Директор Шарташа поспорил на велосипед, что в парке не появится ТРЦ

Директор «Шарташского лесного парка» Артур Зиганшин поспорил с екатеринбуржцем, который утверждает, что в течение 2 лет на территории парка появится ТРЦ, а может быть жилая или деловая застройка.

Директор Шарташа поспорил на велосипед, что в парке не появится ТРЦ
Фото: Шарташ.

Директор Шарташа поспорил на велосипед, что в парке не появится ТРЦ

2019-04-16T21:44:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

Артур Зиганшин принял вызов, но вместо бутылки виски, которую предложил поставить на кон екатеринбуржец, предложил поспорить на хороший велосипед стоимостью порядка 55 тыс.рублей.

«Уважаемый Не Фейк Страница (Sergey Martyanov) предложил спор и на кон поставил бутылку виски. Но спорить на алкоголь мне кажется как-то несерьёзно, да и неинтересно, и я предлагаю поставить на кон хороший велосипед. Для меня Екатеринбург родной город, с Шарташским лесным парком неразрывно связана вся моя жизнь. Ещё школьником я здесь принимал участие в зарнице, тут же познакомился с будущей женой, долгие годы прожил на ЖБИ. И я хочу заверить всех неравнодушных горожан, что Шарташский лесной парк не будет вырубаться, здесь не будут строить жильё, торгово-развлекательные центры, бизнес-центры и прочее», — написал на свой странице в Фейсбуке Артур Зиганшин.

Сегодня же стало известно, что в Шарташском лесном парке вырубят до 31 июля больные и повреждённым деревья на площади в 11,9 гектара.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
344 просмотра
1
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 7)
nordwest 17 апреля 2019 года в 00:45
Ради трц можно и проиграть, а велик или виски ерунда. Это как реклама:"купи дом на рублевке, футболка в подарок". Самим то не смешно клоуны.
5
Professsor L. 17 апреля 2019 года в 07:18
И я хочу заверить всех неравнодушных горожан, что Шарташский лесной парк не будет вырубаться, здесь не будут строить жильё, торгово-развлекательные центры, бизнес-центры и прочее», — написал на свой странице в Фейсбуке Артур Зиганшин.

Так губернатор захочет Храм построить прямо на каменных столбах и ничего вы не сделаете, в лучшем случае, бросите заявление на стол. А у Куйваашева вагон и маленькая тележка Иванов, непомнящих родства - из области привезет какого-нибудь перспективного асфальта любителя.

Уже подрезают весь парк по самую границу водоохранной зоны озера - Новиков откустил кусок для Бухты Квинкс, потом УрФУ получил место для кампуса, между парком и Егоршинским подходом построили ЖК, в котором можно гулять по парку (из рекламы этих сараев)…
3
Jozeffina 17 апреля 2019 года в 08:17
Для меня Екатеринбург родной город, с Шарташским лесным парком неразрывно связана вся моя жизнь. Ещё школьником я здесь принимал участие в зарнице, тут же познакомился с будущей женой, долгие годы прожил на ЖБИ. И я хочу заверить всех неравнодушных горожан,


бла бла бла… Когда лужу на входе со стороны ост. Высоцкого осушат?! Там уже второй малый Шарташ… Из-за построенного на бывшем тротуаре остановки железного сооружения ( Киоск, коробка для ожиданий автобусов, 4 бокса «Колесо») нет возможности обойти ее.
2
Jozeffina 17 апреля 2019 года в 08:20
Да и произошедшие за последнее время изменения не сильно радуют. Раньше на Шарташе были спортсмены, а теперь синявки.
3
panacea 17 апреля 2019 года в 08:23
Цитата
Jozeffina:

Когда лужу на входе со стороны ост. Высоцкого осушат?!

Когда прекратится бесконтрольный въезд в лесопарк на автомобилях и их движение по пешеходным дорожкам? Достали водятлы на своих корытах! Ни с коляской мамашам не пройти ни малышам на великах и самокатиках не проехать.
2
Jozeffina 17 апреля 2019 года в 08:27
Цитата
panacea:

Достали водятлы на своих корытах!
а еще мотоциклисты и квадроциклисты достали гонять на скорости 80+ по дорожкам парка.
4
Pro_Men 17 апреля 2019 года в 12:10
 я предлагаю поставить на кон хороший велосипед.
Подгонят ему бизнюки десяток велосипедов и построят, что захотят. Один проспоренный отдаст, ещё 9 останется.
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Готовы ли Вы перейти на четырехдневную рабочую неделю?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 27
7.4%
29.6%
37.0%
25.9%
Uralweb.ru в социальных сетях