Адвокат Голунова: на пакетиках с наркотиками отпечатков журналиста не найдено

Эксперты не нашли отпечатков пальцев журналиста Ивана Голунова, обвиняемого в попытке сбыта наркотиков, на изъятых во время обыска в его квартире предметах. Об этом заявил в понедельник адвокат Сергей Бадамшин.

Адвокат Голунова: на пакетиках с наркотиками отпечатков журналиста не найдено

Адвокат Голунова: на пакетиках с наркотиками отпечатков журналиста не найдено

2019-06-11T07:56:00+0500
Uralweb

«Ни на одном из предметов, изъятых в ходе обыска в квартире Голунова, не найдено его отпечатков пальцев», — сказал он в интервью ТАСС. О задержании Ивана Голунова, журналиста «Медузы», стало известно 6 июня. В полиции утверждают, что при досмотре и обыске найдены метилэфедрон и кокаин. На изъятых пакетах с наркотиками обнаружены образцы ДНК нескольких человек.

Сейчас Голунов находится под домашним арестом. Защитники журналиста и его руководство считают, что наркотики журналисту подбросили; вторая версия — Голунова могут преследовать из-за профессиональной деятельности.

Дело из-за целого ряда нестыковок в уликах вызвало сильный резонанс и находится на личном контроле советника президента Антона Кобякова.

Вести
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
165 просмотров
0
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 4)
ЛУЛУ666 11 июня 2019 года в 12:45
ХАХА, Чтд вам в лицо
0
Professsor L. 11 июня 2019 года в 19:24
так проверить чьи там отпечатки… Если следователей СКР - начать дело новое и всех виновных на скамью… Что за детский лепет…
2
beztormozov. 11 июня 2019 года в 20:09
Ну вот и все. Московские организаторы этих "белых ниток" очень обосрались и подставили министра.

Интересен слив в телеге про это


Цитата
:

Кремль крайне недоволен всей историей с Голуновым.

Технологи прикладывают невероятные усилия для удержания рейтинга Президента, для выравнивания социальных конфликтов. Но сама система вдруг порождает Черных лебедей.

Кремль крайне недоволен министром Колокольцевым, не сумевшего оперативно разобраться в ситуации, но позволившего эмвэдэшной системе начать обманывать власть и общество. Оценка сегодня - МВД спровоцировало ситуацию.

Кремль зол на Собянина, на всю эту команду торгашей иэ мэрии.Слишком много разговоров о вовлеченности столичных товарищей в историю.

История с идеей шествия 12 июня -теперь полностью зона ответственности мэрии Москвы.

Да, Кремлю не нравится идея шествий в праздничный день. Объективно это понятно.

То, что Песков открыто называет ответственным за завтрашний день Собянина говорит о многом.

1. Мэрские торгаши и подконтрольные им сотрудники УВД привели все историю к масштабному общественному конфликту.

2. На мэрии теперь полностью лежит ответственность за любые действия.

3. Что предпримет теперь Собянин Кремлю тоже интересно - начнет он жесткий разгон и дальнейшее раскачивание ситуации, или смиренно отойдет в сторону? Как известно, в последнее время Собянин доказывал всем, что он умеет договариваться со всеми. Вот теперь и посмотрим- как он разрулит.

4. На самом деле Кремль предлагает Собянину решать дажу не проблему митинга, а саму проблему. С антикоррупционной чисткой команды. С намерением сдать все свои силовые связи- хранителей секретов Собянина.

Со своей стороны Кремль запустил все свои механизмы по делу Голунова.

Машина работает. Она разгоняется. Не быстро. Возможно, что к завтрашнему дню не получится результат. Но маховик уже работает.
1
Professsor L. 11 июня 2019 года в 21:51
а не рейдерский ли захват готовился под этим соусом на "независимые" СМИ - ведь первая волна от таких как Героинов понеслась именно, что все журналисты в РБК, Независимой и т.п. сплошные нарки и всё выдумывают про кристально чистых менеджеров московской власти…

Теперь Кремль может использовать этот повод для чистки системы МВД, СК и ФСБ: ведь проблема хранения взяток в особо крупных размерах на квартире самых высоких генералов никуда не делась… Крыша называется… и Путину нужны только победы, а не такие наспех сварганенные уголовные дела…
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Как часто вы обновляете свой гардероб?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 62
6.5%
45.2%
8.1%
6.5%
33.9%
Uralweb.ru в социальных сетях