Футбольный клуб «Урал» ответил на сравнение крытого манежа с «хлевом»

Футбольный клуб «Урал» опубликовал комментарий по поводу претензий, которые в последнее время звучат в адрес екатеринбургского манежа.

Футбольный клуб «Урал» ответил на сравнение крытого манежа с «хлевом»

2015-03-24T18:28:00+0500
Uralweb

Сначала главный тренер пермского «Амкара» Гаджи Гаджиев, заявил, что «если разрешить „Уралу“ все матчи проводить здесь, он и в лигу Европы попадет. Ни одна из серьёзных команд, ни под каким соусом, сюда не поедет. Двойные стандарты. Построили манеж для тренировок детей и играем здесь матчи Премьер-лиги».

Отметим, заявление было сделано после того, как команда Гаджиева проиграла «Уралу» в манеже со счетом 0:1.

Затем позднее известный футбольный комментатор, главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-плюс» Василий Уткин и вовсе сравнил екатеринбургский футбольный манеж с хлевом.

В колонке для PROспорт Уткин написал: «Играть в этой чёртовой лачуге матч чемпионата России по футболу — это чёртов позор… Если вы в миллионном городе считаете возможным играть матч чемпионата России в картонной без вентиляции и покрытия халупе — назовите ее, кстати, „Доширак Арена“, „Сосиска Арена“, Арена „Вермишель по-флотски“ — глядишь, какие-то копья за рекламу придут; знайте, ребята, мы отберем у вас это право, потому что мы зрители и это нам решать. Это нам решать, а не вам! Ваш манеж, сказать-не соврать, чистое уродство, парни. У вас красивый город, почему в футбол надо играть в душном сарае?.. Прекратите принимать нас в хлеву, мы к вам больше не придем».

Футбольный клуб «Урал» сначала отреагировал на оскорбительный выпад репликой в соцсетях: «Если манеж «Урала», по мнению @radioutkin — это хлев, то странно, почему именно Василий не работал комментатором на нашем матче с «Амкаром». Позднее появился официальный комментарий «Урала».

«Необходимо отметить, что футбольный клуб «Урал» является заложником ситуации. Наш клуб с радостью бы принимал своих соперников на открытом воздухе, будь такая возможность. Увы, альтернативы нет», — комментируют в екатеринбургском клубе, напоминая, что Центральный стадион, который является домашней ареной «Урала», сейчас закрыт на реконструкцию к чемпионату мира по футболу.

В «Урале» напоминают, что заканчивается строительство новой арены на месте бывшего стадиона «Уралмаш», который в ближайшее время будет использоваться «Уралом» в качестве основного стадиона клуба.

Футболисты «Урала» опровергают обвинения, что им удобнее играть в манеже и это приносит им преимущество перед соперником, и предлагают командам из других городов заранее, за неделю, приезжать в Екатеринбург и тренироваться в манеже столько, сколько необходимо.

www.znak.com
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
4
3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 12)
АС 24 марта 2015 года в 19:38
Цитата
metis:

позорище тебе городок поселкового типа

город тут не причём...
у нас в стране нет условий для развития спорта, всё зависит от желания начальника.
Захотел Шаймиев сделать Татарстан спортивной столицей - сделал.
Не стало Шаймиева - спорт в Татарстане угасает.
1
panacea 24 марта 2015 года в 22:50
Этот манеж спешным делом на пятачке воткнули, как будто так торопились место занять! Как обычно - поспешишь, людей насмешишь.
-2
АС 24 марта 2015 года в 23:55
Цитата
panacea:

Этот манеж спешным делом на пятачке воткнули

это называется перешли на "осень-весна".
а манежи были объявлены приоритетом.
вот теперь эти манежи называют коровниками...

Цитата
metis:

Написать кого интересует какой отток людей из Екатеринбурга в другие города РФ

если нетрудно.
-3
garvard 25 марта 2015 года в 08:36
Реально Ёбург резко отличается от остальных "Столиц" и не в лучшую сторону. Причина этого в том, что город очень перспективный и независимый. И как следствие его мочат из центра сознательно. Посмотрите все чиновники все варяги !!! Ройзман там один местный. И то в первый и последний раз. Виноваты в этом люди, т.к. им проще жить на положении стада. Вся мало мальски перспективная молодежь бежит из города, даже в провинции и на север.
-2
Marek 25 марта 2015 года в 10:45
Цитата
АС:

это называется перешли на "осень-весна".
а манежи были объявлены приоритетом.
вот теперь эти манежи называют коровниками...

Все верно, снова по пути Европы. Но это не полностью осень-весна. В январе не играют.
А вообще Уся Ваткин - известный жирнейший (в прямом смысле слова) троль. Этот хряк все всегда обсирает. Но за свои слова не отвечает.
В «Урале» напоминают, что заканчивается строительство новой арены на месте бывшего стадиона «Уралмаш», который в ближайшее время будет использоваться «Уралом» в качестве основного стадиона клуба.

