Иван Голунов дает в прямом эфире большое интервью Ксении Собчак

Ксения Собчак стала, вероятно, тем самым журналистом, взявшим у Ивана Голунова первое после его освобождения развернутое интервью. Как сообщает TJ, свою роль сыграло то обстоятельство, что они раньше работали вместе.

Иван Голунов дает в прямом эфире большое интервью Ксении Собчак

Иван Голунов дает в прямом эфире большое интервью Ксении Собчак

2019-06-14T16:50:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

Интернет-ресурс приводит несколько выдержек из интервью, которое прямо сейчас транслируется на канале Собчак в You Tube.

«Первой мыслью было — это какой-то гоп-стоп, сейчас я лишусь всего. Первая идея: „со мной ли компьютер?“. Компьютер был не со мной, и я немножко расслабился. Они подскочили, закрутили руки за спину, начали кричать „пароль блокировки!“ Я говорю: „Нет, я не буду говорить пароль блокировки“. Подъехала машина, меня стали запихивать: „Вы задержаны, уголовный розыск!“»

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
276 просмотров
1
1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 3)
veliki 14 июня 2019 года в 19:25
Ну что ))) Ксюша опять всех оставила в аутсайдерах ))))
Что я о ней и писал не так давно )))
Она еще покажет всем … )))
-3
serg066 14 июня 2019 года в 22:55
странное писалово…
2
uthjby 15 июня 2019 года в 16:31
https://youtu.be/uGRYSGX2DP8

По Кургиняну - Система - чиновничья пирамида власти, которая сформировалась после развала КПСС, т.е. при ельциноидах, за время Путина претерпела прополку, но весьма скромно. В Системе сидят элиты, которые в настоящий момент упиваются достижениями в области перехода от сырьевой к производственной экономике, в условиях противодействия санационному давлению англосаксов. Успехи есть, особенно на пути создания суверенитета, т.е. в военной области. Брошен вызов держателям ФРС и МВФ. И вот в этот момент, когда вроде и союз с Китаем в нужном направлении, враг вкладывает огромные средства на создание информационных инструментов с целью запустить в стране массовое недовольство цепляясь за любой повод-промах власти. Упор будет на пенсионную реформу. Среди элит, в основном левого толка будут искать иуд, вернее уже нашли и будут подводить страну к массовым акциям в ближайшие пол года. У англосаксов пригорает, они торопятся, так как их экономическая система зашаталась, ставка на однополярный бандитизм рушится, союз Китая и России вызывает панику. Случай с Голуновым - это не тупой заказ мусоров, это тонкая подстава власти. Что бы выбить стул у тех, кто сейчас будет раскачивать народ, Кургинян предлагает отменить пенсионную реформу. Короче изложить уже некуда. Надеюсь, что Путин всё это просчитывает на пару ходов вперёд.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Как вы считаете, Павел Устинов виновен?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 64
6.3%
4.7%
28.1%
48.4%
12.5%
Uralweb.ru в социальных сетях