Сергей Собянин: «Реальной картины распространения коронавируса в регионах России нет»

Мэр Москвы Сергей Собянин, находясь на совещании по противодействию коронавирусу, заявил президенту Путину, что официальная статистика не отражает реальное распространение вируса COVID-19 по регионам России.

Сергей Собянин: «Реальной картины распространения коронавируса в регионах России нет»

Сергей Собянин: «Реальной картины распространения коронавируса в регионах России нет»

2020-03-24T16:45:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

Он попросил главу государства надавить на губернаторов, чтобы они серьёзнее относились к распространению болезни и принимали более жёсткие меры для её контроля и сдерживания. По его мнению, динамика новых случаев инфицирования остаётся слишком высокой.

За прошедшие сутки в России было выявлено 57 случаев заболевания коронавирусом. 4 новых случая обнаружили в Свердловской области. При этом власти Среднего Урала говорят, что все больные приехали в регион из-за рубежа.

Ранее похожие мысли высказывали американцы, которых озадачило столь малое число заболевших коронавирусом в России по сравнению с остальным миром. По мнению представителей США, российские власти не учитывают большое количество «скрытых больных», которые заражают окружающих.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 6)
701 24 марта 2020 года в 17:23
официальная статистика не отражает реальное распространение вируса
Мы об этом догадывались . Косвенное подтверждение - ужесточение наказания за " недостоверную " информацию о количестве заболевших .
3
Ateist 24 марта 2020 года в 17:47
Отечественная статистика лжива, как и её руководители-угодники. Собянину мало заразившихся? Завтра объявят, что согласно уточненных данных заражено 99.9%, но все в очень лёгкой степени, даже сами не осознают…
-1
uthjby 24 марта 2020 года в 18:11
Тестов в регионах нет ещё, поэтому нет подтверждений достоверных.
Атаки на Россию не было, в отличает от Китая, Ирана и Италии. Все заболевшие у нас - туристы. Скрыть заболевших - невозможно!
Зачем власть строят инфекционную больницу под Москвой, увеличили в десять раз производство аппаратов ИВЛ и пр. Потому что знаю планы врага. Поэтому заспешили с обращением, сменой правительства, поправками. Мир вступил в практическую фазу гибридной войны. При таком кризисе капиталистического способа производства (кредитный пузырь ФРС) обычно проводилась война, для перезагрузки системы, но при наличии ядерного оружия приходится им биологическое применять и под шумок вируса попытаются сдуть пузырь и просадить конкурентов-врагов. Всё только начинается, вирус 19-ый, это только начало. Потерять всё, хозяева денег не допустят и пойдут на всё, что бы спасти свою пирамиду. Когда их останавливали жертвы? Лаборатории вокруг России (только в Украине их 15) в марионеточных государствах уже давно трудятся.
1
701 24 марта 2020 года в 18:17
Цитата
uthjby:

Потому что знаю планы врага
В разведке служите ?
3
uthjby 24 марта 2020 года в 18:42
Не переходите на личности, Вы выглядите убого и глупо. Промолчите лучше, и так давным давно понятно что кроме воя и критики ваша секта ничего конструктивного никогда не предложит. Хайповать набрасывая говно про власть анонимно - вот всё, на что вы способны. поэтому никогда народ не позволит Вам ввергнуть Россию в хаос, как это сделали в соседнем государстве.
-2
UTHJQ 25 марта 2020 года в 10:50
Оленевод то знает толк в российской статистике, как и в выборах!
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Есть ли у вас дача или загородный дом?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 65
47.7%
52.3%
Uralweb.ru в социальных сетях