30 тонн мяса съедят в центре Екатеринбурга

12 мая 2025 года в 11:43

Традиционный гастрономический Фестиваль Барбекю пройдет в Екатеринбурге на Плотинке 24 — 25 мая. В этом году в нем примут участие 14 кафе и ресторанов города, которые приготовят около 30 тонн мяса.

Здесь можно будет попробовать мясные блюда югославской, скандинавской, американской, грузинской, армянской кухонь, оригинальный стрит-фуд, а также блюда с мидиями, рыбу, креветки. Для тех, кто не ест мясо, участники «Барбекю парка» предложат полезные гарниры: булугур, овощи, приготовленные на гриле.

— Мы всегда стремимся к тому, чтобы на Фестивале был широкий выбор блюд: шашлыки из разных видов мяса, стейки, бургеры, оригинальные национальные рецепты, блюда для тех, кто не ест мясо, — сообщили организаторы.

Политики конфиденциальности и Условий использования Google