Украинец попытался вывезти из египетского отеля туалетную бумагу и кран от биде

Источник: Lenta.ru
Украинец попытался вывезти из египетского отеля туалетную бумагу и кран от биде

Путешественник с Украины попытался похитить из отеля в Египте туалетную бумагу, кран от биде и другие предметы. Об этом на своей странице в Facebook написал сотрудник украинской туристической компании Дмитрий Виноградов.

Судя по опубликованному им фото, отдыхающий также хотел вывезти из гостиницы ложки, ножи, вилки и другую посуду, лампочки, бутылочки с шампунями и так далее.

Виноградов пояснил, что инцидент произошел в отеле Hilton, но не стал уточнять, в каком именно городе это случилось. Его коллега Эльмира Багирова в комментариях добавила, что сотрудники гостиницы попросили туриста открыть чемодан, так как заподозрили его в краже.

Facebook Дмитрий Виноградов

По словам женщины, украинцу грозит штраф в размере 10-кратной стоимости этого имущества. «В моей практике не было ни одного случая, когда туриста просили открыть чемодан и ничего не находили», — отметила она.

В ноябре 2016 года турист в Санкт-Петербурге украл на вокзале чемодан, чтобы потратить на отдых вырученные от продажи похищенной вещи деньги.

606 просмотров
0
1

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Ссылки по теме:
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 4)
twista 28 март 2017 года в 17:01а
Совсем тяжко стало у хохлов
1
Киану08 28 март 2017 года в 17:07а
Когда последний (крайний) раз в Турции отдыхала, у меня в номере убирали турчата лет 18-20 , от клининговой службы(по договору с отелем). Убирали отвратительно, можно сказать, и не мыли вовсе. Ругаться мне было лениво, но и оставлять им даже маленькие чаевые было не за что от слова "совсем". Так эти балбесы у меня подъели весь шоколад, который в номере был. Две плитки и пачку драже в шоколаде. Деньги не тронули, хотя у меня на столике была куча наших 10-рублевок высыпана.Может, и взяли что-то на сувениры,уж не знаю. Но шоколад тырили. Знали, видимо, что размер ущерба на кражу не тянет. Сказала девочке-киргизке на ресепшен, но она видимо решила, что это было приглашение посмеяться вместе.
0
SKP 28 март 2017 года в 17:16а
В ноябре 2016 года турист в Санкт-Петербурге украл на вокзале чемодан, чтобы потратить на отдых вырученные от продажи похищенной вещи деньги.

Тот же самый?
0
Professsor L. 28 март 2017 года в 21:34а
Цитата
twista:

Совсем тяжко стало у хохлов

Петро должен возмутится таким неуважительным отношением какого-то нищего Египта к процветающей Европейской державе. . . . Лучшего поставщика местного базара на крещатике задержали и обвинили в краже. Краже, госпожа Меркель и Олланд - и это когда уже завтра мы будем с вами в единой семье. . .
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Вы бы поддержали законопроект о введении эвтаназии в России?
Всего голосов: 55
29.1%
1.8%
18.2%
50.9%
Uralweb.ru в социальных сетях