В Крыму рассказали о способности научить Турцию качественному сервису

Источник: Lenta.ru
В Крыму рассказали о способности научить Турцию качественному сервису

Министр туризма Крыма Сергей Стрельбицкий полагает, что курорты полуострова «вполне могут научить Турцию качественному сервису». Об этом он написал в авторской колонке, опубликованной на сайте агентства Ura.Ru.

Таким образом чиновник прокомментировал информацию о возможном запрете чартерных рейсов в Турцию. По словам чиновника, люди часто хвалят отдых на полуострове. «Тот, кто ругает крымский сервис, говорит, что здесь все отвратительно, просто давно не был на полуострове. Понимаете, не надо сравнивать то, что было в советское время, и что стало сейчас», — подчеркнул он.

Стрельбицкий полагает, что сфера обслуживания в Крыму к настоящему времени значительно продвинулась в развитии. «Безусловно, мы еще не дотягиваем по инфраструктуре, никто не спорит. Однако в части гостеприимства мы уж точно дадим фору многим зарубежным курортам!» — заявил министр.

Он также напомнил, что в 2015 году, когда были временно запрещены чартеры между Россией и Турцией, поток отдыхающих в Крым и Краснодарский край заметно вырос. Стрельбицкий полагает, что такая ситуация может повториться в текущем году.

В понедельник, 10 апреля, в СМИ появилась информация о том, что нерегулярные рейсы в Турцию могут быть приостановлены из-за сложной внутриполитической обстановки в стране. Об этом российских перевозчиков предупредили представители Росавиации.

В августе 2016 года Стрельбицкий говорил, что Крым готов принимать отдыхающих из Турции. В июле того же года он рассказывал о преимуществе отелей полуострова над турецкими гостиницами.

Метки: крым, сервис
355 просмотров
0
2

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 7)
Kea096 13 Апрель 2017 года в 16:59
ага, никаких 5 звезд, никаких "все включено", но за то как радушно встречают!!!!!
3
Василий Экономов 13 Апрель 2017 года в 17:37
курорты полуострова «вполне могут научить Турцию качественному сервису»
Поажалуйста, не надо!!!!
0
SKP 13 Апрель 2017 года в 17:51
давно не был на полуострове

Ну как давно. Прошлое лето - это давно?
не надо сравнивать то, что было в советское время, и что стало сейчас

Я не понял, почему не надо сравнивать? Потому что как было, так и осталось?
1
panacea 14 Апрель 2017 года в 08:57
Цитата
SKP:

почему не надо сравнивать? Потому что как было, так и осталось?

А Вы были там при СССР? Я вот не была и мне не с чем сравнивать. А в 2014 году - практически сразу после присоединения мы были. Отдыхали не в отелях, но отели там есть, с виду очень приличные. Питание в общепите - на хорошем уровне, в разных ценовых категориях. А Вы что хотите, чтобы там было вообще всё бесплатно? С каких это пирогов? Люди работают и стараются заработать. Турцию десятилетиями развивали как туристическую зону. Крым же, как я поняла, для Украины всегда был нелюбимым пасынком. Это надо было постараться довести всё там до такого упадка. Конечно, Россия сейчас будет туда вливать и вливать. "А шо робыть?!" (С)
0
SKP 14 Апрель 2017 года в 09:51
Цитата
panacea:

Это надо было постараться довести всё там до такого упадка.

Полностью согласен, но речь про другое. Там работы немеряно, пахать надо как краб на галерах, а не хвастаться уровнем сервиса, которого нет, хоть и по понятным причинам.
Лучше похвастаться через пару лет, когда, может, и будет чем хвастаться.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Как вы планируете обеспечить свою старость?
Всего голосов: 95
27.4%
8.4%
11.6%
6.3%
3.2%
5.3%
2.1%
35.8%
Uralweb.ru в социальных сетях