По формулировке можно понять что старого урода снесли, а на его месте построили новый. Так ли это?
-1
Лехин 25 марта 2015 года в 12:26
В колонке для PROспорт Уткин написал: «Играть в этой чёртовой лачуге матч чемпионата России по футболу — это чёртов позор… Если вы в миллионном городе считаете возможным играть матч чемпионата России в картонной без вентиляции и покрытия халупе — назовите ее,

Суть в том, что этот толстопузый балабол ни нормально построить ни тем более спроектировать не сможет даже хлев (в прямом смысле этого термина). Его работа (думаю довольно-таки высокооплачиваемая) не требует ни каких-то особых талантов, ни высокой квалификации, т.е. убежден, что ее смогут выполнять многие тысячи людей без всякого специального образования (при относительно небольшой подготовке), интересующиеся футбольной тематикой. Как говорит народная поговорка: "Пи***ть языком - не мешки ворочать"

Цитата
metis:

тот же нищий Нижний денег всегда находит а Екатеринбург с домами и бизнес центрами по 54 этажа не могут выделить на спорт на манеж не из под коров и т.д. ВОПРОС почему ? ЛОГИКА ГДЕ ?

Во-первых, коммерческие строительные проекты финансируются за счет частных инвестиций и никакого отношения к муниципальным объектам (финансируемым за гос.счет) не имеют;
Во-вторых, сравнение с хлевом как-то слишком абстрактно, т.е. необходимы более конкретные аргументы для критики объекта.
P.S. У Вас имеется информация о стоимости данного манежа и можете ли Вы предоставить более привлекательный проект (естественно на Ваш взгляд) за данную сумму?
-1
АС 25 марта 2015 года в 12:52
Цитата
metis:

Уезжает местного население продавая свое жилье 5 тыс человек в год !!!! Приезжает пополняет город мигранты 7 тыс человек в год !!!

Спасибо.
А есть инфа, сколько из тех 7 тыс. входят в те 5 тыс.? А такие есть.

Цитата
Лехин:

P.S. У Вас имеется информация о стоимости данного манежа и можете ли Вы предоставить более привлекательный проект (естественно на Ваш взгляд) за данную сумму?

К сожалению, привлекательность проекта определяется величиной отката.
Чем хуже объект за эти деньги, тем больше откат.
Это наша действительность...
-2
Лехин 25 марта 2015 года в 21:38
Цитата
metis:

А взять фитнес клубы Екатеринбурга - больше всего занимаются в дневное время ! Это о чем все говорит и поглядеть кто занимается можно просто у входа НАЗЫВАЕТСЯ парковка для клиентов ! Почти все авто по 2-4 млн руб ЭТО ТИПИЧНЫЙ ЕКАТЕРИНБУРГ !! Не стоит спора когда глаза открыты ! Если они приоткрыты от природы здесь ничего уже не поделать !

Ну и что Вы в связи с этим предлагаете? Лишить население возможности брать в кредит дорогие авто??? Думаю современные экономические реалии и без этого скоро здорово поубавят понтов у многих.
P.S. Кстати, если хотите эконом-залов, то могу на вскидку дать адреса пары-тройки качалок с вечерним абонементом на 12 занятий за 1-1,2 тыс.руб./месяц
-1
Лехин 26 марта 2015 года в 02:37
Цитата
metis:

в Екатеринбурге великая разница между людьми, бедные и богатые и на цены придуманные из воздуха.

Это неизбежная атрибутика капитализма. Такой порядок заведен в большинстве стран мира. Мы здесь далеко не уникальны.
-2
panacea 26 марта 2015 года в 15:18
Цитата
metis:

Это типа ТЦ. КИТ в котором все пропахло потом и к снаряду не подойти так как очередь из 10 человек еще !

Так это может быть один на десяток!
-3
panacea 26 марта 2015 года в 21:41
Тренажёрных залов в городе, хоть жопой жри, на любой вкус и кошелёк! Чего пургу-то гнать?
-2
panacea 27 марта 2015 года в 15:49
Например, я в такой бюджетный хожу 4 раза в неделю. "Витязь" на Новгородцевой 13а. Есть получше зал - "Гантеля" на Бакинских комиссаров, кажется, или он уже по другой улице. Хотела туда пойти на кардио в те дни, когда силовых нет. Так ещё при покупке клубной карты можно в хамам ходить после треньки. У меня на работе ВСЕ хирурги (два отделения!) ходят в тренажёрный зал где-то на Баумана. Да что я тут распинаюсь? Наберите сами в интернете и пересчитайте! Или Вам надо чтобы там в попу целовали и хвост Вам на поворотах заносили? В общем, не буду "метать бисер..." (далее по тексту).
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

У вас есть дача?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 51
3.9%
15.7%
37.3%
29.4%
9.8%
3.9%
Uralweb.ru в социальных сетях