«Лещ к полёту в столицу готов. Вылечу сегодня же»

Накануне о сборе денег для поездки в Москву «дать леща» Владимиру Соловьеву в своем Facebook заявил екатеринбургский журналист Антон Дербенев. Он сразу объяснил, для чего ему нужны средства и ассистенты.

«Лещ к полёту в столицу готов. Вылечу сегодня же»

«Лещ к полёту в столицу готов. Вылечу сегодня же»

2019-05-23T13:47:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

«- Почему я не еду на свои деньги?
— Потому что это общее дело, идея и реализация на мне, от Вас сопутствующая помощь.
Для сбора средств мне необходимо ответственное лицо, чтобы избежать поклёпа, что деньги освоены не на наказание „птицы“ „рыбой“.
Свердловск/Екатеринбург город сильных людей и мы всегда постоим за себя.
Пс. Коллеги журналисты, никаких интервью и дополнительных распросов, всё берите отсюда. Пристегнём болтуна за язык и делу конец», — написал Дербенев (орфография и пунктуация автора сообщения — прим. Uralweb).

Владимир Соловьев уже в курсе затеи екатеринбуржца. Это следует из его комментария, данного сайту inforeactor.ru.

«Меня совершенно не интересует реакция бесноватых. У нас уже есть такие любители от Мамаева до Кокорина, которые сидят. Ведь он хочет дать кому-то леща? У них там есть академия боевых искусств как раз в Екатеринбурге, откуда вышли люди, разгонявшие бесов, которые, подняв руки, говорили „Мы за храм“. Зачем ему так далеко ехать? Он не хочет к ним подойти, выяснить, что и как?», — отметил собеседник iReactor.

Менее часа назад на странице Антона Дербенева в соцсети появилась свежая запись на эту тему. «Лещ для соловья готов к полёту в столицу. Вылечу сегодня же».

Между тем, еще один представитель СМИ, на этот раз с юга России, готов постоять за честь оскорбленных уральцев. Журналист из Краснодара Кирилл Гурьев опубликовал открытое письмо, в котором вызывает телеведущего Владимира Соловьева на дуэль, пишет Е1.RU.

«Не стоит твоя фигура каких-то открытых писем и обращений. Но ты оскорбил народ. Ты оскорбил не только екатеринбуржцев, назвав их бесами, но и все остальное уважающее себя общество. Ты позволяешь себе подобные высказывания на всю страну только лишь потому, что, как говорил твой единомышленник генерал Росгвардии Золотов, тебе никто никогда не давал крепко по заду. А пора бы уже это сделать, — пишет Кирилл Гурьев. — Кто-то должен быть первым. Пусть это буду я. Выбирай формат встречи: на ринге, на татами, на чем угодно. Конечно, ты, скорее всего, проигнорируешь это письмо или в лучшем случае вызовешь к себе на передачу, но я к тебе не пойду по двум причинам: во-первых, для любого здравомыслящего человека недопустимо ходить на давно дискредитировавшие себя каналы и передачи, даже ради эфирного времени, а во-вторых, я не хочу с тобой разговаривать, я просто хочу надрать тебе зад».

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
3
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 12)
senegal 23 мая 2019 года в 14:08
у пернатого есть покрышка от грузовика, если че в ней пересидит
4
Киану08 23 мая 2019 года в 15:12
Я считаю эту затею для Дербенева не очень хорошей. Неприятностей много может быть. Считаю, общегородской обструкции и бойкота гастролей достаточно.
3
senegal 23 мая 2019 года в 15:44
Цитата
Киану08:

обструкции

ага ему её и побольше
1
Marek 23 мая 2019 года в 15:54
Так этот чертила сам обещал к нам приехать
еще приеду в ***** вас, чертей, гонять!»

Зачем к нему то ехать?
0
Слава Семенов 23 мая 2019 года в 19:17
А то можно устроить дуэль на мясорубках — это элегантнее. Каждое ранение безусловно смертельно. Пораженный противник механически превращается в котлету. Вас это устраивает, Кирилл Гурьев?
0
Вячеслав Сулич 23 мая 2019 года в 19:31
интересно,эти ,,оскорбленные ,, так бы бесновались,если бы христиане так же себя вели в ответ? НИКОГО НЕ ОБИЖАЯ,все же надо сказать правду-люди плохо относятся к Екатеринбургу именно из-за событий с императором. И СИТУАЦИЯ реально начинает быть идентичной ,когда видишь толпы,которые так же ,как во время революции 17 с гиканьем и улюлюканьем крушила все вокруг . и ЭТО ТЕ ЖЕ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ равнодушно смотрели на свой город,закатанный в асфальт по самые гланды . И ТОЛЬКО СИТУАЦИЯ С ХРАМОМ их подвигла на мысль все кардинально поменять . А ТЕПЕРЬ решили назначить стрелочника,а расклад все тот же-уничтожить любое деяние,препятствующее их разрушительной агрессии . НАЧАЛИ,,ОСКОРБЛЯТЬСЯ,,,я был бы оскорблен если бы храм там все же построили. - Екатеринбург его просто недостоин.
-2
Анна Волгина 23 мая 2019 года в 20:49
Смеху подобно! Дайте денег - я обиженных защищать победу… А слабо за сваой счёт? Или сам не оскорбился?а где он Соловьева искать будет? У того выходные…То есть за счёт обиженных "пенлемень"отдохнет в столице и ССО щит, чтоСоловьев от него убежал…ЧМОШНИК!
4
Анна Волгина 23 мая 2019 года в 20:49
Смеху подобно! Дайте денег - я обиженных защищать победу… А слабо за сваой счёт? Или сам не оскорбился?а где он Соловьева искать будет? У того выходные…То есть за счёт обиженных "пенлемень"отдохнет в столице и ССО щит, чтоСоловьев от него убежал…ЧМОШНИК!
2
Аноним 23 мая 2019 года в 21:08
uthjby,veliki--Что то эти 2 пассажира"защитники" Соловьёва поутихли, а то как затычки в каждой статье впрягались.
2
Аноним 23 мая 2019 года в 22:18
А в Троицко-Сергиевой лавре поножовщину устроили бесы или черти? А может пьянь церковная.
1
veliki 23 мая 2019 года в 22:28
"но я к тебе не пойду по двум причинам"

"я не хочу с тобой разговаривать, я просто хочу надрать тебе зад"

))))))))))))))))))))))))

Антон Дербенев!!! Ваша культура на НУЛЕВОМ УРОВНЕ!

Хайпануть решили и прославится? )))))))))))))))))))))))))))

Да еще и денег дайте ))))))))))))))))))))
-2
Александр Золотарёв 24 мая 2019 года в 14:30
Я тоже считаю скачащих в *** САТАНИСТАМИ кто против жду в гости.Ставрополь место встречи сообщу при прибытии.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Вы ходили голосовать по выбору места под храм?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 52
23.1%
7.7%
51.9%
17.3%
Uralweb.ru в социальных сетях