В Telegram появились стикеры «За сквер»

Массовые выступления жителей Екатеринбурга против строительства храма на месте сквера у театра драмы стали основной для нового стикерпака Telegram.

В Telegram появились стикеры «За сквер»
Фото: newdaynews.ru

В Telegram появились стикеры «За сквер»

2019-05-24T17:20:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

Как передает корреспондент РИА «Новый День», рисунки изображают главных героев резонансных событий, которые прошли в городе на прошлой неделе. Например, угадывается священник Максим Миняйло, омоновец, боец из академии РМК, строитель забора, уличный музыкант, девушка Катя, изображающая мать-природу, и другие. Кроме того, на стикерах есть два самых популярных лозунга протеста горожан — «Скверу быть» и «Это наш город».

Напомним, противостояние защитников сквера и сторонников строительства храма началось 13 мая, когда на площадке у театра драмы появился забор. Огороженную территорию охраняли силы полиции, Росгвардии и ОМОНа, в первый день конфликта против протестующих выступили бойцы крепкого телосложения. Пиком массового протеста стало 15 мая, когда в сквере собралось свыше 6 тысяч человек.

Градус напряжения понизился лишь после того, как по ситуации высказался президент РФ Владимир Путин — он предложил городским властям провести опрос мнения жителей. После этого губернатор Евгений Куйвашев и мэр Александр Высокинский заявили о возможности альтернативных площадок для строительства храма. Сейчас в администрации города решается вопрос о формате опроса населения.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
Метки: стикеры, сквер
310 просмотров
4
1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 14)
beztormozov. 25 мая 2019 года в 11:57
В чем плюс телеги - любые стикеры, от слова "совсем". Из-за некоторых стикеров у всяких "с обостренным чувством добра и зла" был бы инфаркт))) И дикая вонь "возмущенной общественности")))
Но к счастью, телега вне правового поля РФ и там "дикая земля"))))
-1
Pro_Men 25 мая 2019 года в 13:54
2
uthjby 25 мая 2019 года в 17:45
Какое дело телеге до беспорядков в Екате по поводу сквера?
Какое дело Евроньюс до беспорядков в Екате?
А видать есть те, кому очень даже есть дело. И стикеры появляются и каждые 30 минут в мировых новостях.

О том, что на Донбассе ежедневно идут обстрелы вооружёнными силами Украины гражданских поселений и убивают людей, об этом каждом военном преступлении не то что каждые 30 мин. вообще тишина - нет этого!
Про стикеры об убийстве детей даже не мечтайте - это дикая вонь возмущённой ваты, а стикеры о беспорядках в Екате - это счастье великой справедливости "дикой земли".
Где стикеры: кинь в мента кислоты бутылку, сегодня забор - завтра Путин! Кто не скачет - тот вата!
0
Pro_Men 25 мая 2019 года в 18:58
Какое дело всем клоунам из Москвы, приезжавшим и вещающим по ТВ и радио по поводу сквера?
0
beztormozov. 26 мая 2019 года в 02:01
Цитата
Pro_Men:

Какое дело телеге

Вопрос изучите по созданию стикеров, а потом рассуждайте. А то опять сейчас в лужу пукнули феерически
Цитата
uthjby:

стикеры об убийстве детей

Есть такие. По Одессе, по Лугадону (за обе стороны).
Цитата
uthjby:

