Игрок «Ростова» пожелал уйти из футбола после победы над «Баварией»

Источник: Lenta.ru
Игрок «Ростова» пожелал уйти из футбола после победы над «Баварией»

Полузащитник «Ростова» Кристиан Нобоа прокомментировал победу команды над мюнхенской «Баварией» в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. Слова футболиста приводит «Матч ТВ».

«Говорили с Сесаром Навасом (защитник „Ростова“ — прим. „Ленты.ру“), решили, что видели все и можно заканчивать с футболом. Выиграли у „Барселоны“ (в октябре 2009 года в составе казанского „Рубина“ — прим. „Ленты.ру“), сейчас у „Баварии“ — это просто невероятно!» — рассказал полузащитник. Также он отметил, что последняя игра на групповом этапе с ПСВ из Эйндховена будет тяжелой.

«В случае ничьей мы попадаем в Лигу Европы, но надо победить. Сейчас, думаю, пока никто не верит в то, что произошло. Очень уж тяжелый матч был», — подчеркнул Нобоа.

Встреча между командами состоялась в среду, 23 ноября, на стадионе «Олимп-2» в Ростове-на-Дону и завершилась волевой победой хозяев со счетом 3:2, а сам Нобоа стал автором победного мяча. В последнем туре «Ростов» сыграет с ПСВ на выезде. Игра пройдет 6 декабря.

2
0

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 2)
Ёжик_1979 24 ноября 2016 года в 12:26
я конечно понимаю что они все рады победе, но во первых Баварии ничего уже не нужно было, они и так вышли из группы, во вторых состав они привезли не первый, в третьих все помнят как они порвали Ростов когда ещё была мотивация (5-0) ну и в четвёртых, в этом году как и в предудыщих оба наших клуба выступили так как и сборная России, т.е. вообще никак. Оба займут последние места в своих группах.
0
Cell 24 ноября 2016 года в 13:44
Не согласен,насчет того,что Баварии ничего не надо было.1)Приехал основной состав,кроме Нойера.2)Судьба первого места не решена,а выходить со второго места может быть опасно.3)Выплата за победу на групповом этапе Лиги Чемпионов 1,5 миллиона евро,думаю не лишние деньги.4)Престиж клуба.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Кто из домашних животных живет у вас дома?
Всего голосов: 141
46.8%
5.0%
9.2%
2.8%
6.4%
3.5%
7.1%
19.1%
Uralweb.ru в социальных сетях