Глава СПЧ — о протесте в Екатеринбурге: Местные власти должны найти компромисс

Власти Екатеринбурга и противники строительства храма на набережной в центре Екатеринбурга должны найти компромиссное решение, убеждён глава СПЧ Михаил Федотов.

Глава СПЧ — о протесте в Екатеринбурге: Местные власти должны найти компромисс
Фото: UralWeb.ru

Глава СПЧ — о протесте в Екатеринбурге: Местные власти должны найти компромисс

2019-05-16T11:18:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

«Насколько я понимаю, с документами у застройщика все в порядке, но горожан-то спросили формально, и они не согласны. Надо найти компромиссное решение, может быть, этот храм нужно строить не в этом месте, а рядом или сквер переносить. Это должны решить вместе власть и общественность», — сказал Федотов «Интерфаксу» на полях Петербургского международного юридического форума в среду.

Федотов считает, что ситуация с задержанием противников строительства не требует вмешательства СПЧ.

«В Екатеринбурге есть замечательный уполномоченный — Татьяна Георгиевна Мерзлякова. Я ей, конечно, позвоню, спрошу, не требуется ли помощи? Если надо, будем помогать. Но она, думаю, справится сама, она очень опытный и правильный правозащитник», — сказал он.

Источник: Интерфакс-Урал
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
1
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 14)
uthjby 16 мая 2019 года в 11:57
-5
Ateist 16 мая 2019 года в 12:39
Кто о чём, а вшивый (uthjby - героин) о бане! Кругом ему американцы, да украинцы мерещатся, прям "мальчики кровавые в глазах"! Езжай в Штаты, подними там революцию против "ненавистных миру супостатов", не гадь на родной земле! Хоть здесь легче дышать будет!
Город - для людей! Олигархи, хотите себя увековечить? Верните людям свободу выбора!
8
АнтонМ 16 мая 2019 года в 13:07
Цитата
Ateist:

Езжай в Штаты
не удивлюсь, если он уже там ))) из за океана поучает россиян как правильно жить, получая деньги местных олигархов
4
Aleks Aleks 16 мая 2019 года в 13:40
Кто сейчас защищает власть!? Тот, кто к ней причастен, кто также ворует, кто плюет на мнение граждан, кто считает в праве поучать, не имея на это ни каких оснований! Кто придумывает всякие байки про спонсирование из вне и подобную чушь! Одно радует, что таких как uthjby единицы!
5
Мечта поэта 16 мая 2019 года в 14:41
2
Aleks Aleks 16 мая 2019 года в 20:10
Цитата
Мечта поэта:

Любителю ссылочек https://www.openmedia.io/exclusive/pochemu-protesty-v-ekaterinburge-vazhny-dlya-vsej-strany/


Это бесполезно! Этот наркоша опять будет блеять, что это все опять Навальный и его заокеанские друзья!

И еще цитата: На федеральных телеканалах события в Екатеринбурге не освещаются вообще никак.
Там много чего не освещают, там не освещали первомайскую демонстрацию в Петербурге с лозунгами Долой Путина! Воров к ответу! и т.д.
На всех каналах только всем надоевшие про плаченные актеришки спорят про Украину, получая за спектакли большие деньги из нашей казны
4
uthjby 17 мая 2019 года в 09:09
Как только переходят на личность, я понимаю - аргументов нет и я прав… Чем больше хамят, тем глубже задевает Вас объективная правда.

Когда призываете народ - долой Путина, Вы делаете большую ошибку. Я очень бы хотел, что бы в стране была конструктивная, умная и взвешенная оппозиция. Долой Путина, значит у Вас есть лидер, значит Вы предлагаете … а что Вы предлагаете? Кто будет бороться в современном мире за суверенитет страны? Навальный? Гозман? Сытин? Низамов?

Власть нужно держать, раз Вы её получили и отвечать за свой базар. Путин получил власть от Ельцина. Как это было, писал 100 раз. За время его руководства страной мы выползли из ямы, убрали олигархов от власти, вернули в страну акции всех топливно-энергетических компаний, реорганизовали и восстановили вооруженные силы, прекратили войну в Чечне и начали переход от сырьевой экономики к производственной. Каждую неделю идут посадки коррупционеров, каждую!
Мы стали гордиться своей страной и нам теперь похер все санкции, кто президент в США, мы можем влиять на цены, мы выдавливаем с рынка доллар и т.д. и т.п.

Что предлагаете Вы? Что? Долой богатых, они раздражают! Хотите новых? Они не будут Вас раздражать? Они лучше Путина будут отстаивать суверенитет страны?

На Урал.вебе нет объективной информации о том хорошем, что происходит сегодня в стране. Почему? Потому что не формат, потому что нужен скандал и срач. Это рейтинг, это внутреннее желание учредителя. Именно так же поступает власть с тем, что происходит в Екате с конфликтом по поводу сквера. Народ, который избрал себе власть работает, созидает и ему похер на возню либерды, прикрываемую любовью к деревьям. В основе всего этого стоит бабло. Одни рвуться к власти и проплачивают протест, другие благодаря баблу вхожи в любые двери и лоббируют любые вопросы. Но серые кардиналы города, хотя бы что то создают, да с выгодой для себя, но создают.

