В Екатеринбурге уволили главу Железнодорожного района

В Екатеринбурге уволили главу Железнодорожного района Андрея Курочкина.

В Екатеринбурге уволили главу Железнодорожного района
Фото: скриншот с видео

В Екатеринбурге уволили главу Железнодорожного района

2021-01-28T10:21:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

Как сообщает портал E1.RU со ссылкой на свой источник в мэрии, возможной причиной стала некачественная уборка улиц.

— Я уволился по собственному желанию. Где буду работать — покажет время, — прокомментировал Андрей Курочкин сложившуюся ситуацию.

Курочкин занимал пост главы администрации Железнодорожного района с 2016 года.

О том, что Екатеринбург плохо чистят от снега обсуждается уже несколько недель. Периодически власти называют причины, почему так происходит.

Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
447 просмотров
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 5)
Professsor L. 28 января 2021 года в 10:24
— Я уволился по собственному желанию. Где буду работать — покажет время, — прокомментировал Андрей Курочкин сложившуюся ситуацию.

чистка рядов командой Орлова… убирают не своих, чтобы с 9 февраля назначать "ответственных и проверенных временем работы в Тюменской области"…
3
ntro2020 28 января 2021 года в 10:29
Лучше бы город очистили от снега, а не людей.
2
senegal 28 января 2021 года в 10:44
Цитата
ntro2020:

Лучше бы город очистили от снега, а не людей.

сегодня с шефской на старых большевиков выезжал - и ах…л! - на перекрестке тупо положили сугроб на полдороги, а вдоль ст.большевиков - грейдер сгреб снег по обочине, точнее на дороге, хрерня, и так сойдет! а внутренние дороги - это ваще каша мяша, такое ощущение -что администрация видит только пару больших улиц
2
senegal 28 января 2021 года в 10:45
ксттаи мост царский в царских отвалах уже грязеснега, ничего не меняется! ау, где вы, косоглазые бдюны за порядком в городе?
2
Professsor L. 28 января 2021 года в 11:41
Цитата
senegal:

сегодня с шефской на старых большевиков выезжал - и ах…л! - на перекрестке тупо положили сугроб на полдороги, а вдоль ст.большевиков - грейдер сгреб снег по обочине, точнее на дороге, хрерня, и так сойдет!

Это как в анекдоте… Мужик с балкона наблюдает за работой бригады. Один копает впереди канаву, а другой чуть отстает от него на пару метров - закапывает яму.
Мужик кричит с балкона : "Вы чего делаете, придурки?"
а они ему "Мы же не виноваты, что сегодня кабельщик, который должен укладывать кабель не вышел. Бригадир сказал копать, мы и копаем…"

Так и с уборкой снега. Грейдеры работают, а снегопогрузчиков 1.5 единицы на район. Пока вал снега грейдер сделает, а снегопогрузчик приедет работать , уже половину вала снега разметают и раздавят автомобилисты, особенно те, которые вынуждены выезжать из дворовых территорий или со второстепенных дорог… Но виноваты у Бубнова: главы района и трактористы… но никто из администрации города, которые только тонны снега подсчитывают…
ЗЫ. Вчера намечалась уборка улиц Азина, Испанских рабочих… Грейдер свое дело сделал, а вот ГИБДД с эвакуацией машин ничего… СОВСЕМ НИЧЕГО! В итоге все осталось на месте в том числе и машина-сугроб - с осени брошенная на обочине и уже покрытая снегом в 1.5 метра высотой…
3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

А вы будете дарить цветы своим женщинам на 8 Марта?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 63
22.2%
44.4%
17.5%
15.9%
Uralweb.ru в социальных сетях