Знарок покинет пост главного тренера сборной России

Lenta.ru
Знарок покинет пост главного тренера сборной России

Знарок покинет пост главного тренера сборной России

2018-04-12T18:10:00+0500
Uralweb

Олег Знарок покинет пост главного тренера сборной России по хоккею. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на президента Федерации хоккея Владислава Третьяка.

По словам главы ФХР, исполняющим обязанности на время чемпионата мира по хоккею станет член тренерского штаба сборной Илья Воробьев, Знарок останется консультировать национальную команду.

«Знарок многое сделал. Он подустал психологически. И в СКА, и в сборной. На чемпионате мира временно исполняющим обязанности главного тренера будет Воробьев. Знарок будет консультантом. В тренерском штабе сборной не будет Харийса Витолиньша», — заявил Третьяк.

После Олимпиады в Пхенчхане Знарок задумался об уходе с поста главного тренера. Он заявлял об усталости от работы.

Знарок возглавил сборную России в апреле 2014 года. Под его руководством национальная команда выиграла золотые медали Олимпиады-2018. Специалист также привел сборную к золоту чемпионата мира-2014, серебру ЧМ-2015 и бронзе на двух последних мировых первенствах.

Метки: Олег Знарок
193 просмотра
0
1

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 2)
Alex676 12 апреля 2018 года в 20:15
Жуть!
0
Ёжик_1979 13 апреля 2018 года в 08:36
Как все и думали так и получилось, все прекрасно понимали что олимпиаду выиграли только потому что играли хоккеисты низкого уровня, когда ещё немцы могли играть в финале))) уровень евротура, и то мы их победили только в овертайме. Чтоб не принизить эту победу, к чемпионату мира должны были убрать тренера и взять только молодёжь, там всё проиграть и сказать что проиграли потому что другой тренер и другие игроки. Хотя даже с этим тренером и с этими же игроками ничего нам не светит на чемпионате мира, потому что сборная России слабее и Канады и США и Швеции и Финляндии и Чехии и Швейцарии.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Способна ли Российская армия защитить страну в случае военного нападения?
Всего голосов: 62
43.5%
12.9%
6.5%
11.3%
25.8%
Uralweb.ru в социальных сетях