В Нижнем Тагиле женщина считает себя гражданкой СССР, поэтому не платит за ЖКУ

Жительница Нижнего Тагила Валентина Жукова более трех лет не платит за жилищно-коммунальные услуги, потому что считается себя «гражданкой СССР». Как сообщает телеканал ОТВ, она является членом незарегистрированной организации «Профсоюз Союз ССР» из Санкт-Петербурга, которая отрицает российскую юрисдикцию.

В Нижнем Тагиле женщина считает себя гражданкой СССР, поэтому не платит за ЖКУ

В Нижнем Тагиле женщина считает себя гражданкой СССР, поэтому не платит за ЖКУ

2019-04-18T17:00:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

На данный момент, по данным ТСЖ, Жукова задолжала более 100 тыс. рублей за ЖКУ. Ее квартиру 13 раз отключали от электричества, но она самовольно подключалась обратно.

Разрешение не платить за жилищно-коммунальные услуги женщине выдали в свердловском отделении «профсоюза». Кроме того, ей выдали соответствующий вкладыш в паспорт и наклеили табличку на входную дверь о том, что квартира находится в юрисдикции СССР. Председатель ТСЖ «Космос» Александр Алексеевский заявил, что ему тоже предлагали вступить в СССР, чтобы перестать платить за ЖКУ.

У организации есть собственная структура, например собственный врио главы «Свердловской области РСФСР» Светлана Горина. «Когда все нарушают власти предержащие, когда поднимают цены, когда вы платите в офшоры, когда нет денег на территории, когда люди нищают, вам не обидно, что вы содержите верхушку. Мы готовы платить в своей стране, чтобы эти деньги оставались в стране, а не на офшорных счетах», — сказала Горина журналистам.

Новое движение, похожее на секту, сторонники которого называют себя «суверенными живыми гражданами СССР» в последнее время набирает в России популярность. Фактически они создали собственное государство и считают жителей РФ «мертвыми». Участники этого объединения пропагандируют отказ от официальных документов — паспорта, ИНН, медицинского полиса, мотивируя это тем, что любая бумага с печатью и гербом является «меткой рабов». Они активно блокируют работу госорганов и отказываются выплачивать долги. «Профсоюз Союз ССР» — это одна из нескольких организаций подобного толка.

Источник: Znak.com
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
1
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 9)
veliki 18 апреля 2019 года в 17:32
ТАГИЛ РУЛИТ! МОЛОРИКИ! УВАЖАЮ!! ОДНАКО, этот вопрос о гражданстве СССР неоднократно рассматривался судами. Естесссственно нет ни одного положительного решения ))) и не будет его ни когда ))) Хотя, по большому счету, их правовая позиция имеет реальное обоснование… и не все так уж и незаконно ))) По этим же основаниям были потуги не отдавать кредиты )) Закончится все знаю как ))) Возбуждением уголовных дел, за злостное не исполнение решений судов )) Две три реальных посадки и все начнут платить )))
0
beztormozov. 18 апреля 2019 года в 18:01
У нас на работе запрос на выписку НБКИ прислали на 5 или 7 листах аж от Российской Империи. Прошлись по всем - от Ленина и Хрущева, до Горбачева и Путина. По всему банку потом запрос гулял, такой это шедевр)))
Так что у нас и граждане Российской Империи живут)))
0
Аноним 18 апреля 2019 года в 18:08
Цитата
veliki:

Возбуждением уголовных дел, за злостное не исполнение решений судов )) Две три реальных посадки и все начнут платить )))

Да нет, эти товарищи идейные. После первой посадки начнут заламывать руки на тему "клятых оккупантов"…
0
nickan 18 апреля 2019 года в 18:13
Цитата
beztormozov.:

граждане Российской Империи живут)


поклонская?
-2
Аноним 18 апреля 2019 года в 19:23
Открытая антиконстутиционная деятельность.
1
amonal 18 апреля 2019 года в 19:42
А че токого? Посмотрите на наш Флаг! там все понятно! Вначале рулили Белые! Потом Красные! ну а Щас Посмотрите на третий Цвет! и че? им платить?
0
R.Plant 19 апреля 2019 года в 06:59
Смотрел сюжет про этого клоуна, который профсоюз СССР организовал. Вступление 1000 р. + взносы по 200 в месяц. Борщевский сказал, что не платить в нашей "правовой" стране это всё равно, что против ветра ссать.
2
Anshe 19 апреля 2019 года в 07:56
хня полная… был СССР да развалили какое нах гражданство,повод штоли ищет не платить? Дак просто не плати и всё,коли так уж приспичило,довыпендривается ''идейная'' что выселят нафик
1
beztormozov. 20 апреля 2019 года в 04:51
Цитата
BBlack-IV:

Вступление 1000 р. + взносы по 200 в месяц.

Хорошо же. На идейных идиотах бабло рубить
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Готовы ли Вы перейти на четырехдневную рабочую неделю?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 33
12.1%
30.3%
33.3%
24.2%
Uralweb.ru в социальных сетях