«Ефремов находится в руках шарлатана»: почетный адвокат назвал актёра «жертвой» Пашаева

Почетный адвокат России Александр Островский в эфире НСН раскритиковал линию защиты актёра Михаила Ефремова, который утроил смертельное ДТП в центре Москвы два месяца назад.

«Ефремов находится в руках шарлатана»: почетный адвокат назвал актёра «жертвой» Пашаева
Фото: telegram-канал "RT на русском"

«Ефремов находится в руках шарлатана»: почетный адвокат назвал актёра «жертвой» Пашаева

2020-08-06T12:16:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

По его словам, Ефремов стал жертвой адвоката Эльмана Пашаева. Так как, если бы актёр признал свою вину то это было бы одним из смягчающих обстоятельств для условного осуждения или получения в качестве наказания колонии поселения, а так ситуация только ухудшается.

— Я все это воспринимаю через призму вероятного психологического заболевания адвоката Пашаева. Он, как известно, сидел за свою профессиональную деятельность в тюрьме. Его также исключали несколько раз из адвокатских палат. Поэтому я считаю, что Ефремов находится в руках шарлатана, и для меня это очень печально и жалко, — добавил Островский.

Напомним, что вчера на заседании суда Ефремов заявил, что свою вину в случившемся не признаёт, так как ничего не помнит. Позже прокурор подтвердил, что в крови актера были найдены следы марихуаны и кокаина.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
Метки: Ефремов, дтп
598 просмотров
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 5)
uthjby 6 августа 2020 года в 13:03
Как яростно защищали Ефремова после ареста, несмотря на убийство, будучи под кайфом: норкота + бухло. Как вопили : "руки прочь от великого артиста, гения подставили, а он совесть нации, режим уничтожает светлоликих!!!
Где эти защитнички сейчас? Хайпанули и исчезли. Где они после того что устроил Ефремов в суде вместе со своим адвокатом. Он ведь открестился от статуса великого оппозиционера, заявив, что очень благодарен Путину и вообще за него. Сегодня Ефремов отказался, по сути, и от звания порядочного человека. Впрочем, сделал он это раньше. Когда из мажора-алкоголика мутировал в особь, саму себе всё разрешившую.
Все помнят аргументы защитников: ведь он такой честный и порядочный, что сразу же признал свою вину. Или… ну не мог Миша светлоликий сесть за руль пьяным.

Но вот и суд. Теперь все увидели настоящего Ефремова, - он ничего не помнит, ни как "врезался сильно", ни как лечить потерпевшего собирался, ни как взятку полицейскому предлагал, ни как прощения просил, на всю страну признав вину… Сегодня он лжёт: «Как я могу признать свою вину, когда ничего не помню?».

Полицейский П. Маркиянов заявил, что сразу после аварии Ефремов отдавал себе отчёт в том, что совершил непоправимое. А по словам инспектора ДПС А. Веникова, Ефремов на месте трагедии произнёс следующее: «Я ехал и врезался», а также он признался, что был в машине один. Ну и есть заключение экспертизы подтверждающее наличие следов ДНК на подушке безопастнсти, принадлежавшие Ефремову.

Защитники сомневаются и после всего этого? Нет! Они отхайповали и исчезли… тишина…

Ефремов не только убийца, но и трус. Его защитники светлоликие вставили алкаша в икону, хорошо понимая, что в этом фарсе главное - поддержать ВСЁ, что против власти и им похер, что представляет собой Ефремов на делах, а не на словах. Им похер и они готовы из трусов, наркоманов и убийц лепить героев нации, моральных авторитетов лишь на том основании, что они бубнят антигосударственные и антинародные вещи. Он подонок и сукин сын, но он наш…
Теперь в дерьме не только сам убийца, но и его адепты, коих не мало убеждённых, что великого гения пытается сгноить зверский режим. Что ж, теперь обтекайте, Вы жертвы той самой русофобской пропаганды, частью которой был собственно и сам Ефремов.
4
ЛУЛУ666 6 августа 2020 года в 16:57
[cit]
Цитата
uthjby:
после аварии, когда поднималась тема русофобов? Вы в своём уме? Бухое тело, накаченое наркотой и алкоголем убило другого человека, которые в свой пенсионный возраст должен был работать на работе, чтобы жить. Это что русофобия? У вас там или методичка закончилась или вас укусил политический комар?
-1
cntgfirf 6 августа 2020 года в 17:54
В данном споре снова весь вопрос упирается в бабки: они всем нужны. И потерпевшей стороне, и адвокату Пашаеву. Вопрос кто урвёт больше и быстрее. А плательщик один. Довольно лимитированный. Который так же выбирает меньшее из зол.
0
Anshe 7 августа 2020 года в 00:38
Меньшее из зол для ефремова это получить меньший срок, а для этого никак не подходят рекомендации пашаева. Включать открыто ослика и рассчитывать на какое то снисхождение суда как минимум недальновидно.
0
cntgfirf 7 августа 2020 года в 11:14
Все недоказанные моменты решаются в пользу обвиняемого
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

У Вас в подъезде курят?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 53
28.3%
37.7%
3.8%
30.2%
Uralweb.ru в социальных сетях