В Екатеринбурге накрыли шаурмечную, в которой еда лежала вперемешку с помоями

6 марта 2024 года в 11:19

В Екатеринбурге общественники вместе с полицейскими обнаружили очередную точку шаурмечную с ужасными условиями работы: тазики с продуктами валялись на грязном полу вместе с вёдрами для отходов, от мяса исходил сильный запах тухлятины. Нужных документов у владельцев киоска не было.

Этот ларёк расположен на Амундсена, 50.

— Всё это на полу — лук, мясо, рядом помойка. Здесь же готовая продукция. Мясо ужасно пахнет! — цитирует общественника Дмитрия Чукреева портал E1.RU.

В итоге работников заставили выбросить продукты. Дополнительно разбираться в ситуации продолжит полиция

Напомним, в августе прошлого года в Екатеринбурге накрыли подпольный цех, в котором из протухшей курицы готовили шаурму.

Политики конфиденциальности и Условий использования Google