Полиция призывает граждан воздержаться от участия в акции в сквере у драмы

ГУ МВД России по Свердловской области обращается к жителям Екатеринбурга и гостям столицы Среднего Урала с призывом не участвовать в несогласованных акциях на месте планируемого строительства храма в сквере на Октябрьской площади.

Полиция призывает граждан воздержаться от участия в акции в сквере у драмы
Фото: e1.ru

Полиция призывает граждан воздержаться от участия в акции в сквере у драмы

2019-05-14T23:46:54+0500
Uralweb

Информируем, что в создавшейся обстановке возрастает риск провокационных действий, направленных на нарушение общественного порядка, в результате чего безопасность находящихся на площади граждан может оказаться под угрозой.

«Органы внутренних дел предпримут все необходимые меры для обеспечения правопорядка. Сам объект и прилегающая территория оборудованы современными средствами видеофиксации. Каждому факту противоправных действий будет даваться правовая оценка в соответствии с законодательством», — прокомментировал пресс-секретарь регионального полицейского главка Валерий Горелых.

Uralweb.ru
Текст: Марина Новокшонова
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
378 просмотров
1
3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 2)
Rinat Khametov 15 мая 2019 года в 07:38
В Москве таких эпизодов много бывает… медом у попов намазано, чтоб в скверах и парках свою фигню ставить. Только в Москве, при явном недовольстве жителей, поползновения попов Собянин сразу прекращает. А у вас власть упорствует… какой им в этом интерес, непонятно… а вреда много. То что сентябрьские выборы в ГД местный властитель проиграет, уже всем понятно.
То что попы полностью в городе прихожан потеряют, тоже всем понятно. И кто вам сказал, что попы собрались такую домину за свои деньги строить? В Москве постоянно государство подтягивают… а у вас город победнее будет.
3
Dim.m 15 мая 2019 года в 10:26
Все понимают, что Куйвышева убирать надо. С его приходом проблем меньше не стало, по моему даже хуже стало.(Ну не вижу я изменений у нас в городе по сравнению с той же Тюменью или Челябинском. Тюменцы сами говорят: как куйвашего убрали сразу развитие началось.) Вот и в этой ситуации он ждёт когда всё само разрешится. Надежда только на самих себя.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Где построить храм Святой Екатерины?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 120
4.2%
4.2%
0.0%
25.0%
20.0%
15.8%
30.8%
0.0%
Uralweb.ru в социальных сетях