Президент ФК «Урал» заявил, что не против взять в клуб Кокорина и Мамаева

Znak.com
Президент ФК «Урал» заявил, что не против взять в клуб Кокорина и Мамаева

Президент ФК «Урал» заявил, что не против взять в клуб Кокорина и Мамаева

2018-10-10T17:28:30+0500
Uralweb

Президент футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов заявил, что не согласен с тем, что футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которых обвиняют в избиении нескольких человек, не возьмет к себе ни один футбольный клуб. Изданию «Спорт-экспресс» он заявил, что «Урал» был бы не против подписать контракты с этими игроками в том случае, если они станут свободными агентами.

«Не согласен с высказыванием главы РПЛ Сергея Прядкина, что ни один клуб не станет подписывать Кокорина и Мамаева, — заявил Иванов. — Ребята всю жизнь отдали футболу. Даже если их сейчас накажут по уголовной статье, почему их отлучать от спорта на всю жизнь? Они же не на поле все это совершили. Их должны наказать по букве закона, то, что Кокорин и Мамаев делают на записях с видеокамер — очень нехорошо, но лишать людей профессии… Пусть искупают свою вину игрой», — сказал Иванов.

Александр Коровин и Павел Мамаев стали фигурантами двух уголовных дел по статье 116 УК РФ («Побои»). Известно, что 8 октября возле стриптиз-клуба они жестоко избили Виталия Соловчука — водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Мужчина сделал им замечание за то, что они пинали припаркованные машины. Уже утром Мамаев и Кокорин напали в кафе на директора департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина. Один из них сделал футболистам замечание в заведении. На видеозаписи с камер наблюдения видно, что в какой-то момент мужчина, очень похожий на Кокорина, схватил стул и ударил им оппонента по голове.

Уголовные дела о драках, в которых принимали участие форвард «Зенита» Александр Кокорин и хавбек «Краснодара» Павел Мамаев, переданы для расследования в Главное следственное управление столичной полиции.

406 просмотров
0
2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 10)
Vladimirsecond 10 октября 2018 года в 20:15
Теперь екатеринбургцев пи..ть будут! Весело в городе будет!
3
ORLIK09 10 октября 2018 года в 20:17
Цитата
Vladimirsecond:

Теперь екатеринбургцев пи..ть будут! Весело в городе будет!

Скорее наоборот, им наваляют.
7
Pro_Men 10 октября 2018 года в 21:51
Они же не на поле все это совершили.

Надо дождаться, когда на поле драться начнут?
очень нехорошо, но лишать людей профессии

Просто сменят профессию футболиста на лесоруба.
Очень многие люди в мире не работают всю жизнь по одной профессии, даже есть рекомендации менять работу периодически. Просто кто-то это делает это сам, кого-то заставляет суд. К и М как раз этот случай. Энергии много, леса тоже. Пусть разомнутся с пилой в руках.
4
Professsor L. 10 октября 2018 года в 22:49
Цитата
Pro_Men:

Просто сменят профессию футболиста на лесоруба.

Мудко их зачислит в сборную по футболу среди осуждённых… Ходить на поверки утром, в обед и вечером не надо. Васильева, принцесса Табуреткина, "отсидела" полгода, даже в колонии не появившись… и этих простят. Как же, национальная гордость…
3
Pro_Men 10 октября 2018 года в 23:34
Цитата
Professsor L.:

Как же, национальная гордость

Национальный позор.
3
Чехонте 11 октября 2018 года в 08:26
У нас своих хулиганов мало что ли?
2
termist 11 октября 2018 года в 08:39
Цитата
Vladimirsecond:

Теперь екатеринбургцев пи..ть будут

На "Уралмаше" быстро перевоспитают.
2
termist 11 октября 2018 года в 08:47
Они же не на поле все это совершили. Их должны наказать по букве закона, то, что Кокорин и Мамаев делают на записях с видеокамер — очень нехорошо, но лишать людей профессии… Пусть искупают свою вину игрой»,

Да, да. Многие говорят: не надо жизнь ребятам портить. А чем они лучше токаря-слесаря. А по букве закона, им пятерик пока грозит - возьмёт он их потом в "Урал". И вообще, могло бы всё по тихому пройти, но избивать директора департамента автопрома - чревато.
3
termist 11 октября 2018 года в 08:49
Цитата
Professsor L.:

и этих простят. Как же, национальная гордость…

Да уж. А были времена, Олимпийских чемпионов садили.
2
afk3 11 октября 2018 года в 10:35
Гриня, зачем тебе эта мразота. Они не жизнь отдали футболу, они хорошо попользовались им. Теперь пусть попробуют поработать.
5
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
А вы поменяли летнюю резину на зимнюю?
Всего голосов: 95
31.6%
3.2%
36.8%
28.4%
Uralweb.ru в социальных сетях