Лыжницы из России выиграли бронзу в олимпийской эстафете

Вести
Лыжницы из России выиграли бронзу в олимпийской эстафете

Лыжницы из России выиграли бронзу в олимпийской эстафете

2018-02-17T16:10:00+0500
Uralweb

На лыжном олимпийском стадионе в южнокорейском Пхенчхане состоялся очередной вид программы — женская эстафетная гонка 4×5 км. Победу в командном состязании на Белых Играх одержали представительницы Норвегии. Лыжницы из России заняли третье место.

Сборную Олимпийских атлетов из России на классическом стартовом этапе представляла неудачница спринта Наталья Непряева. Оказалось, что спортсменка отнюдь не сломлена: россиянка отлично прошла свои 5 километров и передала эстафету первой. За ней шли словенка и норвежка, а в некотором отдалении финка и шведка.

Бронзовая призерка олимпийского спринта Юлия Белорукова смогла удержать лидерство, но ее главной преследовательницей стала шведка Шарлотта Калла, выигравшая в Пхенчхане скиатлон. Она отстала всего на 2 секунды. Далее шли финка, норвежка и швейцарка.
Вторую часть эстафеты свободным стилем от нашей команды открывала Анастасия Седова. Но и соперницы у нее были очень серьезные и, прежде всего, чемпионка Игр-2018 на «десятке» норвежка Рагниль Хага. Тем не менее, Седова удержалась в тройке лучших, которую составили наши, шведки и норвежки.

На заключительном этапе россиянка Анна Нечаевская должна была удержаться в споре с именитой норвежкой Марит Бьорген и шведкой Стиной Нильссон. Однако соперницы быстро ушли вперед, подгоняя друг друга и разыграли финиш, в котором выиграла Норвегия. Анне оставалось не отдать 3-е место финке Кристе Пармакоски. Она справилась. Наши — снова в призерах.

123 просмотра
0
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 12)
panacea 17 февраля 2018 года в 17:32
Бронза, бронза. Везде бронза в лучшем случае. Видимо, скандал с допингом не на пустом месте возник.
0
yurchik_u 17 февраля 2018 года в 19:18
Цитата
panacea:

скандал с допингом

нужен был что бы лучших не допустить до старта. отжали конкурентов элементарно. до олимпиады не допустили даже тех кто никогда не был замечен в приеме допинга. за то все дауны астматики и прочие инвалиды все на месте.
2
twista 18 февраля 2018 года в 02:50
Цитата
panacea:

Бронза, бронза. Везде бронза в лучшем случае. Видимо, скандал с допингом не на пустом месте возник.
Олимпийская сборная Норвегии взяла с собой в корейский Пхенчхан, где пройдут Игры-2018, более шести тысяч доз препаратов от астмы. А может быть и не только!
2
termist 18 февраля 2018 года в 10:17
Цитата
twista:

Олимпийская сборная

А им всё можно.
Сколько наших спортсменов не допустили к ОИ в Рио в 2016 году? А этой даме(Симона Байлз) простительно: в августе 2016 года, сдала положительный тест на метилфенидат, и на играх в Рио взяла пять Олимпийских медалей(четыре золотых и одну бронзу) из шести возможных
2
yurchik_u 18 февраля 2018 года в 10:33
Цитата
termist:

пять Олимпийских медалей(четыре золотых и одну бронзу

надо просто тогда тоже войну обьявить допингу - но уже в их сторону - и на каждый известный случай судиться и поливать дерьмом попавшихся. отбирать через суд медали. нам войну обьявили фактически а функционеры типа мутько хвост поджали и сопли жуют. да еще и виноватых из себя строят. лучшая защита - нападение и противники именно так и поступают.
2
twista 18 февраля 2018 года в 12:35
Давай не будем дегустировать, а просто поймем, что НАШИ !!!РУССКИЕ!!! , при этом диз-балансе МОГУТ!!! выигрывать!!! В Основном БРОНЗУ! Это НАС КРЕПЧАЕТ, ПОЙМИТЕ ВЫ ЭТОТ!!!!
0
twista 18 февраля 2018 года в 12:37
В ХОККЕЕ МЫ ЗОЛОТО ВОЗЬМЕМ!!!!
0
termist 18 февраля 2018 года в 12:56
Спортсмены сами порой себя не уважают. Взять ОИ 2002г. Когда произошла беспрецедентная повторная церемония награждения, на которой канадцам заменили серебряные медали на золотые… В отличии от наших фигуристов, пара из КНР, занявшая третье место, отказалась присутствовать на церемонии, посчитав это действо фарсом.
Цитата
yurchik_u:

а функционеры типа мутько хвост поджали

В случае с Немовым(Афины 2004г) промолчали… Любим по второй щеке получать, дали слабину.
2
yurchik_u 18 февраля 2018 года в 12:58
ну с одной стороны даже наш "второй состав" сборной может биться с их обширяной и обнюханой "элитой" наравных и это не может не радовать. бесят наши беззубые функионеры фром май харт и грейт организейшен. только ослиными ушами себя по щекам бить могут и сопли размазывать. наших спортсменов фактически подставили.
2
termist 18 февраля 2018 года в 13:16
Цитата
yurchik_u:

наших спортсменов фактически подставили.

Это точно.
24-го будет решён вопрос о разрешении российского флага.
2
panacea 18 февраля 2018 года в 17:25
Какие позорные и скандальные олимпийские игры получаются. Смотрю, слушаю - не специально, случайно выходит - и как будто г***на отпробовала.
0
yurchik_u 18 февраля 2018 года в 17:31
Цитата
termist:

дали слабину.

был бы на месте мутька "бульдозер" типа лаврова - там бы в моке все строем ходили и фиг бы кто тявкнуть посмел. а так этих лизоблюдов мордой по столу повозили и все типа нормально - так бывает.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Сколько вы готовы откладывать ежемесячно, чтобы обеспечить достойную старость?
Всего голосов: 80
40.0%
20.0%
8.8%
31.3%
Uralweb.ru в социальных сетях