Павел Дацюк поддержал строительство храма Святой Екатерины

Российский хоккеист, олимпийский чемпион и двукратный обладатель Кубка Стэнли Павел Дацюк поддержал строительство храма Святой Екатерины в Екатеринбурге. Об этом он сообщил посредством своего Instagram. «Поддерживаю строительство храма Святой Екатерины в родном Екатеринбурге», — написал Дацюк.

Павел Дацюк поддержал строительство храма Святой Екатерины

Павел Дацюк поддержал строительство храма Святой Екатерины

2019-04-03T12:33:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

На странице будущего собора в Instagram поблагодарили Дацюка за поддержку.

 

Ранее строительство храма Святой Екатерины поддержал участник шоу «Уральские пельмени» Вячеслав Мясников. Он заявил, что не понимает мотивов тех, кто выступает против появления собора.

«У нас в городе возникла идея построить красивую набережную и храм. Прекрасное дело. Конечно же, да!» — написал Мясников на своей странице в Instagram. 

Он отметил, что есть люди, которые проводят акции против строительства собора Святой Екатерины, водя «хороводы» на набережной. «Не понимаю, почему? Почему не облагородить набережную, сделать еще одну достопримечательность и восстановить Храм, который был разрушен в 1930 году», — высказался участник «Уральских пельменей».

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Друзья мои. Я живу в Екатеринбурге. И люблю свой город. У нас в городе возникла идея построить красивую набережную и храм. Прекрасное дело. Конечно же. ДА!!! Но есть люди, которые не хотят, чтобы это сделали. Они берутся за руки, выходят на набережную и водят хороводы, выступая против этого. Не понимаю почему? Почему не облагородить набережную, сделать ещё одну достопримечательность и восстановить Храм, который был разрушен в 1930 г. А, как вы думаете, почему так происходит? #екатеринбург #екатеринбургсегодня #мясников #вячеславмясников #мясниковспасетмир

Публикация от Вячеслав Мясников. (@miasnikov.s)

Источник: Агентство Ura.ru
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 15)
nickan 3 апреля 2019 года в 13:38
Почему не облагородить набережную


Какая связь между облагораживанием и храмом?

И вообще что-то мне подсказывает, что все эти знаменитости так вещают не по доброте душевной, за бабло.
10
uthjby 3 апреля 2019 года в 13:42
Всё здесь, чётко и по полочкам.
-3
АнтонМ 3 апреля 2019 года в 13:48
еще один мракобес выискался столько лет за бугром, тратит там деньги - ну и строй там церкви. гадость какая. клюшкой мозги что ли отшибли
9
АнтонМ 3 апреля 2019 года в 13:48
Цитата
nickan:

се эти знаменитости так вещают не по доброте душевной, за бабло.
только так. плевать они на всё остальное хотели
3
nickan 3 апреля 2019 года в 14:02
Цитата
uthjby:

Всё здесь, чётко и по полочкам.


все верно, агрессия церкви, когда ей говорят не хорошо выливается в оскорбления противников строительства храмов. А учитывая тот факт, что церковь разрушает мораль и нравственность своими действиями храм не надо строить, чтобы не разлагать общество.
И еще Екатеринбург никакая Екатерина не основывала, а сделал это Петр Первый и назвал в честь своей жены. Екатерина II лишь присвоила Екатеринбургу статус города. Так называемая великомученица екатерина вообще могла и не существовать, а скорее была выдумана для очередного засирания мозгов народа, а если и существовала, то на территории России даже близко не была. Имя ее используется лишь для антуража и важности религиозных потуг.
7
АнтонМ 3 апреля 2019 года в 14:16
свежая новость
В 2018 году в России в колониях содержалось 602 176 человек, пишут «Ведомости». На 100 тысяч жителей приходится 418 заключенных, что в четыре раза превышает долю тюремного населения стран Европы в среднем. В европейских государствах на 100 тысяч жителей приходится 102 лишенных свободы гражданина.
Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) распоряжается самым большим в Европе бюджетом на тюрьмы — 3,9 млрд евро, говорится в докладе. Однако на заключенных тратится в десятки раз меньше, чем в среднем в Европе.
В российских тюрьмах на осужденных выделяют всего 2,5 евро в день, тогда как в европейских колониях ежедневная стоимость содержания — 66,5 евро

--
а этим лишь бы церквей было больше !!!
1
Эрнест Шеклтон 3 апреля 2019 года в 14:18
Ладно, хоккеист и юморист убедили меня в необходимости строительства.
Такие авторитетные столпы общества просто не могут ошибаться!
3
Киану08 3 апреля 2019 года в 14:32
Цитата
nickan:

все эти знаменитости так вещают не по доброте душевной, за бабло.

Насчет Дацюка я уверена, что не за бабло, а искренне, он человек воцерковленный, он не может быть не за храм, ему их чем больше, тем лучше, потому что как же можно быть не за храм? Это же храм.

А Мясников - он в других местах может спокойно гулять, где его никто не узнает, ему на сквер похрен, сомневаюсь, что он там вообще был последние лет пять, раз про облагораживание набережной говорит.
3
Ateist 3 апреля 2019 года в 16:34
Так и я поддерживаю строительство этого храма! Как и Дацюк и Мясников и Безруков! Но, стройте его, для их же удобства, по их месту проживания. В Москве, Пятигорске, США. Екатеринбуржцы, я думаю, не будут против.
4
АнтонМ 3 апреля 2019 года в 16:43
Цитата
Киану08:

он не может быть не за храм, ему их чем больше, тем лучше
это что за бред ?!
-2
АнтонМ 3 апреля 2019 года в 16:44
Цитата
Ateist:

Так и я поддерживаю строительство этого храма! Как и Дацюк и Мясников и Безруков! Но, стройте его, для их же удобства, по их месту проживания
именно ! но таких аргументов мракобесы в упор не слышат, глохнут немедленно
3
Киану08 3 апреля 2019 года в 16:54
Цитата
Ateist:

по их месту проживания. В Москве, Пятигорске, США

А Мясников в Пятигорске живет?
-3
Professsor L. 3 апреля 2019 года в 19:35
Цитата
Киану08:

А Мясников в Пятигорске живет?

Он в Лондоне с концертами бывает чаще, чем в сквере.. почему то даже не сомневаюсь, потому что всё эти псевдоартисты и спортсмены люди повторяют под фанеру методичку от ЗАО РПЦ: мы решили облагородить пустырь, долгое время ее использующееся спросом у горожан…

Вот тут на фото сплошная пустота.. аж от тишины ухо режет…
2
АнтонМ 3 апреля 2019 года в 19:43
Цитата
Professsor L.:

Вот тут на фото сплошная пустота
на форуме "вконтакте" одна активистка с пеной у рта уверяла - всего ТРИ дерева в сквере. три и не более сходила, посчитала, насчитала всего три
0
Professsor L. 4 апреля 2019 года в 06:54
Цитата
АнтонМ:

На форуме "вконтакте" одна активистка с пеной у рта уверяла - всего ТРИ дерева в сквере. три и не более сходила, посчитала, насчитала всего три

Так они все московские проститутки - по зову серебренников готовы отдаться в защиту любого безобразия на земле… Как только в их ряды затесался наш гитарист из пельменей
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

У Вас в подъезде курят?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 53
28.3%
37.7%
3.8%
30.2%
Uralweb.ru в социальных сетях