Где стикеры

гуглим "как создать стикеры в телеграм" и делаем про что угодно))) Авось перестанут везде заговоры мерещиться))))
З.Ы.
Это довольно просто. Потому телега полна стикеров - от Гитлера и Цезаря, до бомжа Сереги и принцессы Дианы))) Свободная площадка. Как в эпоху QIP-а почти любой школьник мог свой смайлопак сделать)))
-1
uthjby 26 мая 2019 года в 09:41
Именно так, используя законы "дикой земли" через известные площадки и соцсети формируется нужное мнение направленное на расшатывание страны изнутри. На кого рассчитаны эти стикеры? На ту часть общества что живёт в нете, большая часть из них не имеет опыта жизни, не знает, что такое диктатура КПСС и что такое выживать при ельциноидах. Им формируют красивый образ "дикой земли"и по первому призыву эта часть прибежит на флешмоб, вы не рефлексуйте, вы распространяйте… все остальное технологи доделают - виолончель принесут, ребятёнка под камеры выставят… Дьявол, он в мелочах, в стикерах, в речовках кто не скачет… ну дети же… а потом - "зверское избиение детей!", палатки, генераторы… массовые беспорядки… сакральные жертвы…
-2
beztormozov. 26 мая 2019 года в 11:29
Ему про Фому, он про Ерему. Сначала с умным видом рассуждает о технологии и сфере , в которой ничего не понимает. А потом опять про старая песня заговоры. Не в первый раз, причём.
З.Ы.
Прямо как наши депутаты. Как ляпнут по любому вопросу - хоть стой, хоть падай.

И ещё вспомнилась наша председатель ТСЖ - не знает внятно, кто такой Навальный. Но знает, что он плохой))) А "через телеграмм общаются только террористы". Сама телегу в глаза не видела. Но старушка все равно милая)))

З.З.Ы.
Цитата
uthjby:

На кого рассчитаны эти стикеры?

Какая все-таки пропасть между поколениями. Ладно, спишем все на возраст. Стикеры и смайлы - часть "интернет-фольклора". Они есть и за власть, и против, и нейтральные. Всякие есть там. Вон с Симпсонами какая прелесть
-1
uthjby 26 мая 2019 года в 12:30
Покажите образец интернет фольклора - за власть, за порядок, против наркомании, против скакунов, против забрасывания полиции, за соблюдение закона?

Игры все эти в пакемонов в храмах, стикеры "безобидные" есть звенья одной цепи. Только человек, который работает и не знает что такое телега, платит налоги и выбирает себе депутата не может сегодня понять, почему массовые беспорядки сегодня - это можно, почему губернатор довёл народ до противостояния и позволил технологиям майдана взять в Екате верх.
-1
Pro_Men 26 мая 2019 года в 12:47
Цитата
beztormozov.:

Цитата Pro_Men:
Какое дело телеге

Это не ко мне
0
beztormozov. 27 мая 2019 года в 01:11
Цитата
uthjby:

образец интернет фольклора

лехко. Особенно про майдан и Украину

Цитата
uthjby:

за власть



Цитата
uthjby:

за порядок


Цитата
uthjby:

против наркомании




Цитата
uthjby:

против скакунов


Цитата
uthjby:

против забрасывания полиции

Цитата
uthjby:

за соблюдение закона

Унылость и то, и то. И занудно. Про такое мемы обычно не делают. Мемы - это вид сатиры, просто напоминаю.


Цитата
uthjby:

Только человек, который работает и не знает что такое телега, платит налоги и выбирает себе депутата не может сегодня понять

Отстал от эпохи. Сугубо его проблемы. Лет через 10 вообще динозавром будет. Грустно, но это реалии. В одноклассниках осядет и будет "поставь лайк ветерану" и "Обама чмо. Согласны?". К слову - на фото и не ветеран, а просто отставник с юбилейными медалями)))
Просто лично такой случай знаю. Человек "далеки от сети" попытался ее освоить, но "в своей среде" оказался только в одноклассниках. Его выбор, но грустно…
-1
uthjby 27 мая 2019 года в 18:17
Хотел в очередной раз показать Вам ужа на сковороде…
Стикеров, коих Вы назвали "интернет фольклором", по указанным темам просто нет… почему? Потому что весь этот контент, за сквер, против православия и причём так оперативно - это не стихийные приколы интернет вундеркиндов, это системная работа против моей страны, против православия. Уже в пяти городах организованы такие протесты. Совпадение?

