбы Первушина

Вековые деревья вырубают в усадьбе Первушина под стройплощадку ледовой арены на месте снесенной телебашни. Об этом на своей странице в facebook рассказала Ирина Педаш.

Ради строительства ледовой арены вырубаются вековые деревья усадьбы Первушина
Фото: предоставлено Ириной Педаш

Ради строительства ледовой арены вырубаются вековые деревья усадьбы Первушина

2019-03-18T10:36:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

Вырубка проходила во время проведения молебна за строительство храма святой Екатерины в сквере у драмтеатра. По словам Ирины, уже уничтожено множество кленов и тополей, а также 100-летняя липа.

«Осталась мачтой на образовавшемся пустыре стоять 200-летняя лиственница с уютным скворечником в ветвях. Пришла я туда сегодня сразу после литургии, и, наверно, поэтому ясной головой увидела тщетность всей нашей самодеятельной градозащиты: настоящих хозяев этих усадеб наш народ истребил, а нынешнему поколению россиян, потомкам шариковых, они не нужны. Управление по охране памятников давно пора переименовать в Управление по похоронам памятников и охране застройщиков», — написала Ирина на своей странице.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
4
1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 6)
yurchik_u 18 марта 2019 года в 11:04
Вырубка проходила во время проведения молебна за строительство храма святой Екатерины в сквере у драмтеатра.
похоже там отпели и эти деревья и сквер у драмы впридачу. аминь!
2
R.Plant 18 марта 2019 года в 11:38
Вот дурачьё.. И после этого они запрещают ругать и оскорблять себя..
Но если вы дураки.. почему я не могу назвать вас так? Ради прибыли готовы всё изгадить.
Мозгов нет, что бы прежде чем рубить.. подумать, как можно сделать красиво и без ущерба.
4
afk3 18 марта 2019 года в 11:42
При "шариковых" эти деревья стояли и никому не мешали. А вот при буржуях вырубают всё. Так что мадам не в те ворота мяч загоняете.
3
Professsor L. 18 марта 2019 года в 20:18
Цитата
afk3:

При "шариковых" эти деревья стояли и никому не мешали. А вот при буржуях вырубают всё. Так что мадам не в те ворота мяч загоняете.

Она правильно охарактеризовала Козицыных и Алтушкиных, Крицких и Воробьевых, Ананьиных и прочих недоумков… Количество денег в руках никому ума не дало - был Козицын безбашенным, теперь и Уральским Шариковым прослыл… Пусть весь его род этим гордится…
0
Егор Филипов 19 марта 2019 года в 06:39
Боссы с деньгами ведут себя на территории России ,как слоны в посудной лавке. Впрочем они и по сути своей остаются лавочниками во всех отношениях. Слуга ,вошедший в роль хозяина с помощью денег остаётся по своему восприятию окружающего его мира всё-таки лакеем власти и одновременно не оставляет своего устремления овладеть этой властью через финансы. Вопрос остаётся классическим во все времена. Какими путями он пришёл большим деньгам?
1
amonal 19 марта 2019 года в 09:26
Как сказал Даллес мы не можем уничтожить Россию снаружи так уничтожим ее изнутри! И Как называть наших чиновников кроме как американскими террористами! которые уничтожают парки ради ледышки под крышей! заводы ради несколько домов! сибирь ради хороших отношений с китаем! Так и хочется запеть : Вставай страна огромная Вставай на смертный Бой С Партию Единной Россией темную с проклятою ордой!
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Опрос для мужчин. А вы часто дарите женщинам цветы?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 38
5.3%
2.6%
34.2%
18.4%
15.8%
23.7%
Uralweb.ru в социальных сетях