В Свердловской области обсуждается закрытие авиасообщения Кольцово с Москвой и Санкт-Петербургом

В Екатеринбурге аэропорт Кольцово могут закрыть для полетов в Москву и Санкт-Петербург с 1 ноября, пишет портал Е1.RU со ссылкой на собственный источник.

В Свердловской области обсуждается закрытие авиасообщения Кольцово с Москвой и Санкт-Петербургом
Фото: pixabay.com

В Свердловской области обсуждается закрытие авиасообщения Кольцово с Москвой и Санкт-Петербургом

2020-10-19T15:42:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

Сообщается, что это может произойти одновременно с закрытием международного авиасообщения, которое сейчас обсуждают власти. Также, возможно, авиасообщение будет закрыто и с другими городами России.

В пресс-службе Кольцово сообщили, что не комментируют информацию до появления официальных данных.

Завтра, 20 октября, в Екатеринбурге пройдет заседания оперштаба, где власти примут окончательное решение о введение новых карантинных мер в регионе.

Последние данные о заболевших коронавирусом неутешительны: количество заражённых увеличивается с каждым днём. За минувшие сутки — 249 заболевших.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 5)
sheridan 19 октября 2020 года в 16:25
отличное Решение!Надо на своей работе так же делать!Типа ты почему не сварил столько деталей и пьяный? я отвечу короно вирус виноват!(шутка) а если често то власти если не выполняют свою работу то все валят на маленьких вирусиков! как аэрофлот!
0
tonyekb 19 октября 2020 года в 16:51
Кем обсуждается? комментаторами на Е1, Ну вы нашли на кого ссылаться то?) E1 скоро станет равно известному сайту-фейкомету Panorama.UA
"Аэропорту Кольцово продлят ограничения на международные перелеты. Авиасообщение с другими регионами России, в частности, с Москвой, Санкт-Петербургом и Сочи не пострадает, поделился с URA.RU источник в Росавиации.

Ранее в СМИ появилась информация о возможном закрытии рейсов из Екатеринбурга в Москву и Санкт-Петербург. «Внутренним рейсам точно ничего не угрожает. А заграничные — они же не только от нашего желания зависят, но и от готовности принимать тех стран, куда летят», — прокомментировал инсайдер.

Он отметил, что запрет на авиаперелеты между регионами выглядит по меньшей мере странно. «Рейсы о железной дороге же не отменяют. Это что, получается, РЖД пролоббировала отмену перелетов? , — иронизирует собеседник агентства. — Это Екатеринбург защищают от инфекции из Москвы и Питера? Тогда почему другие направления не закроют? Или Москву и Питер от заразы из Екатеринбурга? Как хотите, это бред».

Он отметил, что отмена рейсов — не в компетенции регионального правительства. Такое решение может принять только федеральный оперштаб по борьбе с коронавирусом. Власти регионов полномочны вводить ограничительные меры лишь для прибывающих."
0
Inoplanetanechka 19 октября 2020 года в 21:06
В Питере хоть при входе в Пулково температуру измеряют. А у нас в Кольцово даже этого не проверяют. Так что еще вопрос - кто кому завирусованных завозит.
1
Anshe 20 октября 2020 года в 08:18
У нас на работе тоже "измеряют" на проходной 34 может показать и даже 35,"техника", когда с месяц назад затемпературил на работе 37,7 ради прикола на проходной замерил : 36,2
0
feniks_141 20 октября 2020 года в 08:34
В Екатеринбурге аэропорт Кольцово могут закрыть для полетов в Москву и Санкт-Петербург с 1 ноября,

Вполне возможно. Уже "предложили" людям написать заявление на отпуск без содержания на 2 недели.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Вы можете сказать про свою семью, что стали потреблять больше хлеба?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 69
7.2%
8.7%
84.1%
Uralweb.ru в социальных сетях