Мало того, что они состряпаны для молодого потребителя и понятно для чего, так ещё о их существовании уже не рефлексируя распространяют по порталам ( в частности на урал.вебе) и сетям…

Машинист тепловоза, бригадир на стройке, электромонтер, без которых в стране всё остановится - люди отсталые, про телегу не слыхали и фейсбук им пох… они лохи… они вкалывают и им нужна законность и стабильность за налоги,которые они платят…
А тысячи молодых хомячков, продвинутых пользователей живущих в нете, общающихся стикерами и с радостью бегущих на флешмоб хайпануть в борьбе против храма, против ментов, наденут намордники и будут орать - кто не скачет… будут кровью писать… бросать в полицейского камень… и под камеру… они ведь продвинутые и знают сколько лайков начинают тебе лаве приносить… хороший материал для организации массовых беспорядков… а если ещё под дубинки их подвести - это ж звериное избиение детей!

Всё Вы, хомяки, прекрасно знаете - для чего стикеры против православия и почему их нет против наркомании, против участия в незаконных акциях детей…
1
beztormozov. 27 мая 2019 года в 18:58
Цитата
uthjby:

для чего стикеры против православия и почему их нет против наркомании

Потому что наше государство "не умеет в медиа". Хотя иногда - умеет. МИД РФ выпустил свой набор стикеров. У армии чот было, причем реально крутое



Цитата
uthjby:

интернет вундеркиндов

Мой друг взял свои фото и сделал стикеры с собой в гопо-стиле))) Это просто)) Нужно чуток "уметь в гугол




Цитата
uthjby:

по указанным темам просто нет

Ловите с любимым президентом Вашим, просто пример. Еще штук 5 видов есть. На тему политики - вообще дофига

Цитата
uthjby:

электромонтер, без которых в стране всё остановится - люди отсталые

Ой ли. Электромонтер 1988 г/р, работает в Екатеринбургэнерго или как они там сейчас называются. Сейчас уже какой-то небольшой начальник в электриках. Держал свой ФТП сервер в эпоху р4р Кабинета, шарит в инете, мемах и вполне себе "в волне". Так что не надо тут "аля-улю" про монтеров.
А мой армейский сослуживец аж 199* г/р, судя по его акку ВК и постам дальше "ветераны достойны лайка" не шарит. Так что тут от человека еще зависит.

Ей богу, не рассуждайте про сферы, в которых не понимаете (сколько раз там уже "в лужу садились"?). Если в том или ином ведомстве "наверху" сидят те, кто "не умеет в эпоху", а у Навального в команде молодежь, то глупо удивляться, что стикеров мало, мемов мало и т.д. И заговоры тут не при делах
У нас вон сейчас относительно "в ногу с эпохой" только МИД и Минобороны.
Цитата
uthjby:

так ещё о их существовании уже не рефлексируя распространяют по порталам

Потому что это новости…не?)))
-1
uthjby 27 мая 2019 года в 19:35
Это новости? Вы видели нормальные новости о том, что в стране построено, запущено, открыто или реорганизовано? И не увидете. И не потому что этих новостей нет! Есть и очень много. Но этого на ресурсах, которые существуют за деньги из-за бугра, такие новости - это табу. В этом я убедился на примере урал.веб.
Здесь вы увидете стикеры против православия - это новость, здесь вы увидете ложь про то как "в стране ежедневно закрывается 4 школы и открываются 3 храма".

Стикеры против храма - это оплаченный заказ и судя по оперативности, оплачен щедро. Ваш навальный то же хорошо получает за свой труд, и то же от туда же, от тех кто очень заинтересован что бы коррупция в России была уничтожена и что бы православие в России не мешало людям становиться приматом потребления.
0
beztormozov. 27 мая 2019 года в 20:46
Бла-бла-бла. Заговоры, проплачено и так далее.
Изучите как работают медиа, что "хавает пипл". Новость "60 летняя бабушка убила и съела собственного внука" будут более популярна, чем новость "60 летняя бабушка испекла пирожки для целой школы". Это нормально. Негативные и "жареные" новости популярны во всем мире.
И да - про стикеры это новость. Телеграмм очень популярен, тема храма вышла на федеральный уровень. Сливаем 2 популярные темы и имеем популярную новость. Всё абсолютно логично.
Это же тривиальные вещи…
-2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Как вы считаете, Павел Устинов виновен?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 64
6.3%
4.7%
28.1%
48.4%
12.5%
Uralweb.ru в социальных сетях