Что создают либералы? Хаос. Красивая борьба в игру - покажем власти дулю, очень быстро перерастает в политическую смуту с лозунгами - сегодня забор, завтра Путин. Вы, защитники сквера для этого обнимали его? Кто не скачет, тот за Храм… Это Ваши лозунги? В очередной раз либерда обосралась, потому лидеры у Вас - Навальный, Ройзман, Низамов. Кто они и как зарабатывают на жизнь? Что они созидают? Обтекайте… Вы опять в полном дерьме… И я скажу Вам почему. Потому что за народом правда и мудрость. Все ваши бла-бла за всё хорошее - голый популизм и откровенная борьба ваших продажных лидеров за халявное бабло, которое они получают за русофобию и предательство своего народа. Большинство страны идёт своим созидательным путём, вера православная помогает людям быть терпимее и толерантные, в том числе к выродкам среди себя. Именно поэтому православие выжило в условиях тоталитарной диктатуры КПСС, было, есть и будет альтернативой любой идеологии и будет всегда цементировать общество.

Законность в стране обеспечит МВД. Не справиться исполнительная власть, народ поможет. Ну а Вы можете гавкать, чем громче, тем больше народ понимает - мы идём своим, не американским, не китайским, а своим путём и он правильный, потому что честный. Правду нести всегда легко.
-3
АнтонМ 17 мая 2019 года в 09:13
Цитата
uthjby:

Не справиться исполнительная власть, народ поможет
"народ" - это надо полагать алтушкинские боевики, которых натравили на протестующих ??? нет, всё наоборот
0
uthjby 17 мая 2019 года в 09:40
Его величество народ, тот самый мудрый народ, выбрал себе Президента и по Екатеринбургу это составило более 70% голосов.
Меньшинство идёт в оппозиции с большинством, в оппозиции, но идёт, подчиняясь воле большинства. Что не так?
Народ тупое быдло, а мы умные и интеллигентные либерасты? Вот за это Вас и ненавидит большинство. Потому что Вас 10 %, а воняете Вы… и дело не в мерзости, которая Вами движет, а в том, что Вы не конструктивны, у Вас нет лидеров настоящих, а те что есть, Вы сами их ненавидете, потому что знаете - они срутся друг с другом за халявное бабло, которое за русофобию и организацию смуты щедро платит заказчик. Вроде умные вещи говорите, но дальше пустого популизма это не идёт, народ это давно раскусил и голосует за тех, кто созидает, а не пи@дит. Обтекаёте…
-4
АнтонМ 17 мая 2019 года в 09:52
Цитата
uthjby:

Народ тупое быдло, а мы умные и интеллигентные либерасты
заметьте, не мы это сказали
Цитата
uthjby:

Вот за это Вас и ненавидит большинство
ложь и клевета. потому что это МЫ - большинство.
опоздал героинов родиться, ему бы жить в сталинское время, вот тогда его стиль отлизывания начальникам пришелся бы ко двору. в наше время этот трескучий пропагандон не работает.
-1
Ateist 17 мая 2019 года в 16:42
[cit]
Цитата
АнтонМ:

"опоздал героинов родиться, ему бы жить в сталинское время, вот тогда его стиль отлизывания начальникам пришелся бы ко двору. в наше время этот трескучий пропагандон не работает."
Мрази и подлецы присутствуют в любом временном промежутке, такова жизнь…
В наших силах либо самоочищаться от подлецов, либо, чтоб не марать о них руки и "карму", просто не придавать их лаю никакого значения.
0
uthjby 18 мая 2019 года в 10:28
Что народ и делает…

Всё пережил наш народ… нам устраивали госперевороты и в 1917 и в 1991, пытались уничтожить силой, мы жили в условиях диктатуры, полной цензуры и железного занавеса, мы от тотального дефицита и талонов на всё бежали в сторону демократических ценностей запада… Прозрели, наконец, попробовав всё!

Что такое общественная собственность и как она вяжется с условиями конкурентного рынка; что такое либеральные ценности и куда они ведут; что такое предательство элит, которые называли себя умом, честью и совестью…

Наконец то повезло народу и нашёлся лидер, который впрягся и вытащил стоящую на краю огромную и богатую страну, убрал от власти семибанкирщину, остановил гражданскую войну, вернул государству 90% акций всего ТЭК страны, восстановил армию и теперь мы стали независимы и можем не кланяться и не уповать на милость аферистов и бандюг с США. Вам, либерастам нечем это опровергнуть! Вы будете орать - вы фсё врёти… и переходить на оскорбления…

Всё попробовали и цену популизму как левых, так и правых народ познал с полна, не просто слушали, а прожили всю их болтовню и пережили на себе и своих детях. Всё! Привиты! Теперь мы будем игнорировать все ваши стоны и лай, меньшинство, а Вас 10% в стране будет подчинятся большинству. Нет? Тогда Вас будут принуждать к толерантности, как это делает сейчас президент, давая возможность людям разных конфессий, взглядов, ума и соответственно достатка сосуществовать, а не вести классовые войны и игры - покажу дулю власти. Идут посадки, выкупаются приватизированные ранее предприятия и доли активов в пользу государства, убираются с рынка жульё банкирское и проходимцы во всех сферах. Это не видит только тот, кому насрать на свою страну, кто думает о тех прекрасных годах, когда получал гранты и мог шустрить не трудом, а предательством и русофобией. Обтекайте…
-2
АнтонМ 18 мая 2019 года в 10:34
Цитата
uthjby:

выкупаются приватизированные ранее предприятия и доли активов в пользу государства,
лжете как обычно. достаточно посмотреть на ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные о состоянии тех же алтушкина и козицына.
0
Ateist 18 мая 2019 года в 14:11
Цитата uthjby: "Идут посадки"
Пять дней весь Екатеринбург видел, как горожан вышедших выразить свою позицию, отличную от "объявленной правильной", "садили" десятками!
uthjby, я ещё раз, во всеуслышание, объявляю тебя подлецом! Ты лживый бот финансируемый "кодлой денежных мешков" захвативших власть!
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Вы помогаете детям делать домашнее задание?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 58
34.5%
3.4%
0.0%
20.7%
10.3%
31.0%
Uralweb.ru в социальных сетях