Глава оргкомитета Олимпиады-2018 прокомментировал возможное отстранение России

Источник: Lenta.ru
Глава оргкомитета Олимпиады-2018 прокомментировал возможное отстранение России

Глава оргкомитета зимних Олимпийских игр-2018 в Пхенчхане Ли Хи Бом признался, что хотел бы видеть сборную России на соревнованиях. Слова функционера приводит ТАСС.

«На данный момент рано говорить, что Россия не будет участвовать в Играх. Мы в оргкомитете искренне желаем, чтобы все страны участвовали, особенно Россия. Мы знаем, что они очень серьезно готовятся к Играм и очень хотят участвовать. Я жду, что они примут участие», — сказал Ли Хи Бом.

12 ноября сообщалось, что Всемирное антидопинговое агентство (WADA) не восстановит Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) в правах на заседании совета учредителей организации 16 ноября, что может помешать команде выступить на Играх в Пхенчхане.

11 ноября WADA получило базу данных по допинг-тестам российских спортсменов, которая может повлечь за собой новые санкции в отношении России. По информации зарубежных СМИ, российские власти не хотели предоставлять WADA информацию из данной базы, и она досталась агентству через информатора.

411 просмотров
0
0

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 4)
Alex676 14 ноября 2017 года в 19:54
В 80-м году Олимпиаду в Москве игнорировали СГА, в 84-м наши не поехали в Калгари (канадка). Скандал сей уже оброс бородой. Считаю России стоит отказаться от олимпиады, если будут навязывать неприемлемые условия участи, флаги, гимны, форма. и что самое главное не разрешать спортсменам нашей страны защищать честь иных государств, предательство это плохой спутник спорта.
1
Anshe 14 ноября 2017 года в 23:42
+100500, нефиг прогибаться под хотелки запада
0
Ёжик_1979 15 ноября 2017 года в 12:44
Цитата
Alex676:

Считаю России стоит отказаться от олимпиады, если будут навязывать неприемлемые условия участи, флаги, гимны, форма. и что самое главное не разрешать спортсменам нашей страны защищать честь иных государств

Есть им тогда на какие шиши? Детей маленьких кормить на что? Если есть выбор между детьми и вашим мнением то как бы вообще насрать на мнение! вы готовы остаться без работы если вам так партия скажет?
-1
Anshe 15 ноября 2017 года в 14:59
у каждого есть выбор,можно прогнуться и под нейтральным флагом идти,только вопрос а какая держава будет этим флагом представлена?держава по названию '' никто и звать никак''? и все будут ржать как Россию раком поставили? этого ж и добиваются , сломать,унизить заставить выполнять ихние ''правила''
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
У вас есть дети?
Всего голосов: 54
7.4%
11.1%
18.5%
38.9%
18.5%
5.6%
Uralweb.ru в социальных сетях