Осталось всего две: из опроса по храму Святой Екатерины убрали одну площадку

Перекресток улиц Белинского и Фурманова в дальнейшем голосовании участвовать не будет. Так как этот участок находится в федеральной собственности. Поэтому строительство храма на данной территории невозможно.

Осталось всего две: из опроса по храму Святой Екатерины убрали одну площадку

Осталось всего две: из опроса по храму Святой Екатерины убрали одну площадку

2019-09-20T17:51:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

По итогу, в списке останется два варианта — здание бывшего Приборостроительного завода на улице Горького, 17 и участок за Макаровским мостом, на берегу Исети.

Следующее заседание гордумы, по вопросу месторасположения храма святой Екатерины, состоится 24 сентября. Опрос же планируется провести 13 октября 2019 года.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
1
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 1)
Professsor L. 21 сентября 2019 года в 15:10
Цитата
ZigmytF:

И кстати, что мешает выставить на Фурманова бойцов РМК и начать строительство ? Или же возразить паханУ (можно просто "царь" всеЯ корпорации РФ), Кислицыну и Олтушкину зубная фея не позволяет ?

зачем им с царем бодаться, если он сейчас еще лярдов пять заработает на застройке квартир, часть которых отдаст в качестве платы за крышевание своего бизнеса…
Что самое интересное: "чистые" земли прибрали к своим рукам, а то самое ядовитое болото аккуратненько вырезали из проекта застройки… никогда не видел на картах Росреестра волнистых линий… как будто рука дрожала у кадастрового инженера… Только вот как продавать картонные квартиры будут с болотом посреди двора…
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

А вы верите, что у Навального одна "трёшка" в Марьино?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 25
20.0%
80.0%
Uralweb.ru в социальных сетях