Ройзман — про рост эпидемии коронавируса: Врачи говорят, это еще волна с голосования не пошла

Экс-глава Екатеринбурга Евгений Ройзман в эфире своей авторской программы «Личный прием» на радиостанции «Эхо Москвы» в понедельник, 13 июля сообщил, что львиная доля поступающих в его приемную звонков посвящены ковиду.

Ройзман — про рост эпидемии коронавируса: Врачи говорят, это еще волна с голосования не пошла
Фото: Uralweb.ru

Ройзман — про рост эпидемии коронавируса: Врачи говорят, это еще волна с голосования не пошла

2020-07-15T14:44:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

«Звонки одного плана: „Помогите. Скорая не едет. На КТ огромная очередь. Мама на ногах не стоит. Не знаем, что делать“. Битком вообще. Плюс заболели несколько серьезных врачей, которые помогали. И многие вещи приходится решать на самом высоком уровне через самых разных знакомых», — сообщил Евгений Ройзман.

«И я хочу сказать, что в регионах история с ковидом идет по нарастающей. Здесь все врачи, кто непосредственно работают с больными, отметили, что увеличилось количество тяжелых больных, увеличилось количество больных на ИВЛ. И все отметили, что уже пошла волна больных после парада. <...> И все ждут следующей волны после голосования, которая пойдет. Врачи это отмечают сразу», — сказал Евгений Вадимович.

О том, что Свердловскую область тяжелый период эпидемии ждет впереди, Ройзман говорил ровно месяц назад, в эфире своей программы от 15 июня. В те дни он сам находился на лечении от COVID-19 в ГКБ №40 и вещал прямо из больничной палаты. «Я отсюда общаюсь с очень многими врачами, кучу вопросов задаю. Все врачи слегка в шоке от того, что начали снимать карантинные меры, потому что все понимают, что сейчас начнется обвал», — заявил месяц назад Евгений Вадимович.

Также, по мнению Ройзмана, силы региональных властей были оттянуты на общероссийское голосование, в связи с чем поменялись и приоритеты.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
658 просмотров
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 6)
Ateist 15 июля 2020 года в 16:57
Сегодня лично лицезрел в поликлинике одну из сотрудниц (была в халате белом), явившую миру фразу: Что вы сюда ходите! Мы на карантине! Зачем вы сюда заразу тащите! Видите, врачей нет.
Слов нет. Мидецына аднака!
1
Professsor L. 15 июля 2020 года в 22:17
«И я хочу сказать, что в регионах история с ковидом идет по нарастающей. Здесь все врачи, кто непосредственно работают с больными, отметили, что увеличилось количество тяжелых больных, увеличилось количество больных на ИВЛ. И все отметили, что уже пошла волна больных после парада. И все ждут следующей волны после голосования, которая пойдет. Врачи это отмечают сразу», — сказал Евгений Вадимович.

это плато… чего вы перечите Евгению Владимировичу: если сказано что суслик - птица, значит птица… Губернатор не может врать и президенту и всем свои избирателям…

На самом деле все парады, голосования никак не влияют на статистику: +-25 человек в день то прирастает, то убывает и исключительно благодаря непутевой организации РПН тестирования заболевших, приказом в отказе проведения массовых КТ осмотров… То есть в пятницу человек почувствовал недомогание - а ему анализы только во вторник-среду могут сделать, сколько человек в его окружении заболеют: больничного нет на руках, на работу нужно ходить… Если писать за свой счет - то с голоду могут десятками уходить на тот свет…

То есть пытаются количество заболевших по области сбить методом завязывания глаз тугой непросвечивающей повязкой и играть в кошки-мышки. А надо принимать жёсткие карантинные меры с каждым выявленным больным, подъезд тщательно мыть не 1 раз, а в течении 14 дней каждый день, всех контактировавших закрывать в обсерваторе… Только так можно распространение больных остановить… а не каждую неделю писать "на фронте идут тяжелые бои. По состоянию на 15 июля врачи оставили Екатеринбург, В.Пышму и Берёзовский - как невозможные для организации обороны на этих рубежах…"
-1
Anshe 16 июля 2020 года в 01:23
Да люди и сами изрядно подзабили на меры предосторожности, в тех же магазинах добрая половина покупателей без масок,ну блин понятно "где он этот ковид, мы ж его не видим и ваще всё про него преувеличивают!"…
-2
Professsor L. 16 июля 2020 года в 09:03
Цитата
Anshe:

Да люди и сами изрядно подзабили на меры предосторожности, в тех же магазинах добрая половина покупателей без масок,ну блин понятно "где он этот ковид, мы ж его не видим и ваще всё про него преувеличивают!"…

Самое страшное для капиталиста - это потерять возможность высасывать капитал из своих клиентов. Потому в магазинах на кассах не обслуживают без маски - штраф лишает даже мысли войти в положение человека… а то ведь СОБР могут прислать домой, а там ребята псилогически самые стойкие - стреляют сразу через дверь…
0
Киану08 16 июля 2020 года в 11:32
Все с головы идёт. Правильно Аркадий Дубнов говорил - кто-то хоть раз видел Путина в маске? Вот то-то и оно. Ношение маски так и не стало нормой в нашей стране. Хотя я уверена,если бы Путин сам ее носил,то это влияло бы на людей. Типа ну раз Путин носит,то значит все серьезно. Но он предпочел другой путь.
1
Professsor L. 16 июля 2020 года в 17:02
Цитата
Киану08:

Типа ну раз Путин носит,то значит все серьезно. Но он предпочел другой путь.

его постоянно показывают сидящим в бункере, потому Путина никто в серьёз никто не воспринимает. А вот когда глава города и губернатор неоднократно засветились без масок - тут уже оправдываться бесполезно…
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

А у вас дома уже включили отопление?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 81
59.3%
40.7%
Uralweb.ru в социальных сетях