На «Екатеринбург Арене» построили лыжную трассу не для всех

E1.ru

На «Екатеринбург Арене» построили лыжную трассу. Однако обычным горожанам на ней прокатиться не удастся. Это частная инициатива одной из компаний Екатеринбурга. Сегодня вечером у сотрудников пройдут там лыжные соревнования.

На «Екатеринбург Арене» построили лыжную трассу не для всех

На «Екатеринбург Арене» построили лыжную трассу не для всех

2019-02-08T10:20:00+0500
Uralweb

— Одна крупная компания делает корпоратив для своих сотрудников. Сегодня вечером у них будут соревнования, — рассказал городскому порталу E1.RU призёр Олимпийских игр Иван Алыпов, который выложил фотографию лыжни в своем Instagram.

— Мы предлагали перенести одну из городских площадок «Лыжни России» на Центральный стадион, но, как я понимаю, слишком много согласований нужно для того, чтобы это сделать. О дальнейшей судьбе этой трассы сказать ничего не могу, скорее всего, ее уберут. Проблема ещё с доступом на стадион. Там очень хорошая охрана, очень ответственная, — считает Иван Алыпов.

Спортсмен рассказал, что сейчас идут переговоры о том, чтобы ратрак, которым делали трассу вокруг «Екатеринбург Арены», перевезли на один день в парк Маяковского, чтобы подготовить трассу для «Лыжни России».

— Если получится, то завтра в ЦПКиО будет идеальная лыжная трасса, — сообщил Иван.

1
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 2)
Аноним 8 февраля 2019 года в 11:18
Хорошая идея считаю. Муниципальный транспорт слишком дорого и часто ломается, а тут расчехлили лыжи и езжай себе с Пионерки на Химмаш, -35 ветер в лицо, а тебе даже жарко, в спортзал ходить не надо, опять же, на лыжах каждая мышца работает. Проложим лыжню в каждый район, как альтернативу общественному транспорту!
6
Professsor L. 8 февраля 2019 года в 16:52
Мы предлагали перенести одну из городских площадок «Лыжни России» на Центральный стадион, но, как я понимаю, слишком много согласований нужно для того, чтобы это сделать. 

Потому что у того кого есть много денег - ума явно не хватает… Хотя и те, кто приглашал инвесторов не обладали фантазией и сообразительностью…
Вместо сараев остеклённых на Мельникова и Пирогова нужно было парковую зону сделать до 1 школы: и детям польза и для галочки сойдет. И когда такая хорошая идея пришла бы в голову Алыпову - получили бы комплекс, который и летом и зимой востребован был бы… А так только и надеяться, что Газпром облагодетельствует своим вниманием в очередной раз проводя корпоратив под видом лыжных соревнований. А потом только ждать Пугачеву… она как раз собирается ещё раз попрощатся со своими слушателями, бабло нужно поднакопить…
2
Добавлять комментарии могут только пользователи Uralweb.ru
Зарегистрируйтесь или войдите с помощью других сервисов

Вход с помощью других сервисов

Как вы собираетесь поздравить близких мужчин с 23 февраля?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 58
13.8%
0.0%
6.9%
0.0%
13.8%
5.2%
0.0%
0.0%
3.4%
56.9%
Uralweb.ru в социальных сетях