Лыжницы из России выиграли бронзу в олимпийской эстафете

Вести

На лыжном олимпийском стадионе в южнокорейском Пхенчхане состоялся очередной вид программы — женская эстафетная гонка 4×5 км. Победу в командном состязании на Белых Играх одержали представительницы Норвегии. Лыжницы из России заняли третье место.

Лыжницы из России выиграли бронзу в олимпийской эстафете

Лыжницы из России выиграли бронзу в олимпийской эстафете

2018-02-17T16:10:00+0500
Uralweb

Сборную Олимпийских атлетов из России на классическом стартовом этапе представляла неудачница спринта Наталья Непряева. Оказалось, что спортсменка отнюдь не сломлена: россиянка отлично прошла свои 5 километров и передала эстафету первой. За ней шли словенка и норвежка, а в некотором отдалении финка и шведка.

Бронзовая призерка олимпийского спринта Юлия Белорукова смогла удержать лидерство, но ее главной преследовательницей стала шведка Шарлотта Калла, выигравшая в Пхенчхане скиатлон. Она отстала всего на 2 секунды. Далее шли финка, норвежка и швейцарка.
Вторую часть эстафеты свободным стилем от нашей команды открывала Анастасия Седова. Но и соперницы у нее были очень серьезные и, прежде всего, чемпионка Игр-2018 на «десятке» норвежка Рагниль Хага. Тем не менее, Седова удержалась в тройке лучших, которую составили наши, шведки и норвежки.

На заключительном этапе россиянка Анна Нечаевская должна была удержаться в споре с именитой норвежкой Марит Бьорген и шведкой Стиной Нильссон. Однако соперницы быстро ушли вперед, подгоняя друг друга и разыграли финиш, в котором выиграла Норвегия. Анне оставалось не отдать 3-е место финке Кристе Пармакоски. Она справилась. Наши — снова в призерах.

123 просмотра
0
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 12)
panacea 17 февраля 2018 года в 17:32
Бронза, бронза. Везде бронза в лучшем случае. Видимо, скандал с допингом не на пустом месте возник.
0
yurchik_u 17 февраля 2018 года в 19:18
Цитата
panacea:

скандал с допингом

нужен был что бы лучших не допустить до старта. отжали конкурентов элементарно. до олимпиады не допустили даже тех кто никогда не был замечен в приеме допинга. за то все дауны астматики и прочие инвалиды все на месте.
2
twista 18 февраля 2018 года в 02:50
Цитата
panacea:

Бронза, бронза. Везде бронза в лучшем случае. Видимо, скандал с допингом не на пустом месте возник.
Олимпийская сборная Норвегии взяла с собой в корейский Пхенчхан, где пройдут Игры-2018, более шести тысяч доз препаратов от астмы. А может быть и не только!
2
termist 18 февраля 2018 года в 10:17
Цитата
twista:

Олимпийская сборная

А им всё можно.
Сколько наших спортсменов не допустили к ОИ в Рио в 2016 году? А этой даме(Симона Байлз) простительно: в августе 2016 года, сдала положительный тест на метилфенидат, и на играх в Рио взяла пять Олимпийских медалей(четыре золотых и одну бронзу) из шести возможных
2
yurchik_u 18 февраля 2018 года в 10:33
Цитата
termist:

пять Олимпийских медалей(четыре золотых и одну бронзу

надо просто тогда тоже войну обьявить допингу - но уже в их сторону - и на каждый известный случай судиться и поливать дерьмом попавшихся. отбирать через суд медали. нам войну обьявили фактически а функционеры типа мутько хвост поджали и сопли жуют. да еще и виноватых из себя строят. лучшая защита - нападение и противники именно так и поступают.
2
twista 18 февраля 2018 года в 12:35
Давай не будем дегустировать, а просто поймем, что НАШИ !!!РУССКИЕ!!! , при этом диз-балансе МОГУТ!!! выигрывать!!! В Основном БРОНЗУ! Это НАС КРЕПЧАЕТ, ПОЙМИТЕ ВЫ ЭТОТ!!!!
0
twista 18 февраля 2018 года в 12:37
В ХОККЕЕ МЫ ЗОЛОТО ВОЗЬМЕМ!!!!
0
termist 18 февраля 2018 года в 12:56
Спортсмены сами порой себя не уважают. Взять ОИ 2002г. Когда произошла беспрецедентная повторная церемония награждения, на которой канадцам заменили серебряные медали на золотые… В отличии от наших фигуристов, пара из КНР, занявшая третье место, отказалась присутствовать на церемонии, посчитав это действо фарсом.
Цитата
yurchik_u:

а функционеры типа мутько хвост поджали

В случае с Немовым(Афины 2004г) промолчали… Любим по второй щеке получать, дали слабину.
2
yurchik_u 18 февраля 2018 года в 12:58
ну с одной стороны даже наш "второй состав" сборной может биться с их обширяной и обнюханой "элитой" наравных и это не может не радовать. бесят наши беззубые функионеры фром май харт и грейт организейшен. только ослиными ушами себя по щекам бить могут и сопли размазывать. наших спортсменов фактически подставили.
2
termist 18 февраля 2018 года в 13:16
Цитата
yurchik_u:

наших спортсменов фактически подставили.

Это точно.
24-го будет решён вопрос о разрешении российского флага.
2
panacea 18 февраля 2018 года в 17:25
Какие позорные и скандальные олимпийские игры получаются. Смотрю, слушаю - не специально, случайно выходит - и как будто г***на отпробовала.
0
yurchik_u 18 февраля 2018 года в 17:31
Цитата
termist:

дали слабину.

был бы на месте мутька "бульдозер" типа лаврова - там бы в моке все строем ходили и фиг бы кто тявкнуть посмел. а так этих лизоблюдов мордой по столу повозили и все типа нормально - так бывает.
1
Добавлять комментарии могут только пользователи Uralweb.ru
Зарегистрируйтесь или войдите с помощью других сервисов

Вход с помощью других сервисов

А вам поднимали зарплату за последние пять лет?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 108
7.4%
11.1%
12.0%
0.9%
54.6%
13.9%
Uralweb.ru в социальных сетях