Сегодня в Екатеринбурге стартует Кубок Ельцина по волейболу

Uralweb.ru
Сегодня в Екатеринбурге стартует Кубок Ельцина по волейболу

Сегодня в Екатеринбурге стартует Кубок Ельцина по волейболу

2018-05-15T07:45:00+0500
Uralweb

Традиционный международный турнир по волейболу среди женских команд на Кубок Первого Президента Российской Федерации Б.Н. Ельцина пройдет в Екатеринбурге с 15 по 17 мая. В 2018 году Кубок Ельцина станет 16-м по счету.

Участие в дебютном старте примут 4 национальные сборные: Россия, Аргентина, Нидерланды и Тайланд. Для женской сборной России под руководством нового главного тренера Вадима Панкова Кубок Ельцина станет одним из ключевых этапов соревновательной подготовки к финальному турниру чемпионата мира-2018 в Японии (30 сентября — 21 октября).

Кубок Ельцина в этом году станет ещё и этапом Лиги наций, но при этом сохранит самостоятельность и самобытность: по его итогам будет определена тройка призеров турнира, после чего состоится торжественная церемония награждения.

Согласно регламенту Кубка Ельцина-2018, победитель будет определен по итогам круговой системы, при которой каждая команда сыграет с каждой по одному разу.

Напомним, мероприятие пройдет 15 — 17 мая, Лига Наций по волейболу (этап Кубка Ельцина), ДИВС, свободный вход.

132 просмотра
0
3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 2)
Alex676 15 мая 2018 года в 08:03
Кубок имени человека, который развалил Большую Россию. Раздал земли, простил долги и и принял колониальную конституцию страны. Сам спился и споил страну. Стыдобище.
4
uthjby 16 мая 2018 года в 11:29
России этот турнир, как и Ельцин центр не нужен. Но время было такое, что резких движений Путин не мог себе позволить. Он лавировал и выигрывал время - золотых десять лет на то, что бы реформировать армию, вложиться в науку и запустить производственные начала перехода от экономики сырьевой к экономике производственной. Будь движения Путина более предсказуемы и в другую сторону, нас бы начали душить ещё в 2008 году, начиная с конфликта подготовленного в Грузии. Мы тогда вообще были слабы.

Смотрящий от Лондона - Чубайс, докладывал хозяевам - всё под контролем, демократия, свобода слова, печати, толерантность - поддерживаются. МО возглавил зять первого вице премьера Зубкова, полный ноль в военной сфере. Вот Ельцин центр открыли на медни, сам Путин и Медведев присутствовали. Так что обстановка не вызывает опасений, кредиты России можно давать, и стоит только создать условия снижения цены на углеводороды и вся экономика у них сама рухнет.

Вы когда-нибудь думали как это в условиях такой мировой экономической системы ФРС Лондона, разорванных производственных комплексах экономики СССР и скупленных, раздаренных акций-активов основных предприятий ТЭК зарубежным инвесторам - управлять таким огромным и сложным государством как Россия? Как бы Вы поступали создавая вертикаль власти в пирамиде, которую создали ельциноиды и успешно создавали себе ништяки распиливая бюджет. Все горизонтали в 90-ы годы заполнили люди, которых позвали к себе те, кто совершили переворот в 1991 году.

И кубок и центр нужен либеральной тусовке как символ того, что Путин не станет их добивать. Поэтому так много внимания в СМИ было уделено личному участию Путина и Медведева в церемонии открытия центра.

Теперь по человечески: Путин, и Медведев обязаны Ельцину всем, чего достигли их политические карьеры из 90-х. Для них Ельцин является человеком, от которого они ничего плохого не видели. Ельцин, осознав то, что натворил, нашёл в себе мужество отдать власть бескровно поверив офицерам ГРУ и ГШ. Ельцин подарил стране Путина и за это пусть всё теперь будет так как решает наш Президент. За эти годы он доказал всему миру, что он не продажный политик и любит свою страну.

Судя по всему, Путин считает, что он ещё не все долги отдал людям, которые в своё время помогли ему взойти на вершину власти, и в ответ поддерживает их или их детей. Он обещал неприкосновенность семье и он слово держит. Для него, похоже, это своеобразное «дело чести». Та же самая Ксюшенька-то, ну, это же вообще чудо-юдо! Что только она себе ни позволяла. Или её мать, Нарусова – Путина костерила и так, и сяк. Но Путин будет относиться к ним лояльно, независимо от того, как эти персонажи выглядят в глазах общества. Потому что он умён и понимает, что хорошим для всех не будешь.

Соглашусь с Вами, Ельцин - это совершенно чудовищная фигура. Фигура предателя, растлителя, человека, с именем которого связаны самые страшные страницы нашей истории за последние десятилетия. И в истории он таким и останется. Но, нужно зреть в корень и отличать политическую сторону вопроса и личное отношение того или иного государственного деятеля.

ПС С удовольствием хожу на кубок Ельцина, где можно насладиться игрой мастеров волейбола. А как они эмоциональны - эти стройные девчули похлопывающие друг друга по попочкам после каждого удачного мяча.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
«Вкусненькое» для вас что?
Всего голосов: 64
1.6%
23.4%
10.9%
29.7%
6.3%
17.2%
4.7%
6.3%
Uralweb.ru в социальных сетях